Домашние животные

Автор: Андреевна (30.03.2012)
Вот это Рюрик Ничего себе. Как он у вас оказался, расскажи, не у каждого такой есть, очень интересно.
Автор: Leda (30.03.2012)
Присоединяюсь, так необычно! В ванной, главное, сидит на занавеске
Автор: Миликена (31.03.2012)
Появление у нас Рюрика можно назвать символичным.
В дымное лето 2010, 22 июля, моему БМ звонит друг и спрашивает, не нужен ли ему сокол? Как оказалось друг отдыхая с компанией на лесном озере увидел зайца и погнался за ним. Но охота за ушастым окончилась не начавшись, так как Сашка споткнувшись о корягу очутился нос к носу с маленьким еще не оперенным птенцом сидящим в траве и испуганно шипящим... Так как лето выдалось на редкость сухим, пожары в местных лесах не были редкостью и вопрос о том оставлять ли птенца выпавшего из гнезда в лесу не возник. Так в доме появился Рюрик. Кстати имя мы тоже долго не выбирали (Рюрик - в переводе со старославянского - соколик). С тех пор начались веселые дни, а именно мои погони за электричками в 6 утра под смех и гогот охраны вокзала, чтобы забрать у БМ ключи от его квартиры и каждые два часа кормить этот голодный теперь уже пищащий белый комок пуха... Наверное многие владельцы домашних животных уделяют своим питомцам много внимания и заботятся о них как о собственных детях искренне радуясь когда маленький котенок или щенок делает первые неуверенные попытки к взрослой жизни... Дальше начались восторженные звонки "Ань, мы летаем!!!" и штудирование литературы по содержанию ловчих птиц дома... Шло время и к осени маленький белы комок превратился в небольшого красивого сокола - чеглока ( хотя первые полгода мы думали что он пустельга). А зимой мы переехали на съемную квартиру и Рюрик переехал вместе с нами, так мы и жили втроем до декабря 2011 года, когда у нас появился серый котенок, но это уже совсем другая история...
Почему его появление стало символичным? Потому что он появился у нас тогда когда были сомнения о одолжении выбранного нами пути в стезе исторической реконструкции,тогда решался вопрос о судьбе созданного нами Клуба "Дружина". 22 июля в день летнего солнцестояния Славяне отмечали день бога Перуна-громовержца, покровителя Ратников и защитника Русских земель, символом бога почитался сокол, поэтому мы восприняли это как добрый знак, что наше маленькое дело со временем возрастет, главное не свернуть в начале.
Автор: Sid (01.04.2012)
Интересная история! Жалко птицу, конечно, живет в неволе!

Оффтоп: всегда интересовало, каковы же письменные источники о Перуне(Илье-пророке), руки не доходили посмотреть, а сейчас прочитала Ваш пост,вспомнила и ознакомилась
Автор: Миликена (01.04.2012)
не то слово как жалко, но выпустить его к сожалению нельзя, в дикой природе он не выживет.
Автор: Markissa (01.04.2012)
А вы его просто полетать не пускаете? Или боитесь, что улетит, потеряется и обратно не вернется?
Автор: Миликена (01.04.2012)
Почему, его БМ выгуливает летом ежедневно. Чеглок - птичка южная и +15 для него холодно, поэтому с улицей он у нас общается только летом, а зимой по квартире летает.
Автор: happylyuba (03.04.2012)
Какая птица.......
Автор: Markissa (30.03.2012)
А у меня два таких хряка
Автор: AnnetBelovelski (30.03.2012)
Обожаю лабрадоров :-)
Автор: AnnetBelovelski (30.03.2012)
Даааа,тоже интересно :-)) А у меня кот начал драть когтеточку..подружился с ней нак онец
Автор: SAYU (30.03.2012)
всегда хотела иметь такую хрушку, а БМка против, говорит только через его труп
Автор: Leda (30.03.2012)
это бабтейл?
да такие песики приятные хорошие, обожаю их
Оооо, во время линьки в волосах утоните Или можно будет свой бизнес открывать - шерстяные пояса для поясницы
ну люблю я их...
Автор: Козька (30.03.2012)
Девочки, продаются щеночки чихуахуа. Документы РКФ, вет. паспорт, привиты. Красивые окрасы, отличная родословная.
Ой, вот это кнопкиии
Автор: dasha555 (01.04.2012)
вот мой котэ))))) полностью черныш. Изюм зовут.
Автор: dasha555 (01.04.2012)
от оно чё..
Автор: Tanya _Sasha (03.04.2012)
ИЗЮМ
прикольно
Автор: evgesha-475 (03.04.2012)
Почем щеночки???
Автор: Denek (02.04.2012)
Ему очень подходит кличка!
Автор: Tanya _Sasha (03.04.2012)
а вот мой котэ
Автор: Nouveau (03.04.2012)
обожаю скоттишей. у самой такая же, только страйт вискас)
Автор: AnnetBelovelski (03.04.2012)
ааа,у меня такой же...и тоже немножко на груди желтоватый оттенок...
Автор: Nouveau (03.04.2012)
у нас девочка, а у вас? у нашей еще носик желтенький)
Автор: Буняшка (03.04.2012)
И у меня Страйт
"Фото на паспорт"
У вас девочка? Сразу видно,у кошек мордашка другая...
У нас мужчина :-) И у нашего желтый нос :-)
Нет=) мальчик
аха-ха!!! Такой симпатяга! Милаха просто :-)
Вот еще из архивчика
Автор: Beleshka (04.04.2012)
Девочки, ваши киски просто картинки! Подскажите пожалуйста как порода называется и где такого можно купить??? спасибо.
Автор: Tanya _Sasha (04.04.2012)
у меня например Британский вислоухий)))
купила на Авито
Автор: Nouveau (04.04.2012)
не существует породы Британский вислоухий, есть просто британцы, а есть шотландцы, они же скоттиши, - скоттиш страйты(прямоухие) и скоттиш фолды(вислоухие)..
это порода - скоттиш страйт, шотландская прямоухая в переводе на русский) я купила свою в объявлениях Вконтакте, сейчас Вконтакте сервис объявления закрыли..вообще много их на Авито, Из рук в руки..
на фото моя Стешка в полгодика)
Юля, я просто не знаю как правильно если честно, говорю как было написано на сайте, при продаже
значит хозяева были не профессиональные заводчики, а просто любители)) зато теперь знаете) вот еще фото, блин, они такие умные, обожаю))
теперь да знаю)))
умные( не то слово) и красивые
Автор: AnnetBelovelski (04.04.2012)
Очень умные! А мой любит сидеть на стуле возле компа и стережет его постоянно,а если БМ-ка там сидит,работает..кот садится возле него и начинает гипнотизировать взглядом и мяукать,пока его не пустишь :-) так забавно. А еще не боится пылесоса,меня это удивило...все кошки,которые у нас были до этого боялись...а этот садится специально поближе к нему и с интересом его рассматривает как он жужжит А еще любит мыться,по крайней мере сидит в ванной спокойно,потому что знает что мыться надо Фото сейчас не могу выложить...комп глючит. Да и не любит он фоткаться! Серьезный мужчин такой :
Автор: Tanya _Sasha (05.04.2012)
у меня тоже мыться любит
я когда воду включаю в ванной он под струю садится и сидит
Автор: Nouveau (05.04.2012)
а у меня просто любит наблюдать, как другие моются, всегда сидит на ванной и смотрит))
Автор: Mango (05.04.2012)
Вот и у меня любит наблюдать, а моется с опаской, но терпит. Обожаю как она на задних лапках сидит, прямо как суслик, такая милаха. А тут на днях кефир пила, она сидела рядом, не успела отвернутся как она села на задние лапки и своей мордочкой ко мне в чашку залезла. Шотландцы просто прелесть.
Автор: Венерианка (05.04.2012)
Присоединяюсь к любителей шотландцев! Наша шотландка тоже ужасно любит, когда кто-то моется, если ее не пустить в ванну, то будет ныть и скулить, чтоб пустили И всегда сядет на край ванны и наблюдает, причем попробовать самой явно не хочется, такую гримасу корчит
Кстати, девочки, а вы часто их моете? Мы пока только 1 раз мыли, но у нас еще маленькая, годика нет:)
Автор: Mango (05.04.2012)
Я нет, т.к. где то прочитала что мыть часто нельзя, по мере загрязнения. Но поскольку она у нас белая, то мне кажется что она у нас грязнулька. Да и жалко ее лишний раз пугать, а то вцепиться в края ванны и стоит трясется, глаза еще больше становятся.
Автор: Tanya _Sasha (05.04.2012)
нашему 5 месяцев ))
не мыла никогда еще

только вот под струёй воды стоял, я вытерла его и все
Автор: Nouveau (05.04.2012)
я мою где-то раз в 3-4 месяца, чаще смысла нет, она очень чистоплотная, все время вылизывается и меня заодно вылизывает по утрам) нашей сейчас 9 месяцев, недавно стерилизовали ее, вынесла стойко, теперь как моторчик бегает, женихов не просит, и за здоровье не беспокоюсь уже.
Автор: AnnetBelovelski (06.04.2012)
Я где-то читала,что мыть их часто нельзя, и после мытья хорошо просушить и что в комнате тепло был,а то заболеют :-( Мы мыли один раз своего пока...
Автор: Nouveau (06.04.2012)
не болела пока, я все делаю по правилам, начиталась тоже, все таки год не могла на кошку решиться, никогда раньше у меня их не было)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.