Домашние животные

Автор: Samina (03.11.2011)
Девочки подскажите реально ли в нашем городе найти похожего котенка? с зелеными глазками и таким окрасом...просто недавно умер мой любимый котик Кеша,ему было 15 лет,он был очень сильный,ласковый котик,очень любил маленьких детей,никаких признаков болезни не было,лишь за полторы недели до этого кошмарного дня ....диагноз был такой:увеличены почки из-за камней и в мочевом пузыре было около 10 камушков и песок,это нам показало УЗИ,до этого делали катетеризацию и один камень вышел,задержка мочи была...конечно может показаться странным,но перед тем как отпустить его навсегда я пообещала ему что никакого животного после него не заведу,на душе плохо,пусто и одиноко...
Автор: Denek (03.11.2011)
ой,как жалко...такая лапочка
Автор: Самсоня (03.11.2011)
Мои любимый цвет , я называю котят такого цвета всех "васьками" , он очень распространен. Да у меня у родителей мужа как раз такои живет (и именно васька) А у меня дома живут васькины сына и доча. . На улицах таких полно, и если вы подарите шанс на жизнь какому нито бездомному котенку обреченного на верную гибель от холода , голода, человеческих издевательств, то думаю ваш Кеша будет смотреть на вас с неба и радоваться. посмотри на сайте "дай лапку" там всегда пристраивают каких нито сироток
Автор: Samina (05.11.2011)
Да такие котята очень распространенные,около моего дома в подвалах живут такие,дикарята конечно,кормят их...но дело в том,что мы сами изначально думали что он такой же дворовый ,но как то именно в приюте одна женщина мне сказала что видимо папа был сибирский кот,а мама шотландка,по тому как кости у моего лошаденка очень крупные и окрас полосатый,а не как у дворовых пятнистый,шерсть очень густая,еще их называли европейскими гладкошерстными...в деревне у нас было 3 поколения пятнистых котов,они даже размерами меньше,у моего шея очень мощная была и сам мощненький...а еще у Кеши тяжелый характер был ...в плане того,что эгоист полнейший по отношению к другим животным,маленьких не трогал,а вот собакам доставалось...
Автор: AnnetBelovelski (29.11.2011)
Лапуля такой :-* Тоже нравится такой окрас и зеленые глаза...Они просто чудо!!! Тоже хочу завести,но все никак...
Автор: Ленусик22 (03.11.2011)
Девочки,а у меня шерстка у котика за ушками стала редеть сильно,купила витаминки может помогут.Я вот теперь думаю,а вдруг важное что
Автор: kat2010 (03.11.2011)
если переживаете сильно - рекомендую вызвать ветеринара на дом, если не хотите животину таскать никуда.
наш когда с балкона дерябнулся, мы ему вызывали - супер тетка врач, из клиники вроде бы "Лео" или как-то так.

http://leovet.ru/index/vyzov_vracha/0-20 - вот это наверное они, правда с нас 400 рублей брали за вызов. врача зовут ольга владимировна, очень нам помогла тогда, единственный врач, которому не все равно (из тех, с кем пришлось тогда общаться)
Автор: Ленусик22 (03.11.2011)
Спасибо,посмотрю
Автор: kat2010 (07.11.2011)
не могу не поделиться новыми фото нашего хулигана

валяемся на хозяйской постели...
очень любит сидеть на системнике
Автор: grafinya (07.11.2011)
Это просто прелесть какой кот! Кать, я прям балдею
спасибо!
и мы каждый день не перестаем балдеть с него
о чем-то размышляет
наша спящая красавица
Автор: mama-Юльчик (09.11.2011)
В нашей большой семье очередное прибавление! К нам пришёл очередной котик
Своих родных котов у нас 4))) 1- мы с мужем на улице 6 лет назад подобрали (чёрный), 2-свекровь подарила (5 лет, чёрный), 3- я объявление в газеты подавала "Ищем рыжего котика!" (2+ года ему), 4- от соседей пришёл и больше не уходит (2года как у нас, рыжий). Несколько дней назад к нам пришёл котёнок (около 4-5 мес. рыжий с белым, откуда он мы не знаем) по началу он приходил покушать вчера он пришёл утром и уже остался ночевать и уходить не собирается (такая же ситуация была и с 4 котиком) ))) Ещё у соседей наших есть 2 кота (они к нам кушать ходят), а летом к нам кушать ходят ещё котики с соседних улиц (живём в частном секторе)
(на фото наши котики)
Автор: grafinya (09.11.2011)
Вот это семейство! Аура у вас в семье, значит, хорошая. Кошки (а в особенности коты) к плохим людям не идут
Нам многие об этом говорят, мы их не выгоняем кто-то поест, кто-то отоспится, кому-то ласки не хватает, а кто-то жить остаётся)))
Автор: Denek (10.11.2011)
у вас прям фейс-контроль как-будто)))такие милущие
А это котёнок, наш очередной житель))) Котёнок этот домашний, хороший аппетит, пузо большое, мордочка тоже приятная с щёчками, ошейник от блох, а домой возвращаться не хочет(((
Автор: grafinya (09.11.2011)
Мне нравится озадаченная морда кота на заднем плане . типа: это что, опять к нам???
Наши котики его не обижают, с тем что на заднем плане они играются)) Котёнок немного диковат и шарахается от котов что постарше, но уже начинает привыкать и ведёт себя спокойнее.
Автор: Криночкина (09.11.2011)
Здорово! Когда много котов за ними прикольно наблюдать)) когда один ты его развлекаешь, а когда их много они тебя)))
Да, за ними очень забавно наблюдать, настроение они поднимают очень хорошо!
Автор: Леся-Kissa (15.11.2011)
Девочки, может кто-нибудь обращался в подобные салоны? Ищем местечко, где нашему барбосу сделают прическу!
Давно пора пришла его "оболванить", а девочка, которая нам до этого помогала, сейчас ну очень занята, постоянно в разъездах по выставкам.
Если у кого-нибудь есть контакты мастеров, буду признательна!
Автор: 6yceHka (15.11.2011)
Салон бонифаций, у нас сотрудница раньше слбаку водила туда.
Автор: Леся-Kissa (15.11.2011)
спасибо, сейчас попробую у них узнать!
Автор: k7v7k7 (15.11.2011)
скажите ,кто нибудь продает той-терьера гладкожерстного???? породистого?????мини)))
Автор: lily_syrok (15.11.2011)
очень понравилось в "гламур" на ул. ошарской. Нашего вест-хайленда там хорошо оттриминговали. Понравилась мастер Марина.
Автор: Голышев С.В. (28.11.2011)
Друзья продают щенков Чихуахуа от породистых родителей.
Если заинтересует - пишите мне в личку, я дам телефон хозяев.
Автор: 6yceHka (28.11.2011)
Какой милаш как я мечтаю о маленькой собачке, а муж не разрешает говорит Буся ее съест
Автор: SAYU (28.11.2011)
писал(а) в :
как заводчик попиков со стажем скажу: если артрит у птицы кроме антибиотиков, выписанных врачом, необходимо и кормить правильно. При таком заболевании попику дайте каши, но сваренной на воде и без соли. Это спасает от обезвоживания организма и если вы почувствовали, что птица интенсивно худеет, на кашках они поправляются
Автор: Sashuly (29.11.2011)
а это наш усасто-хвостастый очаровашка зовут его Каспер,муж называет Гектором,а соседи Гангстером очень любит пожирать резиновые изделия,например перчатки или резиновые стельки из туфлей отменный мышелов и любитель темного пива или шампанского,сладкоежка
Автор: Anastasia Loginova (29.11.2011)
Шикарный кот!
Спасибо а сейчас он до слез насмешил,жалко камеры рядом не оказалось,играл играл,и вдруг хвать мои тапки,а они большие в виде собак и утащил,вот это зрелище было,учесть что одна тапка с размером с него,вот умора была
Спасибо а сейчас он до слез насмешил,жалко камеры рядом не оказалось,играл играл,и вдруг хвать мои тапки,а они большие в виде собак и утащил в зубах,вот это зрелище было,учесть что одна тапка с размером с него,вот умора была
Автор: Dikam (29.11.2011)
таки у него мощные лапы! красавец-мужчина!
Автор: Sashuly (30.11.2011)
дааа,лапы у него ого го правда кусачий очень
Автор: Igrikovna (30.11.2011)
Скотиш-страйт?))
возможно просто как то не вдавалась в подробности,но побывав на выставке кошек,встретили в точности такого же,и нам сказали что это британец....мама у него британка
Автор: Igrikovna (30.11.2011)
Британцем он может быть только если у него и папа британец, а если только мама, то точно не британ)
наверное так и есть смесь бульдога с носорогом но красивый
Ваууу!!! Какой красавец! Шикарен,ничего не скажешь! Сразу видно, кто в доме хозяин :-)
это ему еще нет года мы думаем что еще больше вырастет и точно покажет кто дома хозяин
А не скажите что это за порода? Такая шерсть набивная у него! Прелесть!
вообще британец,но папа у него вроде как смесь
Автор: AnnetBelovelski (30.11.2011)
мммм...свести бы его с кем. Хочу такого котенка :-)
мы собираемся,с шотландкой мраморной вислоухой так что если что...
Автор: AnnetBelovelski (30.11.2011)
Дааааааааааа!!!Если соберетесь все-таки! И все получится! Я возьму котенка :-)Отпишитесь мне.
оки
Автор: SAYU (29.11.2011)
моя мечта ваще бобтейл, но Бмка против, я просто обажаю крупных собак
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.