Хочу сказать огромное спасибо Олегу Телевицкому за Зайцев без монтажа и за клип с банкет!!!!
Душевно, обо всем, со слезой и безумными воспоминаниями!!!!
Давно не выходила в интеренет. Сейчас зашла и пересмотрела все!!!! Вновь захотелось все это пережить!!! Профи, вы нереально крутые!!! Спасибо вам огромное за праздник
Посмотрели сегодня на девичнике слайд-шоу синей группы от Игоря Айвазьяна - сууууууупер!!!
Очень хочется его увидеть уже на сайте, чтобы получше рассмотреть. А то от избытка эмоций много чего не запомнилось. Помню только, что это очень круто! Игорь еще раз подтвердил, что он Настоящий Профессионал с большой буквы! Гош, большое тебе спасибо!!!
я в шоке от слайд-шоу Игоря..Хотя нет, шок - не то определение. Сидела и смотрела в монитор как завороженная. Это настоещее и очень искреннее, сокровенное, интимное... Блин, и ведь не все видят то, что смог увидеть он! Вы посмотрите на эти лица, волосы, жесты, взгляды...неподражаемо.
Сюжетная линия Блестяшки меня большего всего тронула...Хотя там о каждом кадре можно говорить!
ОЧень нежная и тонкая работа. Только настоящий художник может так запечатлеть Эмоции. Игорь, ты прекрасный фотограф, тонко чувствующий людей. Это реально одна из самых сильных работ, которые я видела. Потрясающе.
Приятно было познакомиться с новичками.
Приятно было видеть УжеЖён.
Все какие шумные.
От работ Кости и Гоши сам в восторге и видел их так же как и вы впервые.
Работа Гоши уже на сайте DAY.SV-NN.RU.
Костю попрошу тоже выложить, хоть это и личная работа.
ВСЕМ СПАСИБ ЗА ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР!
Это действительно одна из самых сильных работ Выпускного 2010! Словами не передать... аж мурашки по коже пробежали при просмотре!!!
Уже несколько раз пересмотрела и показала всем на работе
я от этого творения вчера была в ауте!!!!!!!!так класно!!!!!!!!!это слайд-шоу надо смотреть без лишних слов,и так всё понятно,такая романтика,такой всплеск любви!!!!!!!!!!!!я вчера чуть не расплакалась!!!!
Пересмотрела еще раз дома. Теперь уже дала выход эмоциям. Вчера сдержалась на девичнике.
Девочки, хочу нам всем пожелать, чтобы как можно дольше в наших парах оставалось то, что сумел увидеть и передать Гоша в своей работе. Ведь это действительно то "каким это является на самом деле".
Гош, еще раз огромное спасибо тебе за то, что ты это смог увидеть и "вытащить" из нас. Потому что эти чувства часто не демонстрируются на публику, а просто живут внутри. Было приятно взглянуть на них со стороны. Такая работа дорогого стоит
Ааа!!! Я посмотрела зайцев! Девочки, вы обалденные!!! Это нереально круто и зажигательно! И как же здорово, что я это теперь смогла посмотреть вблизи, а-то на Выпускном только догадывалась ... И вобще я в восторге!!!
И банкетный ролик - Олег, спасибо огромное! Опять тот безумный позитив, те чувства и ощущения Так здорово!!!
Слайдшоу синеньких - это что-то! Гоша Такие чувства! Такая любовь Словами не передать - именно взглядами, жестами
А я смотрела дома... Смотрела и плакала Дочка спрашивает: "Мама, почему ты плачешь?", я просто указала на экран. Таня смотрела вместе со мной, а потом сказала: "Аааа...ты плачешь от любви"...
Sestranevesty писал(а) в 07.10.2010 19:48:
А я смотрела дома... Смотрела и плакала Дочка спрашивает: Мама, почему ты плачешь?, я просто указала на экран. Таня смотрела вместе со мной, а потом сказала: Аааа...ты плачешь от любви...
да слайд шоу синеньких дейсвительно очень трогательное ,вчера смотрела,даже мне кажется не дышала в тот момент ,очень красиво ,Гоша девочки а вы все просто красавицы со своими вторыми половинками,счастья вам
а вчера да,было весело