Почему не захотелось то? Мне кажется такой праздник хочется всегда...мне БМ даже сказал,(видимо его настолько затянула подготовка к свадьбе),"мы поженимся, а через несколько лет разведемся и опять снова поженимся":-)
Я говорю ему "А,нееее-тушки"...А он "А тебе что,не хочется еще такого праздника?" :-) Я была удивленна очень.
Просто после свадьбы начинаются сложности, и многие молодые пары с этими сложностями не справляются и если справляются,то как правило женщина терпит и все везет на своих хрупких плечах. А пары,которые до свадьбы пожили вместе,они эти сложности преодолели и им уже все нипочем! :-)
А еще я бы хотела добавить,что в совместной жизни я многому научилась:
-Если по первости я могла обидеться на всякую мелочь, могли поругаться до того,что я "поеду к маме" (кстати,ни разу не уезжала!,это были только припугивания) :-)
То,теперь я стала мудрее что ли, пытаюсь "сглаживать острые углы".
-На многие вещи закрываю глаза ,например опять же носки и одежда! Мой БМ любит все сложить на диванчике в кучку и носочки тоже положить рядышком. Вот первое время меня это бесило,а сейчас как-то спокойно к этому отношусь. Или могу сделать два предупредительных замечания про носки и после этого они летят в стирку! Так же и рубашки :-)
-Вообще,повторюсь,что быт в наших отношениях играет второстепенную роль. Я стараюсь не заострять на этом внимания.
- Научилась хоть немножко готовить,ГОТОВИТЬ - это вообще не мое. (в нашем доме готовит только БМ) Если уж Аня готовит,то это: либо у нее хорошее настроение, либо она пытается сделать приятное любимому...
А РОМАНТИКА зависит только от вас, можно до старости лет называть друг друга "кисками,зайками" ,дарить друг другу приятные подарочки...вот у меня есть реальный пример. У моего БМ есть друг,вот родители этого друга до сих пор,прожив 20 лет вместе питают друг к другу только нежные чувства и так же нежно друг друга называют "заиньками". Это так здорово!