Очень сложный вопрос.....
есть ли такие поступки или действия твоих родителей, мамы в частности, которые ты никогда не хотела бы повторить в отноениях со своим сыном? Ну, например, когда-нибудь мама сделала что-то такое, что ты запомнила и подумала: "Я никогда не сделаю так со своим ребёнком!"?
У меня с мамой всегда были напряженные отношения. Выравниваться они начали только когда я съехала от родителей. Я Стрелец, она Дева, я сангвиник, она меланхолик. Полярно все! Я даже иногда в детстве всерьез думала, что меня подкинули))))) К тому же мама одна из тех людей, которые остались навечно в СССР с Лениным, партией и комсомолом. Я же всегда придерживалась абсолютно диаметральных мнений.
С детства я привыкла принимать решения сама и зачастую за нее. Вобщем повзрослеть пришлось рано. Она меня любит, очень, но она в свои 62 (да, я поздняя)сущий ребенок.
Нет, она хороший человек. Не алкоголичка, не истеричка. Просто ДРУГАЯ. Сейчас нам хорошо потому что мы хоть и тремя домами, но разделены.
Так что я бы сделала по другому ВСЕ. Вообще устами младенца.... Я в 90-е, когда родители отнесли все деньги в какой то банк им прямо сказала, не надо, прогорите, так оно и вышло. Продали дом в деревне за бесценок - через год недвижимость в том районе резко взлетела.