Девочки, у нас вчера такое чудо произошло!!!!!
У нас жили 4 кота (2 чёрных и 2 рыжих) но полгода назад у нас один рыжик пропал (живём мы в частном секторе чуть дальше 6-роддома) мы уже отчаялись думая что он погиб
. Вчера мы с сыном идём из поликлиники и у железной дороги увидели кота я крикнула как на нашего кузьму похож, сын бежит хватает его "кузя пойдём домой.." я ему дала кусок колбасы (по дороге домой заходили в магаз.) он охриплым голосом мяучет хочет ещё я говорю пойдём накормлю но самой не верится что это он ведь его так долго небыло да и котик то совсем большой и упитанный да шерсть ухоженная (только грязноватый, взгляд другой, уставший, голодный не знаю сколько он в пути был). Мы с сыном домой за едой а он у помойки задержался... Прибегаем, рассказываю маме и тут же срываемся с едой к помойкам и это чудо выбегает из кустов и мама срываясь в крике "Это наш, наш..." Забрали мы его домой, он отлежаться, отоспаться, наесться не может, котики его другие не узнают и он их, на кузьму не откликается, кусается и царапается но из дома не выходит а на улицу только с нами. Но мы это переживём, приведём его в чувства и всё он вспомнит и всё будет как раньше!
Узнали мы его только по окрасу, оскалу (улыбочке) и когда-то он хвост вымазал в машинном масле мы его мыли-мыли и осталось небольшое тёмное пятнышко)))