Домашние животные

Автор: Nouveau (17.04.2012)
только нужно стерилизовать после течки, ни в коем случае ни во время..
Автор: Венерианка (17.04.2012)
Заводчица посоветовала повязать один раз кошечку со страйтом, сказала, что котятки красивые получатся от нашей кругломордашки....
Девочки, а кто именно разведением кошариков занимается, расскажите, все ли так страшно, как я себе навыдумывала или нет. А-то я начиталась, что надо анализов кучу сдать перед вязкой, в том числе и коту, чтоб ничем наша краса не заразилась, потом надо оставить наше сокровище с этим котом на недельку, еще врача найти, кто роды принимать будет (ну или сможет приехать если что), а что потом с котятками делать вообще не представляю
Автор: Nouveau (17.04.2012)
я хоть и не занималась, но точно знаю, что анализы надо сдать и коту и кошечке..мало ли что, вдруг заразит чем-то, все таки котятки котятками, а кошка то дороже, еще лечить потом не дай Бог..
а вот насчет остального не знаю..
Автор: НаталькаЩасливая (17.04.2012)
Рожают они и сами замечательно:) если у кота есть вет паспорт, документы, родословная и т.д. и т.п. то бояться впринципе нечего, я думаю, что хозяева "жениха" вряд ли не беспокоятся о нем так же как и ты:)))а котята...разлетятся как горячие пирожки:) сейчас модно иметь породистую кошку..
Автор: Igrikovna (18.04.2012)
Я конечно котятами не занимаюсь, у меня кот, но могу сказать, что про анализы это перегиб, нерожавшая кошка, которая имеет ветпаспорт и действующие прививки, на улице не бывает и которой проводится плановая дегельментизация (раз в 3 месяца) может без анализов обойтись, анализы обычно на венерические заболевания делают (у неразвязанной кошки понятно их нет) и на отсутствие гельментов (за 2 недели до вязки нужно делать прогон глистов кошке) и вообще большинство владельцев котов только ветпаспорт с прививками спрашивают если честно))))Вот кот который со всеми подряд вяжется без разбора в группе риска и от него можно заразиться чем-нибудь, поэтому тут нужно тщательно выбирать, общаться с владельцем кота.
Кошку как правило оставляют в среднем дня на 3, неразвязанную на дольше, может и на неделю выйдет, а могут и вообще не повязаться с первого раза, тут много тонкостей.
Автор: 6yceHka (17.04.2012)
Просто Вер, если ты будешь кота по интернету искать, то для них практически всегда нужен обязательно вет паспорт или анализы, мы вот со знакомым котом сводили, от нас ничего не просили, только одного котеночка потом им отдали и все!
По поводу родов, я вот например вместе с мужем всю ночь принимали роды т.к первый раз она сама ничего не могла сделать, если интересно в ЛС все расскажу как и чего, второй раз тоже сами принимали роды, чтоб уж наверняка за всем проследить!
По поводу стерилизации, я категарически против, у нас вот рожала уже 2 раза и мы никакого дискомфорта не увидели. Мы тоже ее не водили ни на выставки никуда, единственное родословная есть, но от нее не холодно не жарко.
Автор: SAYU (20.04.2012)
Девчонки, у меня тут неделю как попугай заболел,и хожу вся в растройствах, , сидит вся нахохлившийся, поносит, ест мало. На сайте зоовет мне врач-орнитолог дал он лайн консультацию исходя из описания ситуации, короче обычная простуда. Вот, из лечения назначили катазол (я от знакомой узнала, что это тот же самый витамин В12) и гамавит по 0,2 в паилку 7 дней. Катазол уже прокалали, а лечение нужно ведь довести до конца, не хочу рецедивов

Объездила и обзвонила кучу вет. лечебниц нигде нет и об этом лекарстве никто не знает . Кто нить сталкивался с с этим лекарством при лечении своих любимцев и где его можно купить?
Автор: Sid (20.04.2012)
Вот здесь можно купить http://zoosfera-nn.ru/immunostimulyatory-vetapteka/5774

Это я погуглила...а отзывов об этом препарате в нэте вагон
Автор: SAYU (21.04.2012)
Лен, спасибо
Автор: Жонька (21.04.2012)
девочки, подскажи от прогонки глистов какие препараты лучше покупать для кота, а то делали в 2 месяца,сейчас 7 месяцев, думаю надо повторить сей процедуру)))
Автор: Irina__B (23.04.2012)
Мы своему коту давали Празицид (суспензия для котят) нам ее в вет.клинике посоветовали.
Автор: Жонька (23.04.2012)
ага попробую)))
Автор: Оля1486 (24.04.2012)
Девочки мой тайский (родословной нет) домашний котик, преглашает кошечек в гости! бесплатно
Автор: Наталка (25.04.2012)
ой, какой милашка. себе такого хочу, но мой дорогой ненавидит котов и у нас постоянные ссоры из-за этого. а я как посмотрела на фото, просто успокоиться не могу, такая бусяка
Автор: Igrikovna (30.04.2012)
Ах какой голубоглазик, очень удачная фота, обожаю этот окрас, у меня тоже колорный, только британ
Автор: _анна_ (29.04.2012)
Девочки! Пристраиваю в добрые руки настоящего породистого корниш-рексика! Его подарила дочка подруге нашей заводчицы, но у той, в общем, не нашлось любви к такому малышу)) О всех достоинствах породы можно спросить у Ольхен)) Мальчик, 6 месяцев) Добрый, ласковый, кудрявый)
Автор: стрекоZа (02.05.2012)
Девочки, ни у кого не завалялась дома переноска для мелких домашних животных?
С удовольствием не только приму в дар, но и куплю за разумную плату :)

P.S. крысюню любимую не в чем везти в деревню :)
Автор: Minpinstar (03.05.2012)
я тоже решила поделиться, знакомьтесь это моя душа - Полинария Свит Септембер, дома Полина, Поля, Польна и еще много всяких "погонял" у нее....Полиночка у нас в семье вторая, первая собака осталась с моей мамой, но она не менее любимая это Кэрри Ред Стар - мама Полины.
Мы с Полинкой недавно закрыли Юного Чемпиона России =))))
ну а это Кэрри (ну и я тут)
Автор: Markissa (03.05.2012)
Какие милахи
спасибо!
Автор: SAYU (04.05.2012)
обожаю собак:)
Автор: Minpinstar (05.05.2012)
и я, не представляю своей жизни без них)
Автор: Юлия Лазарева (05.05.2012)
А я всё больше по кошкам. Моя старшая - Туся. 13 лет.

Заветный приём "бедный родственник". Как такую мордочку состроит, значит хочет чтоб погладили.
Автор: Minpinstar (06.05.2012)
милая мордашка)
Автор: irik (06.05.2012)
Девочки, срочно нужна собаки йоркширского терьера. Параметры-желательно мини, возраст от 2-х месяцев,уши стоят.Нужна девочка! Буду признательна за отзывы!!!
Автор: Minpinstar (06.05.2012)
Ольга Вербина - питомник Важная Персона - лучшие собаки, которые выигрывают все выставки - там.
Татьяна - питомник "созвездие хризантем"
Ольга - питомник "шелковые ольгерсы"
Автор: irik (07.05.2012)
Спасибо Minpinstar за помощь) Будем прозванивать!Если у кого есть занкомые занимающиеся этим, тоже пишите!)
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
У меня тетя разводит карликовых йорков, скоро как раз у них роды. Все выставочные. Могу узнать и дать контакты, если надо. А уши у них стоят, если хвостик заделать, у всех :) не сами по себе
Автор: кнопка (12.05.2012)
Девочки нашла котёнка,прибилась к детскому садику №445(Донецкая) сегодня утром, красивая,пушистая...может кто ищет? Или хочет взять,видно что домашняя...я бы оставила,но у меня уже есть кот!
Автор: 6yceHka (12.05.2012)
А вот мыыыы, стали уже большие, но такие хулиганистые
Автор: ALENCHIK2011 (13.05.2012)
Ааааа Маашааа какой он прелестный...просто слов нет!!такой милашка!обожаю британцев!!
Автор: Зоська (14.05.2012)
Машуль,чудо какое у вас!!!!
Автор: Ангело4ек (14.05.2012)
Маш, вашему милахе сколько уже?

А у нас сегодня новый аттракцион и способы маскировки --->
Автор: Igrikovna (19.05.2012)
Оля, у тебя кисуня-мраморная черепашулька???!!!! А я вообще ничего не знаю, совсем отстала от жизни)))))) Такая клееееваяяяя!!!!!!
Автор: Ангело4ек (19.05.2012)
Ага Только мы уже начинаем сомневаться, что она котенок.. Растет не по дням, а по часам! Может она у нас тигер?
Автор: Igrikovna (19.05.2012)
Ага, мини тигра, потом сюрприз будет!!
Автор: Ангело4ек (20.05.2012)
Автор: 6yceHka (14.05.2012)
У нас девочка еще одна, ей 2 месяца исполнилось 2 числа
Автор: Denek (14.05.2012)
Оля,он чудесен!!!!!!
Да Оль, чудесный малыш, они когда маленькие все такие чудесные, всегда бы такими оставались
Автор: Ангело4ек (14.05.2012)
Пасиб, девочки! У нас малышка.. Бусинка
Машуль, ваша родственница, британка (я в хвастах уже нахвасталась). Нам 7ого исполнилось 2 месяца!
Такая обнимака-целовака хотя только 3ий день с нами...
А еще она у нас "хвостик" - курсирует по квартире исключительно за нами.. Пришлось тут ее из комнаты выпроводить минут на 5 - вся обрыдалась
Автор: Sid (14.05.2012)
ого,Оль....а у вас окрас такой же,как у нашего кота, шоколадный мрамор,только он у нас скотиш...
У меня старшую зовут тоже Бусинка, сокращенно Буся
Автор: Ангело4ек (15.05.2012)
Ага, Лен, мрамор, только она еще и черепаха немного, есть рыжие пятнышки. Были варианты чисто голубых взять, но любовь к "полосатикам" все пересилила)))
Сурьезный кошак! И судя по фотке весьма добрый))

Машуль, надо же.. мне казалось, что мало кто называет подобными именами.. Чистосердечно сознаюсь, что имя выбирала я, мужу пришлось согласиться. Ну, а выбор мой связан с любимой кошатинкой Нюсей (созвучно с Бусей), которая у родителей осталась.. Кроме того, мне оно просто очень понравилось.. звучное к тому же.
А вообще у нас всегда были необычные имена у кошек: Пуговица (она же Нуся, Нюся), Пима, Ластик и т.д.
Автор: Sid (15.05.2012)
Классные имена))) У родителей БМ живет кот Макарон, это ему БМ имя выбрал, потому что котенком он был очень длинный. А у нас Фунт, Великобритания форевер)
Автор: Ангело4ек (15.05.2012)
Макарон
У наших все имена тоже связаны с чем-то, например, Ластик - вовсе не от стирательной резинки образовалось, а потому что он когда был котенком спал в ластах, Пима - пищала в детстве много, Пуговица - любила спать на груди, ассоциации с пуговицей на одежде
А вообще оригиналы называют и Электричками, и Кошмарами, и Тайфунами и т.д.

На фото Ластик! За качество прошу прощения, другого снимка под рукой не оказалось
Автор: Олень-ка (20.05.2012)
ого,вот это совпадения :)) у нас тоже Ластик
Автор: Ангело4ек (20.05.2012)
Нашего Ластика, к сожалению, уже нет в живых..
А у вас с чем связано имя котика?
Автор: Анютик (24.05.2012)
Девочки, отдам котенка в добрые руки, кошечка, очень красивая и плотненькая

фото не грузяться, дам ссылку на объявление, если модераторы не против..........
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/206227917/
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.