Здраствуйте)
Хотелось бы тоже рассказать о своих впечатлениях о Вашем салоне)
Начну с того, что этот салон нам посоветовали в "Раpilio", где нам с мамой безумно понравилось все, от платьев до великолепного обслуживания и отношения персонала)
В невероятно шикарном расположении духа мы шли в "Город Ангелов" уже почти в 18 часов, видимо это был конец рабочего дня и работники салона как будто бы не очень рады были нас видеть)))Но так как мы с мамой не очень капризны и по-сути неприхотливы мы не очень хотели обращать внимание на это...итак, нас усадили, дали каталоги, но посмотреть их как-то не очень удалось, меня спросили о моих предпочтениях и позвали на примерку)
Мне предложили померить несколько платьев, к моему большому сожалению, ни одного платья моего размера не нашлось, везде надо было "тут подшить" и "там убавить"...;( и все так или иначе мне не подходили, одни были слишком пышные, у вторых бы огромный тяжелый шлейф, из-за которого я с трудом передвигалась с моими 45кг)))
Дошло дело до последнего платья...как ни странно это было практически платье моей мечты, когда я смотрела на него на вешалке...но тут одна из девушек-консультантов сказала такую фразу "ну это платье Вам врядли понравится, оно такое нелепое"...
Я конечно же его померила, и даже не смотря на то, что оно было на пару размеров больше меня и как оказалось "нелепое", мне оно все равно очень понравилось и я не отчаиваюсь найти нечто подобное...но в ту минуту мне совсем расхотелось покупать платье с кодовым названием "нелепое"))
Я замечу, что платье не было каким-то экстравагантным, с одним рукавом или с 15 бретельками или с короткой юбкой наискосок...было красивое силуэтное платье, классическое длинное в пол, все расшито кружевом...
Вот такая у меня была история с "Городом Ангелов" и вот так я узнала, что мне нравятся "нелепые" платья))