А мы тут выяснили, что наша красотка ообожает БИАТЛОН!!!Все остальные передачи ее совершенно не привлекают, а вот от биатлона ее не оторвать И болеет она очень и очень активно
))ихих)) Последняя фотка вообще кадр! Наш тоже смотрит телевизор,особенно любит мультики,очень близко подходит к экрану и разглядывает. Видимо,там очень много движений...ему нравится
Чудо какое! милый такой
а я вот решила себе на Д сделать подарок-сижу и выбираю котеночка знаю,что муж ругаться будет, но ведь поругвется-поругается, а потом сам буедт сюсюкаться
Это точно! я тогда попросила у своего БМ на 8 марта такой подарок, но до не давала ему спокойно работать, скидывала в аську разных милашек, которых продавали, что взяли мы его в конце февраля уже)) Лишь бы я отстала а теперь сам в нём души не чает
Вот-вот! я тоже хочу такого как у вас, с ушками,диким взглядом, но в то же время мягонького такого и мииилого так что смотрю объявления о продаже вислоушек
Скоттиш-фолд - вислоухие, скоттиш-страйт прямые ушки) Расцветка - Вискас, но у нас когда вырос стал более золотистый и как-то изросся. Теперь не понятно помесь с бенгальским или камышовым котом)) Фото маленького прикрепила