Вот закончился бум подготовки и организации «Выпускного невест 2010».
Многие уже стали более частыми гостями сайта
DAY.SV-NN.RU в ожидании фото и видео материалов и их приход на наш Свадебный SV-NN будет редким, так было всегда, поэтому и назвали праздник, посвященный Дню рождения форума (16 сентября), «Выпускной невест». И как всегда немного грустно.
Оценивая праздник этого года, все в один голос говорили, что праздник удался, он был лучшим и многие ещё под впечатлением, собственно как и я.
Спасибо за тёплые слова в адрес организаторов.
Я же в свою очередь, хочу отблагодарить тех людей и организации, которые как всегда за кадром, или за кулисами, их имена пока не прозвучали в данной теме, да и вообще в их адрес слова благодарности очень редки, но без них этот праздник не был бы таким ярким.
1. Транспортные компании, которые всегда готовы поддержать наши проекты.
И помогают их организовывать уже третий год.
Внимательные водители и азартные руководитель транспортных компаний:
«Мир лимузинов» - Наталья спасибо, ты чудо человек! Я никогда не забуду твой вопрос, на мою просьбу – «Сколько надо машин? Для SV-NN хоть весь автопарк». И я был в ступоре.
«888» - Владимир – Всегда поражался твоей добротой и учтивостью. Спасибо тебе за помощь и возглавление транспортного эскорта «Выпускной невест».
«Вип тек» - Михаил – Ты уже как и Наталья сатли транспортными кураторами на нашем форуме, с полезными советами и качеством обслуживания.
2. Дизайнеры
«Фаворит НН» - Это та команда, которой мы всегда можем доверить наши неожиданные фантазии и в короткий срок. Тот флаг SV-NN.RU из шаров, который взлетел над Нижним не забудут очень многие.
3. Ресторан
«Одесса» - Мы рассматривали много вариантов аренды помещения, кому можно было доверить наш праздник. Естественно, многие администраторы ресторанов думали, как бы на этом круто заработать, а Вы, Эльвира Яковлевна, сказали просто – «Я буду счастлива, если «Выпускной невест» пройдёт у нас».
Кухня и обслуживание выше всяческих похвал, за это мы даже и не переживали.
Я переживал только, сможет ли ваш зал разместить, такое количество гостей.
А теперь уверенно говорю - 170 человек для ресторана «Одесса» не страшно и очень даже комфортно.
Ирина (адм) и вашей смене отдельный
3. Огромная благодарность артистам, точнее гостям-артистам. Эксцентрик группа
«Бомбилы», мастер бармен-шоу
Марс Галлиев.
Особенное спасибо
Артёму Гардину, за музыкальное сопровождение праздника и участие в видео-съёмках «Стиляг».
4. Очень интересное и сильное отделение было организовано Ребятами из лазерного шоу
«DrimLaser», потрясно!
5. Многие ко мне подходили со словами восторга от работы наших ДиДжеев.
Иван и Виталий, великолепная муз.подборка, слаженность в работе была на высоте, не смотря на то, что работали совместно вы впервые.
Одним из гостей мне был задан вопрос – «А они всегда делают такую сильную дискотеку?». Отвечу –«Да! Если их на празднике не просят поставить «чё нить побыстрее», «чё нить такое же, только другое» и «вот эту песню, не знаю, кто поёт, но ты её слышал много раз»».
Ребята я рад и горд работать с вами в команде!
6. За сильный финал ребят из огненного шоу
«Эльма»
7. И огромное спасибо людям, которые провели этот праздник – ВЕДУЩИЕ (про них забывают всегда, а именно они делают праздник, про который просто говорят «Пролетел на одном дыхании!»)
Ольга Морердер (7 небо), спасибо тебе, что ты «На седьмом небе от счастья» разложила все, ненормальные и разбродные мои идеи, по полочкам сценария.
Ольга Морердер, Наталья Шувалова, Татьяна Печёрская, Алексей Тихонов, Виталий Кругов – это те ведущие в профессионализме и креативе которых я был уверен всегда.
Это мощная сплочённая команда, с которыми я всегда рад работать.
И готов рекомендовать каждого из них на будущие свадьбы, юбилеи, корпоративы и …
Хочу так же ответить на вопрос - «А почему Вы пригласили столько ведущих? Вы же конкуренты.»
Мы партнёры, коллеги и друзья.
Это ещё не весь список, кого хочу отблагодарить, обязательно продолжу.
Очень хочется, чтобы Профессионалы услышали
СПАСИБО , они вложили в праздник душу.!