Лиса28 писал(а) в 09.09.2010 21:26:
Девочки какие вы все красивые, талантливые, просто лапульки! Все группы просто СУПЕР! А уж наши не сравненные фото и видеооператоры просто высший класс!!!!
Красной группе отдельное
Legally_Blond писал(а) в 10.09.2010 09:27:
А этих как скачать? у меня не получается...
Legally_Blond писал(а) в 10.09.2010 10:08:
Да я про ролики. У меня комп их не открывает, сразу кидается искать программу для воспроизведения в интернете....
Блестяшка писал(а) в 06.09.2010 20:48:
Ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пришла к домашнему компу, еще раз все пересмотрела. Вчера было не очень хорошо видно....
СИРЕНЕВЫЕ девочки - Оффффигеть!!!! Огромный вам и вашим профи. Это КРАСИВО очень! Завораживает. Вы такие красавицы, ваши (ну, наши общие) стилисты потрудились на славу. Это самая настоящая сказка! Чудесная фотосессия! В общем мне слов не хватает, чтобы сказать, как мне это понравилось.
Слайд-шоу Ксюши Трошак - фантастика!!!!! Ксюш, я тебе уже написала - еще и здесь напишу: очень концептуально, стильно, завораживающе. Поль, ты необыкновенная! Смотрю на сгоревший лес - слезы...
Ксюш, я очень надеюсь, что нам с тобой еще выпадет возможность поработать вместе. ОЧЕНЬ хочется .
Все девочки очень клевые! Розовые - тоже замечательное слайд-шоу с монологом уставшей женщины... Мне показалось, что она была именно уставшей... От всего... Прослезилась на словах о новой жизни, о детях. Еще и Света Меиталь там в таком интересном положении
Желтые - вам очень повезло - ваши профи успели многое сделать уже к выпускному, а мы все еще продолжаем томиться в ожидании. Правда, в приятном))))))
Ну, и , конечно, мои любимые СИНИЕ
Девочки, я ОЧЕНЬ рада тому, что попала именно в группу с вами! Вы очень обаятельные, интересные, яркие девочки! Я очень надеюсь, что наше с вами знакомство и теплые отношения перейдут в настоящую дружбу!
Пока у нас есть только клип. Но это уже очень круто! У нас была самая чудесная съемочная группа, спасибо Вам большое!!!!!
Катя (K@t) - олень красивые стихи! У нас единственных была именно СВОЯ песня. Гоша неотразим в роли главного героя!!!!
Спасибо "Городу Ангелов" за те чудесные платья, в которых мы появились в клипе. Они были ОЧЕНЬ красивыми!!!
Девочки-стилисты - вы лучшие! Леночка - Милана, спасибо тебе за мой мейкап на съемках! Сейчас наконец мне удалось себя рассмотреть, я себе очень понравилась . У нас все девочки выглядели великолепно!!!!
АААААААААА!!!!!!!! У меня куча эмоций, что же будет, когда мы увидим репортажные фото и фото Гоши Айвазяна !?!?!?!?!?!?!
ПРОФИ, спасибо Вам всем человеческое спасибо за то, что вы подарили такой ПРАЗДНИК всем нам и каждой из нас в частности!!!!!!
Блестяшка писал(а) в 06.09.2010 20:48:
Поль, ты необыкновенная! Смотрю на сгоревший лес - слезы...