Подготовка себя к свадьбе

Автор: Azazel (09.09.2010)
я к свадьбе хочу бросить курить, но у меня не получается. сила воли уже ни какая
а курящая невеста - это так ужасно смотрится...
Автор: Plasebo (09.09.2010)
А ты не кури в день свадьбы Да и времени на это у тебя не будет
Автор: darenka18 (09.09.2010)
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!Удачно я тему создала...пришла с работы а тут такое))))
Я готова рассказать свою историю.
предыстория: в моей семье худых никогда не было не по чьей линии...так что быть особо худой мне никогда не светило. правда до 8-9 лет, я была почти дистрофик))
Как это часто бывает в 13-14 вес начал набираться...я абсолютно не парилась по этому поводу...по появлялась новая складочка и фиг с ней...но все же класса до 11 было в норме...
С института не знаю когда точно, но вес стал наростать...хотя сладкое я обожала всегда и сейчас впрочем тоже...я кушала пироженые, мороженое, булочки, жарную картошку с хлебом и была рада...спортом никогда никак не занималась и не хотела...но года 2 назад стала замечать,что я стала размера 52-54...меня папа стал ругать,что я так себя запустила, мама(по скольку сама никогда худой не была) тоже ругала, МЧ пухликом стал называть. Я пыталась садиться на диеты, в чем-то себе отказывать, но спустя 1,2 срывалась...
и сама не знаю как, но в сентябре прошлого года посмотрев на себя на фото я решила,что пора что-то менять...что мне самой стыдно быть такой КОРОВКОЙ...я очень люблю шопинг,но с такими размерами мне путь был только в ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ(((
вот ещё прежняя красота...
и ещё..
и это ещё не предел был(((
И вот я начала заниматься собой: с сентября записалась на аквааэробику...просто не люблю в душных залах скакать, а тут нагрузка даже побольше, но в воде, жарко тоже,но не так...
вес был 88,50.
Первый месяц я старалась меньше есть, в чем-то себе отказывать...вес падал чуточку...объемы были на месте...
в ноябре мне посоветовали ходить на массаж и я не раздумывая пошла...
Мой массажист сразу пообещал,что вернет меня в норму...Я прошла курс 10 процедур,но я пока верила слабо,но все же стала выполнять его рекомендации.
ИТАК:1) пить минимум 2л воды в день, чай. кофе, соки-это еда.
2) жареное исключить полностью, бананы и виноград тоже
3) сладкое мучное полностью
4) есть чаще понемногу, 5-6 раз в день
5) постоянно можно перекусывать фруктами, молочным..
Мой рацион стал: завтрак- творог 0% со сметаной и сухофруктами, чай с сухофруктами, перекусы разные фрукты, обед- салат из пекинской капусты с болгарским перцем и фетой+ запеченая в фольге мясо, курица или рыба, на ужин тоже самое только разнообразно,чтобы было.
ГАРНИРЫ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ.
Я вообще перестала есть картошку, редко рис или гречку...а так или какой-ниубдь салат естестенно без майонеза и белки...много молочного...
спустя 1 месяц я стала выглядеть так....
к новому году, т.е спустя 2 месяца с 54 я купила платье 48-50
Первый раз за 2 месяа на новый год я позволила съесть торт. причем большущий кусок)))была счастлива...
кстати. забыла сказать,что в ноябре я сразу купила электронные весы и каждое уторо и вечер записывала вес и раз в неделю измеряла объемы...
в ноябре до массажа и такого питания-это не диета, мои объемы были 103-84-114
перед новым годом они уже были 96-76-105
Я была на седьмлм небе...но как говорил массажист: ты-молодец, но я пока не закончил тебя лепить)
и мы продолжали..после курса в 10 процедур я ходила на массаж 1 раз в неделю...так весной в марте перед поездкой в европу я пошла покупать джинсы..для меня это была извечная проблема...меня спросили размер...и очень удивились когда я сказал,что не знаю...в итоге я купила джинсы размера 46-48...
Зимой мои школьные активисты заразили меня зимними видами спорта. я купила себе коньки и лыжи...с коньками у меня не очень сложилась, вся в синяках была, а вот лыжи обожаю теперь..каждое воскресенье то с БМ, то с активистами ездила в стригино и по 5-8 км пробегала...домой возвращалась на 800гр меньше...
в бассейн я продолжала ходить...
так прошла зима и весна...мне приходилось полностью обновлять гардероб,т.к на мне все дико висело...я стала просто пархать...летать...бегать...
стала позволять себе и конфетки, и печенки, но по утрам...или по праздникам...
к маю мой вес стал 67кг, размер 46 и выглядеть стала так
Летом я перестала ходить в бассейн и на массаж и сейчас пока не хожу...на массаж вроде бы не надо пока, а в бассейн- купальник менять надо...велик)
в итоге сейчас почти каждое утро кушаю зефир, гарниры как не ела так и не ем, кушаю молочное и фрукты, не ем жареное, только по праздникам...балую себя только вкусными конфетками...правда с выпиванием воды всегда была проблема...не водохлеб я, но когда чувствую,что накосячила и съела лишнего выпью 1.5 -2 литра и как не было...
сейчас я вешу 64кг, размеры 91-71-99, мой размер 44...
и так я выгляжу сейчас
и ещё
теперь я уже не пухлик: а костлявик))))
Теперь кто бы меня не встречал говорит,что наверное я ничего не ем, голодаю...что пора опять набирать кг, но я себя очень комфортно чувствую, покупаю,что хочу, не стесняюсь своего тела и БМ я думаю счастлив)
теперь моя мамочка и так всегда умевшая себя сдерживать ходит к тому же массажисту и с каждым днем становиться все красивей и красивей!!!и сестренка моя тоже к нам присоединилась)
так что девчонки, все возможно, нужно только захотеть)))
Автор: Jule (09.09.2010)
Маме большущий привет от меня
хорошо)))уже передала
Автор: Merfy (11.09.2010)
Молодец, Даш! Привет сестренке))
Автор: darenka18 (11.09.2010)
Хорошо, передам)
Молодец, Даш!Отлично выглядишь
Я перед свадьбой на 15 кг. похудела, но особого питания у меня не было, просто торчала в спортзале по вечерам, так как не могу отказаться от сладкого, жареного и другой вкуснотищи
Сейчас правда 3-4 кг. вернулись,потому что забросила спортзал( нельзя пока, видимо раньше перестаралась с похудением!)
рада видеть тебя здесь
Я здесь уже давно)
мы с тобой почти в один день здесь зарегистрировались с разницей в год)))))
Ага)
Автор: Naty (09.09.2010)
Даша давай дальше,заинтриговала
Автор: Криночкина (09.09.2010)
Да, Даша молодчина! У меня тоже в свое время были проблемы с весом. К концу 9 класса я весила 66 кг при росте 162 см. Потом взяла себя в руки и села на диету. Весной бегала вокруг озера(3-4 км) и ела только хлебцы, кефир и овощи. Диета моя длилась всего 2,5 недели. Я похудела до 55 кг. Теперь мой стабильный вес 53-54-55)))) по разному. Есть только одно но у таких похуданий - грудь убавилась
Это да!!!у меня БМ изначально был в шоке, а сейчас привык)))
Автор: Plasebo (09.09.2010)
Молодец,Даш
Я старалась, главное,чтобы мой опыт кому-то пригодился)
Автор: City of Angels (09.09.2010)
Даша, молодец! Правильная идея - никаких диет, просто переход к правильному образу жизни!
Я вот тоже постараюсь пару килошечек убавить в ближайшее время :), начала ходить на массаж! Еще планирую сделать профессиональное отбеливание зубок, а на свадьбу сделаю реснички, загорю. Про волосы не знаю даже... вроде бы свои уже длинные... Но может и нарощу :).
Да, у меня теперь цель-не толстеть, отрастить чуток волосы, а так по мелочи ближе к делу)
Автор: Перчинка (09.09.2010)
Даш,а подскажи,где ты нашла чудо-массажиста?
у нас на автозаводе)он на дому работает)у него клиенты с 8 и до 22.00
Автор: Перчинка (09.09.2010)
У меня ничего не получается, за год поправилась на 10 кг, и ем как ела раньше, не знаю, что делать..........
Читай выше и вперед)
Автор: Маняша2010 (09.09.2010)
Теперь ты, Даша, потрясающе выглядишь!!! Молодец!!! когда буду поправляться надо к тебе обращаться за советом.
Ради Бога, обращайся)
Я правда очень стараюсь, старалась и буду стараться)
Автор: City of Angels (09.09.2010)
Перчинка, организм ведь не железный... какое то время терпит, а потом уже не может переваривать все каллории, обмен веществ с возрастом замедляется... в 14 лет это одно дело (страшно вспомнить сколько пирожков, жареной картошки, коржиков и прочьей хрени было съедено ), в 25 уже совсем другое... а в 35-40 наверное уже будем выглядеть ровно настолько насколько правильно свой организм питаем и ухаживаем :)))
Однозначно...маме моей намного сложнее это дается в силу возраста, но что в 20 лет,что в сейчас выглядит лучше)))
Автор: М@линка (30.03.2011)
Даша, ты просто молодчинка!!!!!! А телефончик чудо массажиста не скинешь?
Автор: Nadya Doro (09.09.2010)
а мне ты и здесь нравишься, очень хорошенькая
ни туда прикрепилось - это я про первые фотки )))
ты умничка, обожаю людей которые не плачутся как все не так, а берут и делают как надо!
а здесь это где?
Автор: Nadya Doro (09.09.2010)
на первых фоточках, улыбка то все равно чудо, не зависимо от веса)))))))
Автор: Azazel (10.09.2010)
и мне тоже в 50х размерах понравилась, обояжка
Спасибо)
Автор: Ирусинда (09.09.2010)
Молодчина Даш, отлично выглядишь и не подумала бы что ты была слегка полненькой
Вот так...бывает и такое)
Автор: k7v7k7 (09.09.2010)
ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВЕС, а это очень сложно по себе знаю. я за пол года на 15 кг похудела, а через год на 25 потолстела. сама виновата.вернулась к прежнему рациону. я тоже буду теперь следовать твоему примеру, свадьбу сыграю и вперед. фотки потом так же выложу. ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ИМЕТЬ СИЛУ ВОЛИ [:icon _clapping:]
я знаю,что нельзя возвращаться к прошлой пищевой жизни...
Автор: k7v7k7 (09.09.2010)
Дай БОГ тебе сохранить это сокровище, которое ты добилась я так думаю с большим трудом. так что держись и мы последуем твоему примеру
буду стараться)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.