Полезно ли жить вместе до свадьбы?

Автор: Льдинка (26.02.2011)
Гретта писала выше:
Я считаю, что разницу между законным и фактическим браком люди сами создали и возвели в степень.

Я тоже так думала, когда начинала жить вместе с БМ. Вот теперь, после того, как начали готовиться к свадьбе, я понимаю, что не совсем так. Что брак, какой бы он нам с БМ не казался "формальностью", старшим поколением (я говорю о родителях) воспринимается, как шаг в нашей жизни, как показатель того, что мы серьезны в своих намерениях! И наши с БМ отношения тоже другими стали после решения о свадьбе
______________________________________________________________________________________________________

К вопросу "полезно или нет": для меня однозначно полезно! Для меня совместная жизнь теперь не "кот в мешке", я знаю, какой будет моя жизнь после свадьбы, какими будут отношения и так далее.

И мне правда очень жалко девочек, который женятся в 20 лет, потом через несколько месяцев разбегаются, потому что понимают, что это не их. У меня таких примеров нет, среди моих друзей практически все живут гражданским браком, но когда периодически слышу такие истории, грустно становится. Вот!
Автор: Пташка (26.02.2011)
Я вот еще одну история рассказать хочу. . . Очень печальную. Сама много раз над ней думала и думала могло ли быть по другому если бы. . .
Есть у меня друг, очень хороший. И в школе познакомился с девочкой , она младше его на два года. И наша компания наблюдала эту красивую история любви почти шесть лет. И вроде как все было у них хорошо и все мы
были уверены что это самая крепкая пара, которая всегда будет вместе.И вот как то мне звонит наш герой и сообщает что свадьба у них состоится через неделю!! Я удивилась , но порадовалась за них. Уже на свадьбе все почувствовали что что то не то, но сослались на волнение молодых. . . . . Их брак продержался полтора месяца. . . Она осталась одна с ребенком , это и была причина свадьбы, а он еще год судился с ней какую фамилию дать ребенку и так далее. . . Это все щочень грустно. .
Мне кажется точно сказать нельзя полезно ли жить или нет. Гарантия того что через пять, десять или больше лет мы не останемся,не дай бог конечно, без своей второй половинки ее нет. Люди все меняются , взгляды меняются и так далее. Но могу сказать точно что быт, как бы ужасно это не звучало, это действительно проверка отношении!!!!
Мне кажется точно сказать нельзя полезно ли жить или нет. Гарантия того что через пять, десять или больше лет мы не останемся,не дай бог конечно, без своей второй половинки ее нет. Люди все меняются , взгляды меняются и так далее. Но могу сказать точно что быт, как бы ужасно это не звучало, это действительно проверка отношении!!!!
Автор: natusia8989 (26.02.2011)
Да, для каждого своё. Кто-то будет придерживаться позиции "Жить", а кто-то -нет. Каждый человек решает так как ему нужно.
Автор: лунатик (03.03.2011)
а мы с БМ 3 месяца живем...щас уже думаю к родителям до свадьбы(осталось всего то 5 месяцев) переехать.....т.к. как бы здорово нам с ним не было,общую картину портит моя будущая свекровь(((..наговаривать на нее не хочется,но обстановочка жутковатая....даже с работы!!!!возвращаться иногда не хочется,особенно когда любимый в на ночной смене...
так что совместная жизнь полезна,то ток без родителей...эт мое мнение
Автор: Льдинка (03.03.2011)
А почему квартиру не хотите снять? Мне кажется, совместное проживание с родителями не очень удобно...
Автор: Lena-4ka (03.03.2011)
Думаю именно потому, что или жить отдельно, или свадьба. Вопрос денег. У нас по крайней мере такая ситуация...
Автор: Льдинка (03.03.2011)
Ну да! Написала, а потом подумала, что за вопрос задала, все, наверное, упирается в денежный вопрос...

Просто я по себе мерию, у нас и свадьба, и съем квартиры, тяжеловато это в материальном плане, да!
именно все так..."или свадьба или квартира" ......
Ладно, терпим=) Мечтаю уже поскорее свадьбу, чтобы потом можно было снять квартирку...Хотя бы мааааленькую
Lena-4kа,лучше уж свою купить..чтоб уж точно ток от себя зависеть...эх,мечты,мечты
Ой. ну об этом я даже мечтать боюсь...
Автор: Яна 23.01.1991 (19.04.2012)
мое глубоке убеждение что жить вместе можно только после свадьбы))
в этом есть какое то волшебство сказка,это главные изменения)а если жить вместе то смысл устраивать свадьбу и снова идти домой где вы и так вместе живете)??
Автор: Saffo4ka (19.04.2012)
в этом тоже есть куча минусов. не узнаешь человека в быту пока не поживешь с ним. а часто так случается, что именно из-за бытовых мелочей случаются ссоры и скандалы. ну вот,условно, не готова ты терпеть грязные разбросанные носки, вымораживает это тебя и все. а до свадьбы ты о такой мелочи не знала. я конечно, не призываю обязательно пожить вместе до свадьбы, но думаю, что это полезная проверочка, чтобы потом волшебная сказка не превратилась в бытовуху))
Автор: grafinya (19.04.2012)
А что, разве свадьбы устраиваются только для того, чтобы на законных основаниях жить вместе?))) Мнений много - каждому своё. Но лично я не пошла бы замуж, не поживя с человеком какое-то время, ибо для меня главное - комфорт в быту. И я как раз из тех, у кого "любовная лодка" вполне могла разбиться о быт. И однажды уже разбилась) А вот подруга с принципом "только после свадьбы" в прошлом году вышла замуж и счастливо живет. Так что повторюсь, мнения разные, и все имеют право на существования.
З.Ы. Для меня главным изменением после свадьбы было отнюдь не совместное проживание)
Автор: Babuta (19.04.2012)
.
Яна 23.01.1991 писал(a) 19.04.2012 в 14:31:
мое глубоке убеждение что жить вместе можно только после свадьбы))
в этом есть какое то волшебство сказка,это главные изменения)а если жить вместе то смысл устраивать свадьбу и снова идти домой где вы и так вместе живете)??

Вот один в один мои мысли по этому поводу! Да не закидают меня помидорами, живущие вместе..
Автор: Lenar (19.04.2012)
Согласна полностью, каждому свое. и у каждого своя ситуация. В том числе и денежная.
У нас даже мысли не было пожить вместе, так как мы копили на свадьбу и квартиру. Поэтому снимать было глупо для нас...Эти деньги шли в другой фонд! А привести его на ПМЖ к родителям, или я к его - без свадьбы - у нас бы совести не хватило. Ну у нас просто так не принято. Да и зачем все эти объяснения...ведь нам и так хорошо было.Это этап жизни...вместе мы успеем нажиться, а романтичные "провожалки" - такое не повторится... Правда, мы долго встречались и, конечно, позволяли себе совместные выходные, отпуски, ночевки после гулянок... Но, знаю и тех кто сошелся просто на фоне квартирного вопроса - зачем обоим снимать жилье, вдвоем легче! И счастливо живут, и свадьбу сыграли...
А кто столкнулся с проблемой выбора - не смотрите ни на кого!!!! Только на свои ощущения, только на свою ситуацию, свое воспитание, свою семью..
ИМХО...я бы не стала из-за этого ругаться с семьей...
ИМХО... о том, что вряд ли я буду кайфовать от носок его, я тоже догадывалась и без совместной жизни) но и о том, что он их не разбрасывает выяснила заранее...))))))))))))
Автор: ПисЮлька (19.04.2012)
мы с БМ живем 2,5 года (из 7 лет встречаий) с его родителями - и ни капельки не жалеем, все таке же теплые отношения, смс-ки каждый день и все такое.
я соглсна с Леной grafinya, что не поживя с человеком, я бы тоже не вышла замуж!
Автор: Cvetok (19.04.2012)
То же хочу внести свои 5 копеек в эту тему. Я со своим БМ встречаюсь уже 4 года из них 1 год мы живем вместе. Я считаю, что это полезный опыт и притирка друг-другу нужна. Я знаю много пар которые очень пострадали из-за того, что просто не смогли ужиться в месте!
Автор: Tanya _Sasha (19.04.2012)
согласна мы уже тоже живем почти год(встречаемся 3), свадьба летом
я думаю это очень хороший опыт, Вы уже знаете как и кто себя ведет в разных ситуациях, и можете на 100% быть уверенными что уживетесь
Tanya _Sasha писал(a) 19.04.2012 в 15:21:
я думаю это очень хороший опыт, Вы уже знаете как и кто себя ведет в разных ситуациях, и можете на 100% быть уверенными что уживетесь

На собственном примере, могу доказать, что это можно понять и без совместного проживания.. Я с БМ уже больше 4х лет вместе, и знаем друг друга 10.. Так вот, я знаю абсолютно все его привычки, месторасположение носков, что он любит на завтрак, и что не закрывает бутылочку с шампунем.. И все это я поняла из совместных поездок, из ежедневных встреч, и "мини" совместного проживания на дачах, в отпусках, и т.п. но жить вместе до свадьбы я бы не хотела.
Автор: MissRussiaTwins (21.04.2012)
подпишусь под каждым словом
Автор: Олика (19.04.2012)
Мы с БМ встречаемся почти 2 года, из них вместе живем 1,5 года. В общем, в совместном проживании до брака я вижу и плюсы, и минусы. Из плюсов - никогда не узнаешь человека во время "встречаний". И это факт! Гулять за ручку и жить вместе - это огрооомная разница. Из минусов - если вместе живешь, у мужчины "ориентир теряется" - он перестает считать брак необходимостью: ну как же, и так все круто!
Каждый решает, что для него приемлемо... Я изначально знала, что прежде чем выйду замуж, поживу как минимум год со своим избранником.
Автор: Розовое счастье (19.04.2012)
Олика писал(a) 19.04.2012 в 15:20:
Из минусов - если вместе живешь, у мужчины "ориентир теряется" - он перестает считать брак необходимостью: ну как же, и так все круто!

Наверное не у всех, потому что у меня БМ после того как пожили вместе сам захотел жениться. Встречаемся 3,5 года, 2 из них живем вместе. Все-таки это плюс, узнаешь человека лучше, да к тому же не то сейчас время, сейчас это само собой разумеющейся, если люди пробуют пожить вместе...
Конечно, не у всех! Я и не говорю, что у всех так... Но есть и такие, их немало, эт факт
Автор: Розовое счастье (19.04.2012)
Ага, у БМ коллеге 40 лет, живет с девушкой уже прилично по времени, даже ребенок есть, но жениться не женится...
Автор: Ptaha (19.04.2012)
причем ориентир теряется не только у мужчин, мне и самой до сих пор не верится, что какая-то свадьба грядет, да не какая-то, а моя! буду носить этот ответственный статус "жены"..а вроде все и так прекрасно))
ага я, кстати, читала исследование, полезно ли жить вместе перед свадьбой) так вот там как раз было написано, что люди, живущие вместе просто, начинают менее ответственно относиться к институту семьи и брака в целом, статистика разводов у таких поженившихся в последствии пар выше уж не знаю, кто и кого исследовал, но на себе пока не замечаю менее ответственное отношение хотя там было уточнение: чем больше было опытов по проживанию совместному, тем менее ответственно - тогда да, может, правда так
Автор: Ptaha (19.04.2012)
))) в целом статистика, наверно, права..отсутствие штампов, детей и других границ видимо делает свое дело.
я всеми руками и ногами За совместное проживание До свадьбы, но все ж таки всё должно быть в меру, годик-полтора (согласно моей статистике ) вполне хватит, чтоб понять твоё это или нет.
Автор: Яна 23.01.1991 (19.04.2012)
Ну встречаемся мы почти 3и года ,и постоянно торчим друг у друга,те часа в 3 ночи едем по кроватком,так что носками и разбрасыванием фантиков я насладилась сполна,так же как и он оценил мои войны со стиральной машинкой,и плюс отдых вместе и различные ночевки ,так что сюрпризов не будет)но зная себя я еще с детства поняла что только после свадьбы так сказать старая закалка))просто мой мозг устроен так что живя вместе я бы думала что лучше бы диван купить чем еше десять гостей пригласить на свадьбу)а сейчас все по максимуму)
Яна 23.01.1991 писал(a) 19.04.2012 в 16:01:
так что сюрпризов не будет

как-то опрометчиво... Жить вместе - не только ночевки и совместные отдыхи Нужно готовить кушать (не когда захочется и будет вдохновение, а каждый день изо дня в день), нужно следить за всем в доме, вести общий бюджет) И это ОЧЕНЬ важно (про бюджет), потому что ваши приоритеты могут не совпадать, а это может вырасти в проблемы...
Автор: LenoKor (19.04.2012)
У меня подружка с мальчиком 7 лет встречались, вместе не жили (ее родитель запрещали - ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ ) Поженились, прожили год в своем городе, переехали с Москву и все... проблемы...денег мало...быт... Развелись через полтора года после свадьбы и так грязно, что аж жутко...

Я со своим Бмкой 7,5 вместе - год живем отдельно, и ещё два года то он у меня жил, то я у него)))
Автор: Markissa (19.04.2012)
Я вот не отношусь категорично ни к совместному проживанию, ни к раздельному до свадьбы. Это выбор каждой пары. От себя скажу, что я изначально не хотела жить вместе с тогда еще будущим мужем до замужества. Мне лично не хотелось заранее нагружать себя семейно-хозяйственными обязанностями, хотелось подольше растянуть студенческо-беззаботное время, нечастые, но все же присутствующие ночевки-тусовки с подругами и просто хотелось растянуть на подольше всю эту встречно-телефонно-смс-ную романтику в досвадебных отношениях. НО! У нас все-таки был и опыт совместного быта и проживания, каждые выходные и праздники, отъезды родителей на отдых мы жили вместе, и представление о том, что нас ждет при условии совместного проживания у нас было. Причем если во время родительского отдыха мы кантовались в городских квартирах то его семьи, то моей, соответственно там часто было все прибрано и приготовлено, то по выходным мы жили вдвоем в загородном доме, который был полностью на нас, то есть мы там и убирались вместе, и кушать готовили, и в саду ковырялись, то есть узнали все привычки и особенности друг друга в плане домашнего хозяйства. А если бы такого опыта у нас не было, думаю, я бы все-таки настояла на недлительном совместном проживании, дабы притереться друг к другу!
Markissa писал(a) 19.04.2012 в 16:38:
и просто хотелось растянуть на подольше всю эту встречно-телефонно-смс-ную романтику в досвадебных отношениях. НО! У нас все-таки был и опыт совместного быта и проживания, каждые выходные и праздники, отъезды родителей на отдых мы жили вместе, и представление о том, что нас ждет при условии совместного проживания у нас было.

Вот про это я и говорю! одно дело, когда вы только видитесь, и то, в кафешках. а совсем другое, когда так. Я для себя не называю такой опыт прям уж совместным проживанием, т.к. это вроде как временно, но именно эти выходные и отпуска дают полную картину! Ну год человек может класть носки куда нужно, ну полтора.. А дальше же все равно "вылезет" его носочная порода..
Автор: Markissa (19.04.2012)
Это дааа, мой вот любил, пардон, трусы посреди комнаты бросать, но я это быстро просекла и отучила его еще до свадьбы
Автор: Sid (19.04.2012)
Ох,опять темка поднялась)))

Не хочу никого обидеть, но вот первый коммент был от Яны 91ого года рождения, я сразу прикинула. на 3 года младше меня... Да, в 20 лет, я даже не думала о том, что можно жить с БМ до свадьбы... я вообще не думала о свадьбе и о том, чтобы с кем то жить) Последние годы студенчества (щас у меня тоже студенчество, но оно совсем другое, аспирантское), посиделки с друзьями, веселье...юхуууу...гуляем... Но сейчас мне 24 и я не представляю, как это жить с родителями...я их очень люблю, папина дочка, НО считаю, что на определенном этапе ребёнок (для них я всегда ребенок) должен начинать жить отдельно и самостоятельно... делать это одной: снимать квартиру, содержать себя, взвалить всю ответственность на свои далеко не хрупкие плечи, - я бы никогда не решилась, а вот вдвоем запросто...

Главное не штамп в паспорте и жили - не жили вместе до свадьбы, а любовь, уважение и дружба между двумя людьми! Сохранить любовь и гармонию в отношениях - это работа, а делать вы это начинаете не от того, что на странице паспорта у вас будет синий штамп.

"мы вместе отдыхали, гуляли, жили по 3 дня,пока родители уезжали, я знаю что будет"...нууууу, не знаете... Находится с человеком 24 часа в сутки вместе, вести своё хозяйство, стирать убирать и готовить не 3 дня, а 3 месяца 3 года - это не одно и тоже... Нельзя быть уверенным, что и как будет... Я не являюсь ярым борцом за то что НАДО жить вместе до свадьбы, жизнь складывается у всех по разному, но говорить, что "я знаю как будет" - это не верно

Спорная темка, мнения у всех разные, всем желаю счастья... и жившим вместе, и не жившим... главное то все равно ЛЮБОФФ
Автор: Линочка (19.04.2012)
После знакомства с Русланом, через месяц отношений мы сразу стали жить вместе правда на 2 квартиры, а через полгода в одной! Я даже не представляю как можно спать одной, когда у тебя есть вторая половинка))) Иногда я на одну ночку остаюсь у родителей, и сразу очень тоскую)) А когда мне было 20, я была другого мнения, потому что не хотела тратить свою молодость на бытовые проблемы...Хотя скорее всего просто не любила...
Автор: Amaranthh (19.04.2012)
я с моим БМкой знакомы 3 года 3 месяца, встречаемся 2 года 8 месяцев, а живём вместе 2 года 7 месяцев...о свадьбе думаем уже года 2 точно...я ни капельки не пожалела, что мы до свадьбы чуток пожили вместе...у нас у обоих характер ещё тот...да и вся родня нам в один голос говорила, что надо бы пожить вместе а свадьбу успеем сыграть, если не раздерётесь из-за бытовых и личных проблем...сейчас я знаю все его "недостатки" характера, его косяки, прихоти, требования и т.д. и т.п. чего я не знала пока мы жили порознь в разных городах...пока жили отдельно всё было как в сказке...эти слезливые радостные редкие встречи, короткие минуты вместе и снова обратно по своим городам...а когда съехались, сначала даже было тяжело...у каждого свои заморочки, свои привычки...было дело даже расставались из-за бытовых проблем...но потом всё как-то решилось, теперь находим компромиссы, знаем друг друга как облупленных...не то что раньше)))
Автор: ВИКА (20.04.2012)
Мы с БМ встречаемся 2 года, а живем вместе уже 1,3 года) Я очень этому рада, т.к. жить мы стали когда мне только исполнилось 18 и для меня это огромный опыт во всем. Живем мы с моими родителями, сейчас делаем ремонт в своем доме куда и переедим после свадьбы)
Автор: Оч@ров@шк@ (20.04.2012)
я тоже никогда не хотела жить вместе до свадьбы, встречаемся почти 6 лет, видимся практически каждый день, иногда и ночевки бывают,за это время успела его уже узнать, думаю, что будет хорошо и после свадьбы)
Автор: Olenka Max (20.04.2012)
Сколько людей, столько и мнений... Лично для меня полезно жить с БМ, мы встречаемся 7 лет живем 1,5 из этих 1,5 года 1 год мы готовимся уже к свадьбе! Когда встречались все было мило, романтично, провожалки вечерние и тд...я тогда хотела чтобы Максим стал моим мужем, Но все же нотки сомнения были, и стоило нам только прожить 5 месяцев вместе все сомнения отпали и я на 100% уверена, что готова стать его женой, что меня не бесит от него даже то, что он разбросает носки, меня не бесит даже чашка на столе которую он изо дня в день \оставляет ... и это я поняла только после совместного проживания!
Автор: Irish@Blond (20.04.2012)
Мы живем вместе уже практически 2 года. Так как я из другого города, родители живут далеко, то мне он во многом помогает
Автор: Lenar (20.04.2012)
Ой, чего вспомнила...
Был у меня знакомый.. так он уверен, что нужно сначала пожить перед свадьбой... Но в каждой он находит минусы в процессе жизни: не накрашенная утром, накрашенная утром, в халате, в бигудях, на каблуках... это бесконечно... мне кажется, если задаться целью пожить, чтобы найти минусы до свадьбы, то обязательно НАЙДЕТЕ!!!!!
Автор: Ангело4ек (12.05.2012)
.
Автор: Ангело4ек (21.04.2012)
Жить или жить до свадьбы?..
Мы не жили (совместный отпуск, проведенные наедине выходные-праздники не считаются). О том, как же мы уживемся я и думать не думала. И что в итоге? Притираться приходится со свекровью, а не с мужем! Те редкие моменты, когда мы одни с мужем остаемся, для меня нечто сказочное
С "Вокруг этих носков моя квартира построена - это святое!" (П.Воля) мы справились благополучно, ничего раздражительного вроде больше я не замечала Мужу правда иногда приходится нелегко с моими тараканами В целом же все хорошо
Мне кажется этот вопрос индивидуален для каждой пары
Автор: Элли (23.04.2012)
Согласна что это индивидуальный вопрос для каждого - жить или не жить вместе. Но на мой взгляд, ничего плохого от совместного проживания до брака нет. Наоборот, есть время "притереться" друг к другу, оценить, как человек будет вести себя в других условиях (не на романтических свиданиях с держанием за ручку)
Автор: AnnetBelovelski (12.05.2012)
Это индивидуально для каждого,повторюсь!
Мы живем уже 1,5 года вместе. И два года встречаемся. Ничего плохого я в этом не вижу. Одни только плюсы!
Решение было принято как-то сразу! У нас даже сомнений не возникало "жить или не жить вместе". Мы просто не могли уже друг без друга! Ездить БМ ко мне на Бор из Нижнего,стоять в многочисленных пробках,не высыпаться, не вариант. Да,и не в этом дело.Просто мы стали половинками одного целого! Я даже не представляю как я сейчас бы жила с мамой. Просто в какой-то момент "ребенок" повзрослел и захотелось жить отдельно. Сначала жили у его родителей,теперь снимаем квартиру.Благо,тетушка родная помогла. Свою нам сдала за символическую плату :-) И вот,что я хочу вам сказать. Что наши отношения,после того,как мы переехали от его родителей на квартиру,поменялись! Они уже перешли как-бы на другую ступень! И даже лучше! Мы стали как настоящая семья,научились распределять бюджет,экономить и.т.д.
А пожив вместе полгода,мы окончательно изучили друг друга...хоть я могла с полной уверенностью сказать,что знаю этого человека на все 100%,в совместной жизни появляются немножко другие грани....
Я скажу даже больше,что первые полгода совместного житья-бытья,мы много ругались и спорили и это не по поводу быта! Как многие говорят ,"наша любовная лодка разбилась о быт"! Это бред! Я вообще никогда стараюсь не заострять внимание на быту. Это второй план в наших отношениях...Вот именно,что первые полгода мы только разбирались в своих характерах и что мы вообще хотим и есть ли у нас общая цель...Оказалась,что есть!!! И мне казалось на тот момент,что романтика закончилась, и что любимый мне не дарит цветы...просто теперь он тратил деньги на другие нужды,а мне все казалось что так быть не должно и многое еще чего было... Сейчас,эти ссоры кажутся настолько мелочными,что смешно даже...все-как-то само наладилось,образовалось и как-будто так всегда и было. Тьфу-тьфу. И я с полной уверенностью могу сказать,что после свадьбы все будет еще лучше. Я уверенна в этом человеке и в себе тоже. И считаю что до свадьбы,хоть чуть-чуть но жить надо вместе. Это совсем не то, это "не гулянья за ручку вечером в парке после работы." Это что-то более серьезное. Ведь в семейной жизни,вы не всегда сможете гулять в парке за ручку. Семейная жизнь - это другая романтика...
Вот у меня был случай на примере. Подружка встречалась пять лет с парнем. Ну,любили друг друга до безумия. Каждый день вместе,гуляли,романтика и ночевки у друг друга конечно же были и продолжалось это пять лет. И вдруг они решили пожить вместе. Ну,и что вы думаете,через полгода они расстались. Потому что в совместной жизни ее мужчина повел себя не так как "в романтических гуляниях за ручку"...А смысл тогда жениться,чтобы потом развестись так же через полгода или терпеть всю жизнь?
Те,кто не хочет пожить вместе,просто напросто хотят продлить романтику как бы это назвать , "коротких свиданий", а потом создать семью и почувствовать что-то новенькое...но,ведь и в совместной жизни есть романтика и создав потом семью,вы тоже переходите на новую ступень отношений и появляется какая-то новая волна чувств!Я считаю,что жить вместе,это серьезный шаг и не менее серьезнее чем брак. И к этому надо подойти так же ответственно как и "выйти замуж". Есть такая поговорка "замуж выйти не напасть,как бы замужем не пропасть"....Может это конечно у меня такие тараканы в голове... Эх,и написала я тут много...

Автор: Девочка-Припевочка (12.05.2012)
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Анюта, ты прям описала нашу с БМкой жизнь)))
Я за то, что хотя бы пол года, но пожить вместе нужно))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.