Ну вот и я наконец-то начну писать отчёты))))...
...Начну с фотосессии и фильма)))
Однажды вечером мы с моим любимым Максимом начали смотреть фильм под названием "Мистер и Миссис Смит"...с самого начала..с первой минуты...он нам очень понравился...так как начало там очень оригинальное)))
...и мы сразу же в один голос сказали..это про нас...когда мы его посмотрели полностью..то были в полном восторге...
Потом пересматривали мы его еще раз 10))))....Хотя я обычно даже по 2 раза редко смотрю фильм))))
Летом мы поехали отдыхать в Анапу...и на набережной сфотографировались в стиле Мистера и Миссис Смит..там просто вставляли лица....получилось забавно...но очень нам понравилось)))...
Когда началась подготовка к нашему 24 июлю))
...думала..в каком же стиле сделать свадьбу? И вспомнила наш фильм и нашу фотку..)))
Тогда...2 года назад (а именно столько я готовилась к свадьбе
)...стилизованные свадьбы только входили в моду)))..и было очень мало информации в интернете...Но мне очень хотелось сделать что-то необычное и я придумала снять фильм Mr. & Mrs. Smith....Мы встретились с Бардовым Ильей
и я ему рассказала свою задумку
..Он сказал, что всё реально...ближе к лету будем снимать...))
Приглашения на свадьбу у меня были тоже в стиле фильма...но т к я оставила свою фамилию..то нужно было что-то придумать..и поэтому появилось немного измененное название фильма "Mr. & Mrs. Sweet"...
Естественно нам нужна была и фотосессия в стиле...поэтому мы обратились к Косте Трубникову))))