Мне направление на ЮГ на поезде известно очень хорошо, Илюха же первый раз ехал на море.
Бабушка с дедушкой мои живут в г.Майкоп. Они ну оччччччччччччччень хотели видеть таки моего мужа, уже заочно любимого ими, поэтому к ним надо было заехать обязательно!
И так 2,5 дня в поезде до станции Армавир. Оттуда 2 часа на автобусе и, вуаля – мы в Майкопе.
Бабушка с дедушкой были дико рады нас видеть. Они у меня люди очень даже современные – общаемся мы с ними по скайпу, переписываюсь с бабушкой в одноклассниках. А еще – на второй день после нашего с Ильей переезда, когда мы официально были "сожителями" ( ох и не люблю я это слово) и о свадьбе тогда речь пока не шла, бабушка позвонила и сказала,что мы МОЛОДЦЫ и они нас очень поддерживают! Вот так вот.
Дом у них свой, 5 комнат. Все очень цивильно у них. Илюха с дедушкой нашли общий язык у дедушки в мастерской (дедушке 72 года и он первоклассный мастер по ремонту двигателей, а Илюха оченььь любит копаться в машине). Мы же с бабушкой готовили обед вместе.
Вечером была банька……..мммммммммммммммммм. Кайфушечки…..
Ночью мы купались в бассейне во дворе у бабушки, валялись в гамаке и любовались южным небом.
Утром подъем и мы поехали в горы.
Я очень люблю Северный Кавказ. Очень хочу сходить в поход – Майкоп-Гузерипль-с выходом к морю. Но вот все никак времени не хватает. Этот отпуск тоже не стал исключением, поэтому горы мы поехали смотреть на машине.
Ну мы, как две бибизянки, везде найдем где полазить.
Во они – водопады реки Руфабго. Легенды на Кавказе есть у каждой скалы и речки. Почитали мы легенду и полезли по руслу реки смотреть водопады.
Ах,да. Еще там был тир. Замечательный тир! Любимый мой пострелял из арбалета и лука и очень удивил всех тем, что попал в цель! Ну а я аж от гордости наверное раздулась как индюк! Очень приятно!