Леш, спасибо за "зайцев".
А ты хитрец, говорил, что не знал всех "подробностей" нашей подготовки!А я тебе верила
Выпускной 2009 поразил нас так, что год спустя мы снова и снова думаем о свадьбе
Наверно, это здорово. Пока другие размножаются, мы всё поём и танцуем, всё творим и придумываем, отслеживая свадебные отчеты новых невест и тенденции свадебной моды!!! Вот что называется, ЗАТЯНУЛО так затянуло!!!
Прошло 1,5 года со дня свадьбы, а на рабочем мониторе всё та же картинка-коллеги уже перестали удивляться.
Правда трудно было объяснить на какой такой банкет в ВОСКРЕСЕНЬЕ в непонятном образе я иду.
Дорогие ПРОФИ и все-все-все, Вы перевернули нашу жизнь и теперь мы так и живем, в этом "перевернутом мире".
Узнавая о новинках, выложенных на страничках форумов ( и на личных страничках ПРОФИ), бежим скоерй смотреть! Вновь и вновь переживая за новые судьбы, новые творческие порывы и проекты!
Выпускной 2010 просто не должен был пройти мимо группы БЕЗПРОБЕЛОВИТОРМОЗОВ!!!
Наверно, многие не понимают нас. Для этого нужно перечитать всю подготовку к Выпускному 2009.
Трудно даже представить, сколько появилось новых (не побоюсь этого слова) Друзей на этом форуме. Никогда не думала, что у меня в жизни появится столько знакомых фотографов, операторов, томадов или томад
, визажистов и многих других.
Эка, Лапуля-Красотуля, FBanny, Лапочка, White veil вы супермегазажигалки. Выпускной нас связал крепкими узами брака))) А сколько было съедено дыни при подготовке!!!
- затейники,
-гитарист и невеста-однодневка, Мишки-Гамми и фонарики прочно вошли в нашу жизнь!!!
Теперь наши мужья шутят, что мол "Выпускной 2020" - сюрприз от 40-летних невест 2009года! Встречайте!
Одним словом, кусочек сердца давно потерян на старницах СВ и не жалко еще
и еще
и еще
.