Куда пойти в пятницу вечером?

Автор: Надюня (08.10.2010)
Друзья! Название темы говорит само за себя! Давайте делиться идеями, впечатлениями, советами?!
Автор: БЕСя (08.10.2010)
В кино,в ресторан,на каток,к друзьям,..кто-то любит шоппинг-по магазинам..идей полно
Автор: Надюня (08.10.2010)
Ну я воообще-то конкретики хотела, какие кафе вам нравятся, какие развлечения и т.д.
Автор: K@t (09.10.2010)
Я люблю ходить туда, где вкусно кормят Наш любимый ресторан Тинькофф, там хоть и не особо романтическая обстановка, но кухня очень вкусная, особенно суши там люблю и пиво конечно, дороговато, в среднем, счет надвоих 1200-1500 р., но мы как-то и на 800 р. посидели. А еще сейчас новый фильм вроде бы идет в кинотеатрах, в 3D наш русский "Темный мир".
Автор: Smarty (09.10.2010)
Нам тоже "Тинькофф" нравится. Тинькоффские суши и пиво
Автор: Asik (09.10.2010)
а я наоборот Тинькофф недолюбливаю. Раньше более менее вкусно было, а последнее время стало не очень.
Что касается нас, то зависит от настроения, иногда повода. Мне нравится и библиотека, и недавно сходили в Шарлотку. Очень вкусно. Люблю Виталич и Золотую вилку (по цене кстати с Тиньковым вполне сопоставимо)
Автор: K@t (09.10.2010)
А можно дома забабахать суши Интересный процесс на весь вечер Там ты хоть знаешь, что все ингридиенты нормальные, сам же покупаешь. Правда, я когда сама делаю, потом их есть уже не хочу У меня муж делает!
Автор: Рыжая Бестия (09.10.2010)
Мы раньше якиторию любили, зал-кинотеатр в цоколе, сидишь ешь и кино смотришь, а сейчас там не особо вкусно стало, да и проектор был сломан, когда последний раз ходили
Автор: Anyut (09.10.2010)
Мы с мужем очень любим посидеть в "Безухове",там очень уютно,особенно на 2-ом этаже,ну а если не кафе,то очень часто в боулинг играем,море позитива,да и физически полезно!
Совсем недавно ходили в цирк,очень понравилось,ощутили себя детьми,так что советую!
Автор: Plasebo (09.10.2010)
А мы любим рок-бар)))
И Приют усталого тракториста
Автор: Рыжая Бестия (09.10.2010)
Я еще бильярд люблю (вспомнила благодаря темке), тока че-то давно не ходила
Автор: Альфа Центавра (09.10.2010)
Мы любим ездить в кино- Синема Парк, но вот уже месяц, наверное не были- вообще нечего смотреть!!!
Из кафе- "Безухов", теперь еще "У Александра" думаю частенько будем заезжать,
ну и на Автозаводе отличное кафе с итальянской кухней- "Пронто".

Или просто по набережной прогуляться....
Автор: Кити (10.10.2010)
На автозаводе люблю Баварию
Можно в сауну с компанией собраться

Кстати, каток в Дворце спорта уже работает? хотелось бы в выходные сходить
Автор: Enigma (10.10.2010)
Работает-работает. Ходили в прошлую пятницу-народу немного,на удивление. Правда,билеты подорожали по сравнению с прошлым годом :(
Автор: Маняша2010 (10.10.2010)
А я все в рок-бар хотела попасть. Когда туда пришли мне сначало понравилось. Конечно, официантку мы ждали около часа.Готовы сами подойти к стойке и заказать, но там говорили, ждите, к вам подойдут. Принесли заказ. Моя кружка пива была ВСЯ грязная. Фу, так противно. Края испачканы красной помадой. ОЙ, у меня после этого отвращение к этому бару. Ну, ладно, это я не к тому, чтобы туда не ходить . Думаю, такое может быть везде! Только теперь стараюсь заказывать пиво в бутылках.
Автор: Lyubashka (10.10.2010)
Одно из наших любимых мест - это "Буфет", любим там попить хреновухи, закусывая салом с черным хлебом, и поиграть в "UNO"
Автор: Эка (11.10.2010)
В "Буфете" классный кофе от Гусара - он сварит его специально под вас! Индивидуальность напитка гарантирована! Это я вам заявляю, как человек, который не особо любит кофе, но вот "гусарский" пьет с удовольствием!
Автор: Miriam (10.10.2010)
Плюсуюсь к хреновухе!!!! это вещь=)))
мы любим ее в пирушке-пивнушке)
Но выходные мы редко проводим вместе, муж постоянно работает!
Автор: Напротив (10.10.2010)
Девочки,а лимонка, лимонка-то как хорошо в Буфете Мне тоже в последнее время там нравится, особенно в зале с диванчиками - тихо и не курят
Автор: Рыжая Бестия (10.10.2010)
Какие отзывы, аж слюнки потекли
Автор: Вовина Кошка (10.10.2010)
а подскажите пожалуйста еще-где не курят.ну кроме макдональса.иногда хочется вот посидеть спокойно с мужем или с девочками-а запах не переношу просто.
Автор: Akella (10.10.2010)
Библиотека!)
Автор: darenka18 (10.10.2010)
глупая шутка...я вот тоже не курю и запах не переношу...
Автор: Вовина Кошка (10.10.2010)
я вообще не понимаю почему людям,которые курят-свобода выбора.а другие-по мне-нормальные люди,не курящие,должны страдать.
Маш, меня тоже это бесит!
Автор: romashka (10.10.2010)
Скорее всего имелось ввиду кафе библиотека
Автор: Akella (11.10.2010)
ахахаххах))))))
кафе Библиотека, конечно же))))
Автор: Akella (11.10.2010)
я имела в виду кафе))))))
я сама не курю))))
Автор: Пупосинка (11.10.2010)
я вот тоже не курю и от запаха прям бе-бе
В "Библиотеке" хорошо! Очень вкусный крем-суп с креветкой и паста! Мы с девочками там развлекаемся "гаданием на книге" - там книг много, берем каждый раз новую))))))
"Шизгара" нравится, черный зал. И попоть, и потанцевать. Еда вкусная, порции большие. Там офигенская паста с море продуктами! Правда, когда последний раз там были - наш заказ несли 45 минут(((
Если просто посидеть кофе попить - то "Мишель" на Покре
Автор: Lyubashka (11.10.2010)
А мы , кстати, в пятницу были в новом суши-баре на Покре (пересечение в Грузинкой) называется "Окура", там пока суши вкусные
Автор: Напротив (11.10.2010)
Не курят и в Библиотеке, и в Фонотеке (это там же, только Библиотека над Дирижаблем, а Фонотека под ним в подвальчике ).. Там десертики вкусные, особенно маковый торт, мммммммммммммм, мнямка А еще есть на Минина новое кафе ДК, вход где выставочный зал. Там несколько небольших залов, и тоже не курят!
Автор: Leno4ek2010 (11.10.2010)
Мне тоже очень нравится в Библиотеке на Покровке!
Я может чего путаю, вы вот говорите про Буфет, это который на Ошаре? я как-то в пятницу туда зашла, чуть не задохнулась, помещение маленькое, накурено не могу описать словами как сильно! аж глаза резало! мы с девочками выбежали оттуда!
или вы про какой-то другой буфет говорите?
Автор: Морковка (11.10.2010)
Да это тот Буфет. Первое помещение маленькое накуреное, столы так прям и жмутся друг к другу, и музыка очень часто так сильно орет, что разговаривать тяжело, зал с диванами потише, и там вроде не курят. Там весьма не плохо готовят, и вкусный кофе и глинтвейн.Но после случая в хромой лошади не могу заставить себя туда пойди, как вспомню эту крутую лестницу вниз(всегда был страх стускаться по ней на каблуках).Как подвыпившие оттуда выходят.
Автор: Lilyanne (11.10.2010)
А мы с мужем очень любим Тако. Там такой приятный интерьерчик, атмосфера.. ммм..

Но чаще всего бываем на фудкорте в Фантатсике Туда вроде как по делу приходишь, купить что то, и так - рааз - ну заодно уж давай перекусим... Это уже стало каким то ритуалом)
Автор: Вовина Кошка (11.10.2010)
и у нас)
Автор: White veil (11.10.2010)
Плюсуюсь к Тако. Мне тоже нравится интерьер - сочетание несочетаемого, но круто. И, само собой, вкусненько
Но особенно нам нравится домашняя суши-вечеринка для двоих Димка у меня здорово готовит их! Вчера как раз устроили себе такой вечер
Можно пойти гулять. Порой перед сном пройдемся по Федоровского, и как-то спится слаще
А самый для меня любимый вечер пятницы - поездка к друзьям с ночевой. У нас уже традиция собираться каждые 2 недели у них. Только скоро они переедут в Питер, и я буду долго плакать Но это уже совсем другая история...
Автор: S_yma_soiti (11.10.2010)
Фудкорт в Фантастике - Вообще мне нравится время проводить в Фантастике, все есть - и кино, и магазины, и кафе (разные)...!Так что мы больше по Фантастике тусуем))) Еще бы клуб какой-нибудь сделали и ваще -
Автор: Lilyanne (11.10.2010)
Эх да))) Тогда вообще оттуда вылезать не будем)
А пока можно тусоваться у фонтана , там же выступают певцы и артисты
Один раз мы попали на концерт Стаса Пьехи))) Случайно совсем - ходим такие, думаем, че это так много народу в центре - как никогда, и вдруг - раз и всех сдуло))) А оказывается вон все куда))

И Ивана Урганта там видели... Шикарное место
Автор: Azure (11.10.2010)
Обожаем с мужем Pronto pizza e pasta Атмосфера - как раз никто не курит и можно поболтать. Очень приятный персонал и вкусная итальянская еда Она есть на автозаводе и около этажей
P.S. библиотека произвела плохое впечатление , жутко тесно, так как столики стоят в притык, еду несли минут 40 без предупреждения, что так долго...И от лазаньи их живот потом крутило. Кстати лазанья была больше похожа на жульен
Автор: Маняша2010 (11.10.2010)
А мне в "Библиотеке" понравилось. Надо как-нибудь и мужа туда сводить.
Автор: Альфа Центавра (11.10.2010)
Ну надо же...
Я про Библиотеку наоборот слышала, что там жутко накурено, поэтому ни рузу туда не ходили...
Значит, надо сходить!!!

Мне на Покре нравится "Шарлоткафе" его сейчас переименовали, правда, не помню во что...
Находится справа от кт"Октябрь".
Автор: pretty_girl (11.10.2010)
теперь оно называется "Веранда"
Автор: Sestranevesty (11.10.2010)
А я в пятницу вечером советую ходить....в гости)))) Или принимать гостей у себя. Мы вот с друзьями какое-то время назад (жаль, что это уже закончилось) делали так: каждая пара или человек (если нет у него пары) назначался "ответственным" за мероприятие. То есть организация была вся на паре, остальные только денежку давали, если было нужно. Распределялись так: тянули спички))))) Разной длинны, самая короткая - ближайщая пятница/суббота, подлиннее - следующая и т.д. Что было у нас: кто-то организовывал поход в сауну (сам нашёл, заказал, всх встретил), кто-то в боулинг нас сводил (также заказал всё, забронировал), мы с мужем,например, организовали мастер-класс по приготовлению суши и роллов у нас дома. Купили наборы для приготовления с ковриками, продукты, все приши к нам и пнеслааась))))) Кстати, это был первый раз, когда ВСЕ из нас готовили суши впервые. Ещё кто-то водил нас в учебный театр - тоже помню здорово было и неожиданно! Наверное, что-то было ещё, я уж не помню))) Но это круто. когда тебе только говорят: сдаём по 800 рублей 9ну или по 1000) или как)))) и ты не паришься, идёшь и развлекаешься!!!!!
к идеям: караоке (я люблю караоке Парк на скобе)! боулинг любим в Сормовском (не потому, что он суперский, а потому что он близко к дому). Каток - обожжжаю. А муж не любит. Поэтому тут тока с подружайками))) Ходим на ТРуд, который пока, естественно, не залили ещё.
Вот как-то так)
Автор: _анна_ (11.10.2010)
Плюсуюсь к любителям "Шарлоткафе" оно же "Веранда", там оооочень вкусно, приятный сервис и цены, интерьер такой домашний-домашний.
Люблю Молоко-лето, хоть там и курят, но летом частенько там обедали. Это на Покровке в здании, где Огги и компьютерный магазин какой-то новый.
Автор: БЕСя (11.10.2010)
Фудкорт в Фантастике -это прикольно...можно попробывать еду разных "народов" в одном месте ..там кстати не курят ...а так Фантастика вообще прикольная-и кино есть,и кафешки,и магазины,и развлечения(концерты,розыгрыши,картинг)
Из кафешек нравится "Легенда" на Ильинке вроде..
Автор: Leno4ek2010 (12.10.2010)
Ой, а у меня о Легенде ужасное впечатление!
Были там однажды днем, зашли покушать, официант мужчина, ужас, пришел и говорит:"Ну че? Выбрали?" мы там и опешили!
посуду не убирал вовремя, приходилось тыкать ему, чтобы убрал! В общем кошмар, надеюсь сейчас он там не работает и официанты хорошие!
А насчет еды, так я отравилась после того похода в это кафе!

Мне очень понравилось кафе "Килиманджаро" на Свободе, интерьер красивый, столики закрыты шторками (вуалью), официанты приветливые, работают там афроамериканцы, по-русски плохо говорят, но понимают, что мы хотели от них! В общем 5 с плюсом им!
Автор: БЕСя (14.10.2010)
Я давно там не была...но когда была все нравилось, одни друзья там днюху отмечали, а подружка с парнем кушать туда частенько ходили,когда лень было готовить ...может сменился персонал или руководство
Автор: Leno4ek2010 (14.10.2010)
я была там первый и последний раз в этом году, летом!
может и сменился персонал!
Автор: Буняшка (14.10.2010)
А мне и моему МЧ нравится "Тюбетейка" на Рождественской! Очень приятная и уютная атмосфера! Восточная кухня! Зажигательные танцы!!! Готова каждый день туда ходить!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.