Вот только сейчас мои эмоции и мысли начали принимать какие-то словестные очертания....
Огромную порцию благодарностей хочется сказать Леше и Алене, Косте и Светлане, Сергею и Оле, Наталье, Кириллу, Оле Лудановой, Кате Хохловой, Любе Букетовой, Жёрдине - Жанночке
. всем чебоксарским стилистам, фотографам и видеографам.....
Вы все всместе сделали нечто необыкновенное, подарили празник, незабываемые эмоции, зарядили позитивом и драйвом!!!
Спасибо вам всем большое, что вы есть, за то, что вы такие фанаты своего дела, за то, что вы сумасшедгие ( во всех положительных толкованиях этого слова),вы сотворили такое чудо для каждой из нас!!!
Этот день никогда не сотрется из пямяти, даже если постараться очень-очень сильно!!!
А те эмоции, которые мы испытывали в течении всего дня сохранятся в подсознании, заряд позитива колосальный!!! Этих эмоций хватит не год и даже не на два я думаю...
Низкий вам поклон!!!
Спасибо всем девочкам за то, что вы есть, за то, что вы такие активные, веселые....
Особая благодарность всем членам желтенькой группы:
Катюшка - Legaly Blond
( неугомонный энерджайзер)
Иришка - Irish
( дорогой мой человек, я с тобой.....всегда...в любой момент)
Наталька - Ната 2010
(рада, что все сложилось так как ты хотела)
Светулик - Альфа центавра
(милая, добрая, светлая)
Иннусик - Нусик
(вечно голодный человечек)
Samara - Ритуля
( поправляйся скорее, дорогая)
Анютка - AnnaRad
(верим, что у тебя все наладится)
Вы необыкновенные, с вами легко, хорошо....
Вы действительно зажигалки. Неугомонные и клевые!!!
Девочки, я очень рада, что мы оказались в одной группе!!!
Те дни, которые мы провели на съемках наших роликов - это настоящее приключение, которое мы прожили вместе и от этого вдвое теплее на душе от воспоминаний об этих днях!!!
Девочки - выпускницы 2009 года, спаибо вам за подарок, спасибо за теплоту, с которой говорили обо всем....Я плакала, когда смотрелла ваш ролик.....Реально плакала...
Спасибо, всем, что были с нами.....