Впечатления от увиденного не передать словами! Если при просмотре на сайте возникоют такие чувства, то что говорить об ощущениях участников и организаторов этого Великого праздника Невест в дни съемок! Наверное у каждого при повторных просмотрах этих шедевров мурашки с кожи не сползают!!! Надеюсь в 2011 году это великолепие повториться и у нас,невест 2011 года будет шанс поучаствовать и поработать в команде с профессионалами!!!
Все невестушки просто улЁт!!!
мужу показывала тут и видео и фоты.сколько красивых кадров,интересных идей! креативчика! молодцы!!! очень все здорово и необычно)жаль что не была в вашей компании
Klassik писал(а) в 23.09.2010 13:52:
Ааааааааааааааа
Что за день такой.
Опять побёг.
Надеюсь на три страницы восторгов, а то Маша сказала остальное не отдаст
Здрасте... Ничего такого я не говорила.
Фотографий очень много. Постобработкой остальных будет Наташа заниматься (в октябре).
В ноябре всё опубликуем и всем всё отдадим. Всё будет хорошо.
Ехххх!!!!!!Как круто!!!!
Большое спасибо нашим профи за фотографии!!!
Они суперские!!!!
Ксюша, тебе класс!!!!
Спасибо!!!
Девочки из РОЗОВОЙ группы фотки у вас суперские
ох как я ждала наших фоточек.........ииииииииииииии............они просто нереальные,офигенные [:icon_fuc: ] я себя такую еще не разу не видела........столько эмоций .Маша спасибо за такую работу, ты просто сумашедшая, и за это я тебя люблю, да не только ты весь windlive кипит только безумными не похожими ни на кого идеями, Дай Бог чтоб они у вас никогда, никогда не кончались ,оставайтесь всегда такими безумными,вам это очень идет!!!!!!
аааа, девочки, как классно
розовенькие
влюблена в нашу офисную Мисс О, Оля, потрясающе ...тебе даже идет
Маша, Наташа) спасибо большое за проделанную работу и те незабываемые эмоции..