Спасибо каждому, кто принимал участие во вчерашнем празднике!!!!!!! До чего же всё было здорово! Ролики у всех такие необычные, муж говорил "концептуально" - а это в его устах - высшая оценка подобного творчества!!!!
Кто-то знает, кто-то нет, но я до последнего не знала, попаду ли на этот праздник жизни.... И какое счастье, какая радость, какой неописуемый восторг от того, что всё получилось, что я там была, что муж увидел эту мою жизнь, в которой раньше не находил себе места... Не знаю, мы не смогли поговорить и обсудить вчера, просто "выпали" из такси сразу в кровать))))))) Сегодня на работе.... Все спрашивают, что со мной))))) Глаза, как у чумной, голоса нет, туловище - настоящее тело, еле сижу)))) и периодически улыбаюсь))))))
Спасибо всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПапаЛёша,
!!!! Lubimka, брат))),
. Милый, родной, любимый муж
, мои родители
! ПРофи - вы ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как здорово было увидеть вас в ваших платьях!!!! Работы Pchelka увидеть вживую, так сказать, иметь возможность потрогать)))) убедиться, что это не сказка, что эти шедевры она делает своими золотыми ручками! Как необычно. немного странно было увидеть всех ваших мужей! Стояли в рядок вдоль "Одессы", ждали своих звёздных жён!!!!! Такие милые, элегантные, мужественные!
Я шла мимо них с мужем под руку и говорила ему: Это муж Наты 2010 - Саша, это Славной - Илья, это В_Законе - Дима)))))) И сама удивлялась - люди, которых я вижу первый раз кажутся мне абсолютно знакомыми!
Ну а уж про танцы я не говорю - это просто АААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААтынцтынцтынцтыцнААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООоотуцтуцтуцтутцутцутцтуцтутцтЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙАААААХ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и ещё - открыла сайт и...затупила))))))) Где это я?????????? Спасибо всем! Голышев,
!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!