Девочки,совсем измучилась,может поможете?
Дело в том,что живу у БМ и у него собака,цвергшнауцер,безобидная вроде бы,ласковая,лежит на спине,ноги в раскорячку,потягивается как кот ну и тд:)Я переехала к Сашке(БМ:) )со своим любимым котом,которого подобрала в деревне с блохами,клещами,паразитами,измазаным краской и в добавок с ушным клещом,про истощение просто молчу,больно вспоминать
Подобрала я конечно-же не просто так,в жизни не обращала внимания на уличных кошек,потому что была своя красавица,сиамская кошечка Ксюша
Любила она маму,но появились мы с ней вместе дома,я родилась и старшая сестра приперла когда маму выписали из роддома ей в подарок кошку(сестре было 8 лет и откуда она взяла нашу красавицу-загадка
)На удивление у меня,не оказалось никакой аллергии на животных и мы с Ксюшей росли вместе,по характеру и по привязанности это была конечно-же Мамина кошечка,поэтому мне все время было обидно,что она спит у мамы,маме руки лижет итд))После ее внезапной смерти,я не могу сказать,что со мной было(кошка прожила 18 лет и для меня было удивлением.что она умерла,я как-то не готова была к этому
)Вообщем,4 месяца я полила слезы,достала Сашку и всех кого-только можно(не могу я без животных жить
)И в деревне у Сашиного друга подобрала кота,он просто привязался,а когда уезжали,я не смогла его оставить,кот мне безумно благодарен,любит,ценит,песни поет,что слышат все...и вот,этот радостный миг,мы решили с БМ съехаться(напоминаю,что у него собака)...с этого момента моя жизнь превратилась в ДУРДОМ!!
Мой кот,из воспитанного Василия(так его называет моя мама
)превратился в злешего врага всех собак и народа втом числе!Собака,я извиняюсь и так недалекого ума,а теперь окончательно его потеряла!Вася остаивает территорию,шипит,выгивается,урчит,глаза по 5 рублей,Кося(собака)лает на весь дом(ладно что не трогает кота,но пытается поиграть с Васиным хвостом.а Вася этого не понимает),кот бывает и за нос цапнет и клок выгрызет,и на шипит,вообщем очень много я узнала о своем коте
Живут по разным комнатам конечно,все закрывается,запирается и все было бы отлично если бы не Вася,который хочет погулять по дому(у нас частный,в 2 этажа) и все стремиться уйти в подвал и навалять Косе,если бы не я,у которой сдают нервы,и если бы не Саша,еоторый грозиться меня выселить если его собаченьку милую,добрую не будут любить,уважать и почитать
Добавлю,что все еще осложняется тем,что я не люблю собак,а он кошек.Вообщем,свою короткую проблему я разъяснила
,надеюсь на Вашу помощь.может у кого-то была похожая ситуация...?Кот уже уходит спать на шифоньер и каждый раз когда дверь открывается,приоткрывает глаз и выглядывает врага,вообщем на посту стоит,территорию охраняет