Слайд шоу девчонок из СИНЕЙ группы и их мужей настолько нежно и красиво!!!
Гоша за то что передал всю любовь, нежность, счастье в этих фотографиях и за твой профессионализм!
Я под огромным впечатлением!!!!Очень здорово!!!!
Романтика и любовь
Гоша еще раз и
Леша, спасибо, что выложил!
Денису за такую красоту! Весь день заново прожила! Как здорово, что у нас такие профи - на один и тот же день, но уже другой взгляд.
Женя мой такой смешной на фотках Дениса, там, где за столом сидит. Он в это время показывает девочкам, как позировать, а Денис его снимал...не подумайте еще, что он у меня не совсем традиционной ориентации
Шоколадки, вы красавицы, фотографии бесподобные. Денис, ты молодец
Жан, вот как можно назвать человека, который может работать даже вот так -
Ты супер мега крутой визажист
Ооой...девочки)))) мне эта съемка далась очень нелегко))) Ярику надо было спать и он таааакой концерт закатил.... Успокаивался только на руках...а красить-то надо было....вобщем....весело было...поэтому я была там уже под конец злая и очень серьезная))))))))))))
ура ура урааааааа)))))))))))))фотки крутб ))))))))))Денис спасибочки большое))))))))))))))))))))))это нереально красиво)))))))))))
все девочки красотки!!!!!!!!!!!!!!!одним словом ШОКОЛАДКИ))))))))))))))))
Я с горем пополам загрузила-таки слайд-шоу Игоря Айвазьяна какие кадры до глубины души трогают Очень понравились фотографии Олек:адмирэйшн и Рогули (особенно)
Прикольно, ждем с нетерпением " с чем ассоциируется красный цвет" ! Это один из любимых роликов моего мужа, он ему так понравился, что всем друзьям его уже пересказал! А все остальное ждем "терпиливо" , но настойчиво
Я,видимо,не совсем правильно поняла это сообщение:
автор: Klassik (12.10.2010 12:10) личное сообщение
Ролик от Дмитрия Шаина
http://day.sv-nn.ru/video/video.php?id_file=101
пока под скачку.
От съёмок этого фильма не один стилист не пострадал.