А я в пятницу вечером советую ходить....в гости)))) Или принимать гостей у себя. Мы вот с друзьями какое-то время назад (жаль, что это уже закончилось) делали так: каждая пара или человек (если нет у него пары) назначался "ответственным" за мероприятие. То есть организация была вся на паре, остальные только денежку давали, если было нужно. Распределялись так: тянули спички))))) Разной длинны, самая короткая - ближайщая пятница/суббота, подлиннее - следующая и т.д. Что было у нас: кто-то организовывал поход в сауну (сам нашёл, заказал, всх встретил), кто-то в боулинг нас сводил (также заказал всё, забронировал), мы с мужем,например, организовали мастер-класс по приготовлению суши и роллов у нас дома. Купили наборы для приготовления с ковриками, продукты, все приши к нам и пнеслааась))))) Кстати, это был первый раз, когда ВСЕ из нас готовили суши впервые. Ещё кто-то водил нас в учебный театр - тоже помню здорово было и неожиданно! Наверное, что-то было ещё, я уж не помню))) Но это круто. когда тебе только говорят: сдаём по 800 рублей 9ну или по 1000) или как)))) и ты не паришься, идёшь и развлекаешься!!!!!
к идеям: караоке (я люблю караоке Парк на скобе)! боулинг любим в Сормовском (не потому, что он суперский, а потому что он близко к дому). Каток - обожжжаю. А муж не любит. Поэтому тут тока с подружайками))) Ходим на ТРуд, который пока, естественно, не залили ещё.
Вот как-то так)