Ой! тоже такой браслетик буду свидетельнице делать, чтоб руки не заняты у неё были, только орхидея сиреневая будет и исскуственная, не решилась на живую
у меня тоже есть похожая картинка, нравится мне эта бутоньерочка. брат когда женился у него была почти такая же, но калла была крупная и над ним некоторые смеялись, что он со стаканом в кармашке ходит))))) действительно она на стакашек была похожа
автор: Florinka (19.04.2011 23:34) личное сообщение
Ой! тоже такой браслетик буду свидетельнице делать, чтоб руки не заняты у неё были, только орхидея сиреневая будет и исскуственная, не решилась на живую
и живая протянет я уже в другой темке писала про свой цветочек (была свидетельницей, только не браслет делали, а как украшение в прическу)
продержался целый день (и это по жаре и после покрытой головы на венчании)
вот он вечером после свадьбы
не спорю что продержится, в случае если цветок свежий, тебе повезло, свежий и отпитый был, но Я сразу решила искусственный использовать, бутоньерка у свидетеля такая ж будет!
Девочки, а поделитесь наблюдениями: как гости реагируют на букет-дублер?? Я так хочу какой-нибудь экзотический букетик, выбрасывать его жалко, а боюсь, ка бы потом не стали говорить что-то вроде "а, букет зажала", ну или вообще обижаться.Традиция как-никак...