День после свадьбы

Автор: SkyDreamer (19.07.2007)
Практически у всех будет ПБН. У некоторых- в гостинице. Вот ломаю сейчас голову- что надевать после ПБН чтобы встретить родителей и несколько друзей. Покупать специальное платье или просто надеть джинсы? Вообще интересно, у кого какие планы на первый день совместной жизни.
-
Автор: Ольхен (19.07.2007)
Это зависит от того, как планируете провести день, если едете на шашлыки - одежда должна быть соответствующей, если празднуете дома с родителями и близкими друзьями - можно ограничиться чем-то, что уже есть в гардеробе, не обязательно покупать специально платье. А если очень хочется его купить, то нужно это сделать, пусть вы и поедете потом в лес!!!
-
Автор: Natly (19.07.2007)
Мы планируем половину второго дня проспать, это 100%. Никаких шашлыков и т.п. Вообще ничего такого важного не планируем
-
Мы тоже, как и Natly планируем здоровый сон... Больше ни на что нас не хватит!!!
-
Автор: Жанетка (19.07.2007)
А мы на шашлыки собрались. Хотя не известно какой сюрприз приподнесет погода и будут ли силы. Если повезет, то в автобус и вперед.
-
Автор: Нелли (19.07.2007)
Мы тоже собираемся отоспаться и отдохнуть, а вечером с друзьями сначала в кафе посидим, потом в клуб.
-
Автор: Nag (19.07.2007)
мы тож спать собираемся, а потом чемоданы паковать в путешествие)))
-
Автор: Ирина (19.07.2007)
SkyDreamer, мы второй день делали в том же кафе, где и первый. Ничего особенного я себе не покупала, просто класические брючки и легкая туника.
-
Автор: Bush (19.07.2007)
У меня актуальная проблема, как умудриться платье в салон на следующий день отвезти, и в чём ехать из гостиницы (опять надевать платье или брать с собой одежду - а если брать, то нужно в кафе вещи транспортировать заранее, не с собой же таскать )
-
Автор: Pretty (19.07.2007)
У нас тоже ПБН в гостинице. Вещи, в которых поеду на следующий день мама из дома в сумке привезет в кафе и еще чехол для платья.
-
Автор: Принцессочка (19.07.2007)
Девчонки, у меня аналогично. Правда, платье у меня без кринолинов и очень легкое, можно и без чехла, а вот брать вещички наутро - это проблемз ... Боюсь, забуду все. Надо будет назначить кого-нито отвественным за это, что ли..
-
Автор: Принцессочка (19.07.2007)
Ой, и мы чемоданы будем паковать. Хотели сначала шашлык-машлык, но т.к. отпуска всего две недели, махнем без промедленья в Крым, в субботу свадьба, в понедельник утром мы на поезде уже . Быстрее бы уже, что ли...
-
Автор: Ирина (19.07.2007)
Девочки, ну что вы выспаться что ли не успеете??? Второй день - это как первый, все вас опять поздравляют, горько кричат, радуются за Вас, делятся впечатлениями о первом дне, это так приятно!!! Ну а выспаться и потом можно.
-
Автор: Axidy (19.07.2007)
Да, и не забудьте отключить мобилы. а то с утра вас начнут снова радовать поздравлениями и спрашивать "ну как оно, быть замужем?" :)
-
Да уж, мне запросто с работы могут позвонить, даже если я всем сообщу, что я в отпуске и меня не кантовать!

Девочки, не могу найти тарелку для торта (с крышечкой, в Икеа нет, и мама на каких-то хозтоварных базах была - не нашла),наверное увезём просто на большой тарелке без крышек всяких, надеюсь, мамы позаботятся об этом, как и об останках еды и жидкости.
-
А. забыла про нас отписаться: мы ночуем в новоустроенной комнате с 2спальной кроваткой (наконец скажем "прощай" дивану ). до 11-12 спим, к 13 возвращаемся в Зеленый город, где у нас родители и друзья родителей, которые не будут на свадьбе, но хотят просто поздравить, забираем оттуда иногородних гостей-моолодежь, возвращаемся в город, идем в планетарий молодежной толпой, а потом шлифуемся в кафешке (просто закажем стол, посидим, пагаварим )
-
Ксю, душевно! И планетарий - идея!
-
Bush, спасибо )
-
Да, мобилы -
-
Автор: Ля (20.07.2007)
Вот я думаю, а может ну его второй день. раз у нас не будет сразу путешествия, так может съездим в Москву? Тоже смена обстановки и маленькое путешествие. А вообще если будет, то одену джинсы, мы в деревню на шашлык поедем.
-
Автор: Kate (22.07.2007)
А куда можно съездить на шашлыки так , чтобы без машины можно было обойтись? а то после свадьбы сразу за руль как то не очень хочется . Может кто знает красивые места недалеко от города и чтобы до них шел какой-нибудь транспорт?
-
Автор: Natly (22.07.2007)
Kate, Щелковский хутор
-
Автор: Anna (22.07.2007)
Можно в Стригино съездить
-
Автор: Ольхен (22.07.2007)
Мы вчера решили, что сначала отоспимся, а часика в четыре, соберем молодежь и с шампанским прокатимся на кораблике до Бора и обратно.
-
Автор: Kate (25.07.2007)
Мы вот тоже про Стригино подумываем, тем более что рядом с нами, сами мы с автозавода
-
Автор: Натс (28.01.2008)
Согласна с Ириной Второй день пропускать нельзя...позволили бы финансы. я именно за этот аспект переживаю,что-то уж больно круглые суммы вырисооваются,а ведь я только-только начала заниматься подготовкой!
Точно знаю.что хочу на природу! Толпа всем надоест.Это точно! Спасибо за идеи со Стригино и Щелковск.хутором))) Деревня у нас есть,даже 2,но не думаю,что туда стоит ехать)))... там наберется куча друзей-знакомых, которых не пригласить как минимум стыдно,а это снова толпа ...
-
Автор: Natly (29.01.2008)
А мы наш второй день на природе решили перенести на неделю. Вернее наши родители решили, так как мы сами к тому времени уже укатим в свадебное путешествие В воскресенье, мы решили, не многие захотят поехать за 300 км (там дача) от города
-
Автор: Natala (29.01.2008)
Я тоже хотела бы на природу во второй день, но в первый день весны это просто невозможно. Так что даже и не знаю что можно сделать, потому что тупо идти куда-то в кафе не желаю!
-
Natala, а почему невозможно на природу в первый день весны?
-
Холодно, грязно как минимум:(
-
Ну, это совсем не факт. Я 8 лет живу в Нижнем, и за это время практически каждый год с конца апреля по май погода очень теплая. Вспомни прошлый год: весь май температура была _20 и выше, а в начале июня резко похолодало
-
У меня свадьба 1 марта:)
-
Аааа, тьфу ты. А я твердо уверена, что первый день весны - это 1 мая
-
-
А может вам одеться потеплее и куда-нибудь в лесок на шашлыки? Не обязательно далеко от города. Мне кажется неплохой вариант
-
Надо будет с народом обсудить
-
Автор: Катенок (29.01.2008)
Я вообще не знаю как быть со вторым днем, для меня это больной вопрос. Мама у меня считает, что 2 день должен быть, т.к. к нам издалека родственников наприезжает, типа им одного дня маловато будет, к тому же принято так!
А мне бы один день пережить!
Я бы с удовольствием на следующий день сразу в свадебное путешествие поехала, но это как получится
Хотя если ничего не замутить на второй день, пожалуй, грустно будет
-
Автор: Nancy (29.01.2008)
Да...У нас проблема со вторым днем решилась сама собой и вопрос с ПБН за компанию отмела. Мы не то что на следующий день после свадьбы, мы прямо в ночь(в 4.40 утра!!!!!) улетаем в путешествие! Вот.
-
Супер, Nancy, я завидую белой завистью! Правда, я бы, наверно, лететь в путешествие в ПБН не захотела, такое событие пропустить нельзя , а вот на следующий день - я готова с чемоданами на вокзал хоть в 12 часов дня бежать
-
Автор: Nancy (29.01.2008)
Дак я тоже не знаю, то ли радоваться, то ли переживать. Просто таково уж расписание рейсов, что мы иначе в свой круиз не попадаем Вот и будет наша ПБН проходить в нижегородском аэропорту
-
Ничего, в круизе наверстаете!
-
Автор: _анна_ (29.01.2008)
Мне кажется, это здорово.
А в качестве альтернативы мне мой БМ предложил не первую брачную, а последнюю добрачную праздновать)
-
Автор: Натс (09.02.2008)
Анна,Отличный вариант))))))
-
Автор: Amber (15.02.2008)
Вариант-то отличный, только вот до того ли тебе будет в эту ночь?..
-
Автор: _анна_ (15.02.2008)
Ну я надеюсь, что у нас хватит сил на обе)
А это - лучший способ расслабиться и не гонять в мыслях всю ночь предстоящее событие) проверено на протяжении многих сессий
Только вот мало кто их молодоженов последнюю ночь проводят вместе - все, отдавая дань традиции, разъезжаются по родителям-родственникам.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.