Домашние животные

Автор: Igrikovna (30.10.2012)
Плюсуюсь к Оле, раньше 2,5 - 3 не стоит покупать, так как котенок должен от мамы кошки получить иммунитет через молоко и научится хорошим манерам конечно)))Я своего Пегаса вообще в 5,5 месяцев брала, за то он был полностью социализирован и воспитан со всеми прививками и готовыми документами))))
Автор: Olik-a (30.10.2012)
Нашему было 2,5 месяца. Как раз говорят, что лучше брать в возрасте от 2-х месяцев, но точно не раньше. А вот месяца в 4 они уже большеватенькие. По крайней мере наш к 4 месяцам из крошки в слона вымохал . Тут уж как душе угодно.
Автор: Nouveau (30.10.2012)
а я нашла свою пельмешку в контакте, тогда там еще был сервис Объявления...она была совсем малютка, 1,5 месяца всего, но ее продавали тем не менее, хоть я и знала, что рано, но боялась что купят мою красотку...а на авито объявления каждый день появляются, так что не переживай.
Автор: Ангело4ек (30.10.2012)
Юля, какая лапушка
Ну, а мы влюбились в нашу крошку вот по этой фотке Даже не верится, что наш бегемотик был такой малюткой
Оль, эти фотки уже у нас дома сделаны были, мы специально ей покупали корзиночку и прочее приданое заранее))))а нашли мы ее вот по этой фотке)))
у вас такое чудо тоже,с черным носиком, ми-ми-ми
Аааа.. Ясно. Корзинка классная, кстати! Не смотря на то, что подготовка к появлению Буси в нашем доме была грандиозной, мы так и не решились Бусе купить домик или лежанку.. побоялись, что ей не понравится и она не будет там спать. До сих пор так и не приобрели В результате Буся сначала приватизировала журнальный столик, затем и наш диван. Спим чаще всего втроем: пол дивана занимает Бусинка, вытянувшаяся поперек.. оставшаяся половина достается нам с мужем, точнее мне
Надо бы присмотреться к спальным местам для кошек, пожалуй
нее,Оль, не присматривайся)))в корзинке она спала первые 3 недели, и то я ее туда в основном укладывала сама)))а так она все время лезла на кровать, хотела с нами спать. Просто мы пытались ее приучить к своему месту, но это оказалось бесполезно, и теперь она спит на кровати, на отдельной, специально выделенной для нее подухе))) так что если с детства не привыкла к своему месту, бесполезно переучивать..Теперь корзинка просто стоит одиноко возле кровати, там лежат телефоны, чтобы будильник не проспать))))) Стешка только изредка к ней подходит, помнет лапками подушечку в корзинке, помурчит и уйдет это у нее фетиш такой, когда я ей в волосах своих ковыряться лезть не даю))))))
Ну вот.. так она нас скоро совсем выживет.. Эх...
На счет волос.. Если я начинаю что-либо делать с волосами (теребить и т.п.) Буся превращается в зомби и жадно смотрит на мои волосы Если же они находятся в поле ее доступности - начинается их вылизывание и поедание И чего они в них находят?
х.з.))))у меня она просто когтями впивается в голову и массирует ее, насчет вылизывания не знаю, не замечала))))но она так мурлычет, кайф какой-то свой кошачий ловит))) а если я ее выгоняю, т.к. больно или спать хочется, идет теребить пушистую подушечку в корзинке)))вот ведь чуды, маленькие какие-то у них кайфушки свои
нас тоже скоро выживет, иногда прям на подушки развалится, на мою и свою, но когда не приходит, тоже как-то грустно без нее))
Это точно! Хулиганства хулиганствами, а без них было бы скучновато. Ну, а уж когда приходит пожалеться
Как долго мужа уговаривала на котейку, но теперь приходит-уходит и обязательно после меня целует и Бусену
и я уговаривала целый год и сама настраивалась, т.к. животных никогда не было, только птица одна орущая,но красивая, как у Любы))) зато теперь муж мне кажется, кошака больше меня любит, с рук не спускает, няшкает и няшкает)))))
Вот я и надеюсь, что другие уговоры будут с таким же результатом но это уже совсем другая тема.. и даже форум..
Автор: happylyuba (31.10.2012)
Девочки, какие у вас были прелестные котята. А теперь какие большущее стали кошатники!
Автор: AnnetBelovelski (30.10.2012)
Ой,какая малютка,Юль Я очень люблю таких маленьких котяшек ми-ми-ми
Автор: Nouveau (02.11.2012)
как жаль, что они так быстро вырастают
Автор: 6yceHka (31.10.2012)
Какая лапуля У меня муж Бусю тоже пельмешкой зовет т.к у нее ушки висят и ему почему то напоминают пельмешки
Автор: Ice Baby (02.11.2012)
Ой, какое чудо!!!!!!!!!!
Автор: Mitsune (30.10.2012)
У меня у подружки приплод под Новый год будет. Британка у нее. Или шотландка... В этом я не разбираюсь. для меня все они на одно лицо\\\\ээээ... морду)
Автор: Ice Baby (30.10.2012)
Свет, а они вислоухие или нет? И за дорого ли она их продает?
Автор: Mitsune (30.10.2012)
Машуль, они еще у кошки в пузе. Где-то на следующей неделе вроде бы она должна разродиться. Я тебе в личку кину ссыль на ее профиль в контакте. Там есть фотки всех ее приплодов. А сводят ее всегда с одним и тем же котом, поэтому котята всегда примерно одинаковые. Вислоушки бывают в каждом помете.
Автор: happylyuba (30.10.2012)
Девочки! Подруга подарила котеночка своей маме, а у нее оказалась аллергия на кошек! Помогите пристроить, может нужен кому черныш? Мальчик, возраст 2,5 месяца, очень ласковый и ходит в лоточек! Если кого заинтресует то можно позвонить сразу на прямую по телефону 8-9063939320 Татьяна.
Автор: Sid (30.10.2012)
классный какой)
Автор: Olik-a (30.10.2012)
а мы наконец-то взвесились. И в свои 4 месяца мы уже ровно 2кг весим
Милаха А спит как сладко.. и необычно (на последней фотке)
Автор: Тая_Малина (30.10.2012)
Дааа...моя кошатинка в свои 6 лет весит 2.5кг))) Она у меня миниатюрная мамзель)
Автор: happylyuba (31.10.2012)
Какой толтопуз хороший!
Автор: 6yceHka (31.10.2012)
Интересно, сколько же моя младшенькая тушка весит, все пять наверное!!! Она такая толстушка стала
Автор: Olik-a (06.11.2012)
Еслиб он толстопузом был... А то ведь просто мощный, животика совсем нет, одна шкура
Автор: Babuta (31.10.2012)
Девочки, нет времени перечитывать всю темку.. Может кто подскажет, где у нас хорошие ветеринарные клиники? У нашего Капитана глазик все никак не проходит, чем только лечить не пробовали.. Решили показать врачу..
Автор: Anyut (31.10.2012)
Ань, если удобно ехать в Ленинский район-то тогда в "Лорд", к Ольге Самуиловне, у моих друзей кошечку с того света можно сказать вытащила...да и не раз здесь ее хвалили. Если верхняя часть города, то "Фауна" на Семашко.
Автор: Babuta (31.10.2012)
Мы как раз в Ленинском живем!
Автор: Девочка-Припевочка (31.10.2012)
Продаются щенки американского кокер спаниеля с отличной родословной РКФ от титулованных родителей. Две очень милые девочки и мальчик светлого палевого окраса. Рождены 17.10.12. Хвостики не купированы. Щенки замечательно выращены, активны и жизнерадостны! Полный пакет документов. Правильный прикус, хорошая густая шерсть, отличный экстерьер. Большие перспективы на выставках. Принесут радость и счастье в Ваш дом.

Цены:

- девочки 15 000 рублей;

- мальчик 18 000 рублей.

На фото мамочка и папочка щенков) Позже выложу фото самих щенков)

Телефон 8 950 625 03 18 - Надежда
или пишите мне)
Автор: SAYU (01.11.2012)
Девчонки, у меня большое ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Прихожу с девичника в прекрасном настроении, потом ч/з 30 минут мне муж признался, что недоглядел и прижал попика между дверцами шкафа.
Я себя от ярости сдержала.
По его описанию, все там быстро произошло, что попик не успел испугаться, а вот лапку ему все-таки прижал.

Вроде на лапку наступает, активная, но когда прижали от "дерга попика" (ударение на первый слог) вылетело несколько перьев и немного раскоренилось. Она от стресса ещё грызет болячку.

Муж промыл лапку перекисью водорода, разбавленной в воде и намазал солкосерилом тонким слоем.

Прижали похоже в месте где лапка срастается с телом. Немного опухло.
Специализированных вет. клиник у нас в НиНо по попугаям нет, только кошки, собаки и хомяки.

Теперь у меня на сердце не спокойно, переживалка
Автор: Альфа Центавра (02.11.2012)
Ален, очень сочувствую...
у нас у канарейки лапка была воспаленная(сразу после покупки)- ничего не далали, само прошло.
хотя тоже грызла ее.
так что остается пожелать вам только терпения и выздоровления!!
Автор: SAYU (02.11.2012)
Спасибо ,хоть тонко намазали, съедает блин при очередном покушении на лапку "сама на себя". Иодом мазать боюсь и мазью содержащую иод. Сжечь лапку, она такая хрупкая
Автор: AnnetBelovelski (02.11.2012)
Аленка, не расстраивайся! Поправится твой птенчик!
спасибо, часто пьет воду сейчас из поилки и из-за стресса в 23.00 спускалась в темноте кушать.

Первый раз столкнулась с этой проблемой, хны, я просто в растерянности
Автор: Ангело4ек (02.11.2012)
Ален, не злись и не расстраивайся! Пташке выздоровления!!!
Автор: Венерианка (02.11.2012)
Алена, не расстривайся! Выздоровеет птичка!:)
А еще советую прозвонить все-таки несколько ветклиник, может, где хоть просто советом помогут или согласятся принять посмотреть... Я помню, мы в школе нашли голубя с перебитым крылом, отнесли в ветклинику "Эврика", около нашей школы как раз, там голубю помогли. Кстати, в эту ж "Эврику" я и свою кошатинку почти все разы водила - мне так нравятся врачи.
Автор: happylyuba (02.11.2012)
SAYU не расстраивайся, все наладится! Водичку старайся доливать почаще.
Ох, какая ночь у нас была. Я вся зареванная и нервная птицу проверяла раза 4 за ночь на жива-не жива.

Кровушки мы много потеряли, и она сама себе все наровит лапу погрызть.
Огромное спасибиЩЕ happylyuba (Люба) за то, что она ночью помогла и поддержала меня морально по телефону, дала соот. телефончик орнитолога. Люба, что я без тебя делала бы .
Орнитолог золотая : приехала вечером помазала чем-то и сделала укольчик.

Птиц ожил

Диагноз у нас не из лучших, но я верю в лучшее: перебит ноготь на левой лапке, перспектива не внушительная, как пойдет лечение либо отпадет ноготь и станет инвалидом, либо все стерпится. И слабость, вялость из-за того, что очень много крови за ночь потеряли и гемограбину теперь в организме мало. Кушаем фруктики
Автор: Sid (02.11.2012)
Мы с котом сейчас вдвоем))) Я много читаю и часто оставляю книжки на диване) Кот тоже видимо жаждет знаний)) Только быстро устает))
Автор: Алеся Давыдова (02.11.2012)
Какой прелесть!!! мой тоже на моих словарях спал всегда)))) эх... кошку хочу(
Лен, я от твоего котофея балдею
Мне кажется им спится слаще на такой "подушке" Буська у нас так и норовит всегда запороться на мои блокнотики, распечатки, книжки, не смотря на то, что места на диване еще на 30 Бусь хватит
Автор: Sid (02.11.2012)
Да,это точно) Он ещё любит на тапочке спать) Или на сумке)
Автор: Plasebo (02.11.2012)
Согласна с Олей!Я тоже влюблена в вашего толстячка
У нас Пышук тоже любит пристроиться куда-нибудь)Вот недавно новое место нашел)
Совсем не мешает нам
фото 1: аааа машиииинка....
фото 2: ээээх... мне б такую(((
Автор: Plasebo (02.11.2012)
Это скорее Кирюхины мысли
Ему тепло на ноуте,т.к. перегревается сильно((
Мне кажется, в этом у тебя кот и муж похожи, судя по выражению морды))))))))
О! Даш, это тоже про нас! Только Бусена предпочитает лечь именно на.. как ее? сенсорную панельку-мышкозаменитель Простите, что не по-научному

Котяка - прелесть! Все же жуткая я кошатница..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.