Наши имена - 2

Автор: Счастливая невеста (24.07.2007)
Продолжаем знакомиться!!!!
-
Автор: SkyDreamer (24.07.2007)
Хочу раскрыть Вам страшную тайну!!!
Моё настоящее имя- Ирина!
-
Автор: Klassik (24.07.2007)
Наконец мы узнали, что под загадочным ником, скрывается милое имя Ирины. Осталось выпытать имя SkyDreamerБМ.
-
Автор: Счастливая невеста (24.07.2007)
Ириш, очень приятно познакомиться !
-
Автор: Ольхен (24.07.2007)
Очень приятно!!!
-
Автор: Диамка (25.07.2007)
Здравствуйте, я новичок, зовут меня Наталья, сайт читаю давно, вот только возможности бывать в интернете мало, как захожу с удовольствием прочитываю все темы:)Свадьба у меня 31 августа
-
Автор: Диамка (25.07.2007)
сейчас озадачена выбором парикмахера и визажистя в одном лице, как и все девочки ,наверно, с недоверием отношусь к ним...а вруг что ни так , несколько раз имела плачевный опыт...
Вроде есть на примете несколько телефончиков, но все равно меня это очень тревожит, постоянно снится моя неудавшаяся свадьба...
-
Автор: Ля (25.07.2007)
Очень приятно познакомиться, про свадьбу, Наташенька напиши в следующей темке, и не забудь написать-где, с кем и время. удачи!!!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=393&page=1
Автор: Anna (25.07.2007)
Диамка, это у тебя мандраж идет. Мандражируем все вместе в этой темке:
-http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=717&page=1
Автор: Annette (04.08.2007)
Всем приветик! Меня зовут Аня, о чем не сложно догадаться . Славный у вас форум . Решила присоединиться к вашей дружной компании
-
Автор: Wife (04.08.2007)
Привет-привет, очень рады новеньким!
-
Автор: Ля (23.08.2007)
Как много новых счастливых девчат на нашем сайте. Со всеми очень приятно познакомиться, но по-моему еще не все новые невесты здесь прописались, очень хочется знать все имена.
-
Автор: Рыбка (23.08.2007)
Девчата приветик!
Меня зовут Таня, рыбка потому-что знак зодиака соответствующий.
С вами очень интересно и познавательного, читаю и узнаю много нового. Например, никогда не думала, что с номерами свадьба останавливают и проверяют. Наша свадьба 5 октября шли мы к этому 7 лет.
-
Автор: Axidy (23.08.2007)
Рыбка, все здорово, поздравляю!
-
Автор: Влада (10.01.2008)
А Влада мое настоящее имя. Только не смейтесь, будущего супруга зовут - Владислав
-
Автор: MiLena (10.01.2008)
Влада, прикольно у вас получилось)
-
Самим смешно
А познакомились знаете как?
Столкнулись лбами на зов общего знакомого
-
Автор: Axidy (10.01.2008)
и мою свидетельницу зовут Влада) мне нравится имя, кстати!
-
Мне тоже
-
Автор: Bush (10.01.2008)
ой, я раньше работала с девушкой, её звали Владлена Владленовна Власова......
вот так
-
Вот!
Единственная разница!
Он Владислав, о я Владлена.
меня папа так назвал. у меня вообще два имени. для папы и для всех Влада, а для мамы - Лена
-
Автор: Nancy (10.01.2008)
Рада познакомится, Влада! Хоть одного человека нашла, у которого тоже свадьба в мае! Ура! Вас еще знакомые не атаковали присказками "всю жизнь маятся будете"? Нас вот уже замучили!
-
Nancy и не говори Мои родители довольно таки резко высказывались по этому поводу, но я им откопала в литературе сведения, что раньше как раз майские браки и были самыми крепкими
-
Автор: Катенок (10.01.2008)
Ой, девчонки, все эти выдумки надо забыть и никогда про них не вспоминать. У меня вот в мае подружка замуж за немца выходит, так у них в Германии май считается едва ли не самым удачным месяцем для свадеб. Так что равняемся на Европу! Всем так и говорите!
-
Автор: Nancy (10.01.2008)
Спасибо за поддержку Я, правда, от мая все равно ни под каким предлогом не отказалась бы - очень люблю этот месяц! Да и дата у нас очень символичная получилась - мы как раз 10-ого мая познакомились:) Аж 7 лет назад:)
-
Автор: Катенок (10.01.2008)
Ничего себе!Целых 7 лет!Супер. Вот это настоящие зрелые отношения.
-
Автор: Ксюня (10.01.2008)
Ну меня как понимаете зовут Ксюша. А насчет предрассудков про май скажу одно - все это ерунда полная. Меня тоже родственники достали, говорят что 2008 год високосный, нельзя замуж выходить, т.к. это год черной вдовы!!! меня от этого бреда трясти начинает!!!
-
Автор: НАДИН (10.01.2008)
Девочки, я полностью с вами согласна!!! ну не уже ли ждать еще год - это же глупость!!!
и вообще раз такой год выпадает 1 раз в 3 года - значит он СЧАСТЛИВЫЙ!!!
ТЕМ БОЛЕЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ МЫ БУДИМ СТРОИТЬ САМИ!!! А при чем уж тут год!!!
-
Автор: Ксюня (11.01.2008)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
-
Автор: Влада (11.01.2008)
Катенок - отличная подсказка
Будем равняться на Европу
-
Автор: Катя-Катерина! (11.01.2008)
Как говорит мой БМ: "Раз уж нам дается один лишний день в году, значит надо его использовать с пользой!!!"
-
Автор: Влада (11.01.2008)
С пользой и на полную катушку
единственное что я не собираюсь делать
так это идеализировать до мелочей подготовку
нужно учитывать все, но для меня не принципиально выбирать самое лучшее
Я и так буду счастлива в этот день
надо уметь удивляться и радоваться тому что есть
и не грустить о том что могло бы быть
-
Автор: Катя-Катерина! (11.01.2008)
Это точно
-
Автор: Nancy (11.01.2008)
Очень правильный настрой! Понимание этого для хорошей свадьбы, пожалуй, гораздо важнее всех остальных составляющих! Так держать!
-
Автор: Wife (11.01.2008)
Влада
+1000
-
Автор: Девочка из Космоса (27.02.2008)
А меня зочут Настя - Ася, Настасья, Анастасия - в общем это все я.
А "Девочкой из Космоса" прозвала бывшая начальница, а теперь подруга за мечтательность и нечто неземное, как она говорит.
-
Автор: Ля (27.02.2008)
Настенька, ник оболденный, а смайлик, значит для тебя и про тебя?!
-
Автор: Девочка из Космоса (28.02.2008)
Ля, спасибо , даже засмущала
-
Автор: Июльская невеста (27.02.2008)
А я Аленка!
-
Автор: aprilmoon (27.02.2008)
А я - Надюшка-плюшка-колобушка!!!
так меня папа зовет
-
Автор: Ирочка (28.02.2008)
А я Ирина, не удивительно! Я как то спонтанно зарегестрировалась и даже ничего придумывать не стала. Думала о смене ника, а сейчас уже не хочеться!
-
Автор: Натс (29.02.2008)
Что тут сказать: Наталия-Наташа-Натик-Натсик-Натс))
сокращение Натс придумал мой БМ.
Безумно нравится,когда меня так называют)) Одно время Вовчик даже добавлял,что я-его шоколадка))))..эх.давно это было (в самом начале наших отношений))

Кстати, Наташ,для нас дата 10 мая тоже символичная,в этот день мы начали встречаться ...последний раз ,а первый 8 мая..правда другого года))) Просто,как-то было,что расставались,думали,что окончательно,но...и так понятно чем это закончилось)))
-
Автор: Nancy (29.02.2008)
О! Ура! Единомышленники! А вы празднуйте 10 мая или 8-ое? Кстати, у меня вот мама сначала была против свадьбы в мае(кроме всяких там примет, у меня одновременно со свадьбой будут госы и диплом), но я смогла ее убедить сказав, что БМ за 7 лет смог запомнить одну дату 10 мая, ну вот и не надо его новыми датами загружать После этого ни мама ни, тем более, папа не спорят с нашим решением
-
Автор: Натс (29.02.2008)
классно))))
а мы отмечаем ту.которая удобнее)) Например ту.которая выпадает на выходные))) Я все чаще задумываюсь: что же у нас все не как у всех? и институт,и школа и личная жизнь,все всегда как-то по-другому Даже дата у нас плавающая))))))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.