Я,кстати,не была бы столь категоричной в этом вопросе.Мы до свадьбы 1,5 года жили вместе.Безусловно мы этого хотели,но это не было решающим фактором.На тот еще момент мой БМ переехал ко мне из другого города и из знакомых помимо меня у него человека 3 здесь было,да и с работой,как вы понимаете,не сразу все срослось.Я просто не смогла бы отправить его одного на съемную квартиру в совершенно незнакомом городе...хотя такие варианты мы и обсуждали.Да и родители были очень против нашего совместного проживания до свадьбы...Не помню как,но эту проблему мы решили.
Во время "притирочного" периода у нас было несколько крупных и серьезных конфликтов,но все разрешилось:я менялась,он менялся.
Считаю,что нам повезло-и быт совместный у нас налажен,и проявления романтики из отношений никуда не делись.Но в то же время,у меня есть много знакомых,которые не первый год вместе живут,и жизнь их превратилась в настоящую рутину-они друг для друга как предметы интерьера или что-то само собой разумеющееся
О свадьбе у многих и речи никакой не идет.Для меня,кстати,это было одним из решающих факторов-я бы ни за что не стала жить вместе с человеком,если бы не была уверена на 100%,что отношения наши закончатся свадьбой.
И еще я не думаю,что те девочки,которые до свадьбы со своими БМ не жили,сейчас как-то несчастны или им намного труднее
Кстати,очень интересно было бы их мнения почитать
Вроде у вредной конфетки так было.