Риточка, вы очаровательны!!! Муж (уже)) - такой красивый!!! Ты - такая нежная! Про платье даже и говорить нечего - я его люблю очень!!! И ты в нем как принцесса!!! Фотографии очень трогательные!
Продолжаю... после загса была прогулка по Кремлю. Когда я смотрела свадебные отчеты форумчанок, мне всегда очень нравились фото с Кремлевского откоса. Для себя я сразу решила, что этот откос обязательно будет в моей св. фотосессии. В итоге: 2 фотки, где видно все что угодно, только не задний план
Потом мы поехали на Щолоковский хутор в музей зодчества! Там мы заказывали встречу нас с артистами, чтобы развлечь друзей, хотя нам и так было некогда скучать
Отправляемся на банкет... Сам банкет был невероятно веселым. Наша ведущая Анастасия Лисина так зажгла гостей, что вечер пролетел как 1 минута. Было толькооно НО: не было кондера
Когда мы танцевали наш заключительный танец на вечере, мне не верилось, что день к которому было сделано столько подготовки заканчивается, и более того пролетел как одна минута...
Так и прошел наш праздник.Мы попрощались с гостями и не вникая в суматоху, происходящую вокруг, уехали в гостиницу, в которой провели незабываемую ПБН !
Прежде чем закончить свой свадебный отчет, я хочу еще раз выразить благодарность людям, которые помогли нам в осуществлении этого праздника : нашим любимым родителям!!!
Лисиной Анастасии, Никитиной Елене (Пчелке), Хохловой Екатерине, Живулину Сергею, Архипову Михаилу, нашим любимым друзьям и конечно же SV-NN
Риточка! Еще раз поздравляю вас с таким замечательным событием! Вы очень красивые, поэтому и детишки у вас будут необыкновенно красивые! Поэтому желаю их вам побольше! И сохранить ваши чувства на всю жизнь!
Риточка.... вы такие очаровательные на всех фото!!!! Очень красивые, счастливые, любящие, нежные, удивительные!!!!! Ты - просто ангел!!!!!!! Целую тебя крепко!!! Будьте счастливы!!!!
Рит, очень красиво смотритесь вместе! Обалденные на фотках получаетесь
А знакомство у вас совсем не банальное: я вот например не знаю ни одной пары, кто бы через сайт знакомст познакомился)