Торт или фруктовый десерт?

Автор: SkyDreamer (23.07.2007)
Мы сегодня заказали меню. Получилось так: сладкий фруктовый салат, и мороженое с клубникой. В итоге два сладких блюда. Заказывать ещё и торт- мне кажется- перебор. Никто про него и не вспомнит. А может я ошибаюсь. Как Вам кажется?
-
Автор: Счастливая невеста (23.07.2007)
нуууу не знаююююю, Мне кажется, что на свадьбе обязательно должен быть свадебный торт!! лучше чего нить из десертов убрать!!!
-
Автор: MiLena (23.07.2007)
можешь заказать торт-мороженое.
если так хочешь мороженое.
-
Автор: Natly (23.07.2007)
А я бы от салата отказалась. А мороженое и торт оставила
-
Автор: Bush (23.07.2007)
Свадебный торт - это по умолчанию,
его все будут ждать, эта та традиция, от которой ну практически никто не отказывается, в т.ч. потому, что это меркантильная мняка, которую готовы купить, лучше и правда отказаться от салата
-
Автор: Amber (23.07.2007)
MiLena
торт-мороженое в Нижнем заказать к сожалению невозможно. Проверено. Потратила 2 месяца. В этой деревне - невозможно((
-
Автор: klassik (23.07.2007)
1.Недавно проводил свадьбу, на которую агентство, забыло заказать торт. Гости гуляли так, что про торт вспомнили в автобусе.
2.фруктовый салат, может и нестоит, а мороженое, когда вовремя - хорошо.
3.Про торт-мороженое: заказать реально, но оплатить, сохранить и нарезать - уже проблемно.
-
Автор: Ольхен (23.07.2007)
Можно тортик сделать с фруктами и желе, если хочется чего-нибудь легкого, а не сливочного крема. Мы так и сделали.
-
Автор: Ля (24.07.2007)
Да, кстати, всетаки хорошая эта штука- форум, про десерт мы даже не подумали. Спасибо, друзья!
-
Автор: SkyDreamer (24.07.2007)
Спасибо за дельные советы!!!
В итоге мы убрали эти салаты, осталось мороженое. Я заказала торт, такой вкуснющий!!! С живыми фруктами, йогуртовый. Надеюсь, гостям понравится. Так что если будет холодно- всем сразу чайку с тортиком. А если жарко- то срочно по мороженому!!! Прям пир для сластён.
-
Автор: Natly (24.07.2007)
SkyDreamer, точно Здорово, молодцы!
-
Автор: Ольхен (24.07.2007)
SkyDreamer, поздравляю, гости точно будут довольны!!!
-
Автор: Счастливая невеста (24.07.2007)
Ириш, классно ! думаю гости будут довольны!!!
-
Автор: SkyDreamer (24.07.2007)
Спасибо!!!
Что бы я без вас делала!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.