Оно очень красивое! Цена не изменится, но в наличии оно бывает редко, у нас эти платья все в очень ограниченном количестве. В марте мы ждем два платья этой модельки: айвори размер 40-42 и белое в размере 42-44. И больше их не будет....
Девочки, я так люблю красивые цифры :))) А это тысячное сообщение в третьей ангельской темке
Как больше не будет???
Вы меня так расстроили((( А заказать его можно будет?
Я плохо представляю на себе цвет айвори,хочется беленькое..
А может я на себя 42-44 надену...и сииильно так затяну главное что его до мая не купили
Девочки,а подскажите как с туфельками быть? Ведь их первыми не купишь,под платье подбирать,а как же тогда платье мерить,заранее же точно не знаешь какой высоты каблуки будут? я в панике
Мурка, без паники :). Все просто - сначала платье выбираете (примеряете на наши примерочные туфельки со средним каблучком), потом туфельки свои покупаете и приходите на коррекцию платья по длинне! Не переживайте, это только все выглядит хлопотно... а на самом деле вам понравится к нам приходить :))). Или если совсем малышка (ниже 160 см) то платье будем заказывать под ваш рост, с учетом максимального каблучка... а пока платишко идет - у вас будет время туфельки найти! В общем все буде отлично!