большинство не пойми о чём думали, на что надеялись, совсем не видели реальности, а когда с ней столкнулись - сдулись и опустили руки. Перехотели
sweetlanka писал(а) в 08.11.2010 09:19:
Девчат, про розовые очки, которые не снимаются в течение 2-3 лет - это вы тоже загнули, конечно... Так можно всю жизнь жить с разными людьми, видеть их в розовом цвете, а потом жестоко разочаровываться.
Гретта писал(а) в 07.11.2010 00:25[/b]:
В конце концов почему он унижает женщину? Совсем не понимаю.[/quote]
Legally_Blond писал(а) в 30.09.2010 17:27:
Я знаю пары, прожившие всю жизнь и нарожавшие детей и внуков так и не узаконив отношения, но ведь это не значит что женщине никогда не хотелось. Ведь недаром они называют сожительство гражданским браком а себя гражданской женой а не любовницей и не сожительницей- значит, брака-то все же хочется.
Legally_Blond писал(а) в 08.11.2010 09:34:
А вот это поживем-увидим и попробуем как нам в быту- показатель неуверенности в партнере. А зачем жить с человеком в котором не уверен? Логичнее ИМХО иметь свою территорию жизнь и интересы отдельные от человека, которому не можешь полностью довериться.
sweetlanka писал(а) в 08.11.2010 10:04:
И каждый раз начинать стирать носки в надежде, что их носят именно ТЕ самые ваши ноги? Или всё-таки сначала УВИДЕТЬ, а потом уж жить и замуж идти?
Как-то так
БЕСя писал(а) в 30.09.2010 19:00:Полностью согласна! Практически с каждым словом! Я не понимаю, что делать тем девушкам, которые вышли замуж, потратили кучу денег, времени..возможно, успели забеременеть...и поняли, что это не их мужчина?! Это же катастрофа! Есть у меня такая пара...развелись через 4 месяца после свадьбы...она уже беременная была..и что?...это просто трагедия и загубленная жизнь на корню. Зачем торопиться?.. Многие пишут, что тема пустая...понятно, что мы сами выбираем, как поступить, но все же лучше это обсудить..вдруг какие мысли у кого появятся? Предупрежден, значит, вооружен.
Конечно это мнение каждого жить вместе или нет до свадьбы!
Но по своему опыту, я думаю что лучше все-таки пожить перед свадьбой хотя бы полгодика-год..даже психологи советуют пожить до свадьбы, т.к. в самом начале отношений(если вы не были знакомы раньше) человек старается показать себя с лучшей стороны,так сказать понравится своей половинке, но ты не видишь как он ведет себя ДОМА,потому что при тебе он старается быть аккуратным и чистым...но спустя какое-то время пара "притирается" друг к другу и уже ведет себя не так сдержанно,как при первых встречах...потому что человек "расслабляется",так как он уж знает про чувства другого и по-тихоньку начинает вести себя как в обычной жизни,дома - забывает помыть посуду,убрать постель,начинает при тебе рыгать(это касается парней)и т.п....и вот ты уже видишь что это не тот человек,который был с тобой на первом свидании,который дарил тебе цветочки и игрушки и т.п., и ты не можешь принимать его таким как он есть, а переучить его трудно..или он начинает придираться к тебе и "капает на мозги"-убирись здесь,это не вкусно,это лежит не так и т.п....и зачем спрашивается тогда быть вместе...труднее разбежаться,когда у вас уже есть обязательства перед друг другом(типа ребенка или штампа в паспорте)...лучше уж предостеречь себя..это мое мнение