Куда пойти в пятницу вечером?

Автор: Naty (14.10.2010)
У нас сейчас 2 любимых места есть-Токио на Покровке,уже очень давно туда ходим.Нравится все-и еда,и цены,и интерьер,и обслуживание Второе,когда японская кухня надоедает,Библиотека.Первый раз случайно туда попали-подружка пригласила ее др отметить.Место очень приятное.Но макаронные изделия,представленные в их меню,я готовлю вкуснее теперь заказываем там что-то другое.Еще у нас по поводу этого мета есть разногласие одно-мужу не нравится,что там не курят,а вниз спускаться долго но ради меня он готов потерпеть и там провести вечер
Еще я очень люблю интерьер "Барделя",но меню там очень скудное и я не сказала бы,что вкусное.Самое оно,чтобы посидеть за алкогольным коктейлем,благо их там много.Еще мы часто в последнее время в кино ходим,думаю,что конкретики здесь не нужно каждый выбирает то,что ближе и удобнее.У нас,например,"Электрон" под боком и если идем на фильм не в 3Д,то чаще всего туда.Ну и еще одно наше развлечение,для которого можно никуда и не ходить,-УНО и мафия.В уно дома часто играем всей семьей, с родителями и сестрой,затягивает
Автор: БЕСя (14.10.2010)
Naty, просвяти "деревню" что за УНО ?
Автор: Рыжуличка (14.10.2010)
да да...расскажи!
Игра карточная со специальными картами,108 штук в колоде,кажется.
И вот так во время игры.
Говорят,что игра похожа на японского дурака,но я в нем не сильна,играла,от силы,раза 2 и то очень давно

Нам ее первый раз показали друзья в Волгограде в прошлом году,тогда мы до трех ночи просидели,играя в хорошей компании.Потом я у нас стала искать,цены были около 450 рублей,заказом через Интернет-также,жалко что-то на них денег было.Мы свои купили в свадебном путешествии за 12 евро,решили,что цена не сильно отличается а недавно играли со знакомыми мужа,одна из девушек сказала,что такие же карты,только качеством чуть похуже,купила своему сыну в каком-то детском отделе за 50 рублей
Автор: Leno4ek2010 (14.10.2010)
Наташ, а где такую купить можно?
Автор: Олень-ка (17.10.2010)
тоже захотелось купить Уно, ибо в японского дурака в детстве играли-очень интересно было, но в карты больше не играю
Автор: Janka (17.10.2010)
я кучу магазинов обегала в поисках этой игры, нигде нет-(((( я уже думаю заказать ее в инете, но там она стоит 700р
Автор: Lyubashka (17.10.2010)
Да, с этой игрой у нас в городе напряги.. Стоимость в магазинах (когда появляется) от 400 до 700 руб. И мы и друзья покупали в детских магазинах. В совершенно разных, начиная от "Хобби центра", заканчивая отдельчиком в универмаге у дома.
Автор: Naty (17.10.2010)
В "семь пядей" 450 стоит.
А через Инет видела 350 и 100-доставка,то же самое получается
Автор: Олень-ка (17.10.2010)
надо будет заглянуть, спасибо большое
http://www.igroved.ru/games/uno/
вот здесь мы заказывать хотели
Автор: Lyubashka (16.10.2010)
УНО - это супер Мы несколько лет подряд в нее играем. Как начнешь так и не оторвешься до полу ночи Это игра и для шумной компании и для тихого семейного круга
Автор: ЛеночкаГреночка (14.10.2010)
мы вот сейчас постоянно ходим в "зеркала", Эль Патио","ДК"(эт которое в начале покры),обстановочка прикольная,кормят тоже неплохо))))
ещё в Печёрах есть "Таймс",уютненькое кафе))))
а всего лучше в пятницу вечерком сходить в клуб))))оторваться))))
Автор: Вовина Кошка (14.10.2010)
клуб то классно-тока вот пузатикам туда пока низя)
Автор: ЛеночкаГреночка (14.10.2010)
да,пузатикам лучше что нибудь поспокойнее))))и где не кууууурят!!!!!!
Автор: Эка (14.10.2010)
Сестра невесты - идея супер!!!!!! Надо так же сгруппироваться с друзьями!!!!!! класс!!!! класс!!!! Класс!!!!!! Как-то и не думала раньше об этом!
Автор: Надюня (15.10.2010)
Да, мне тоже понравилась эта идея! А мы, если брать кафе, любим, что поближе к дому, ну или хотя бы на автозаводе: Бавария, Pronto pizza e Pasta.

Кинотеатры: чаще всего Мир.

Еще раньше часто играли в боулинг, а сейчас что-то забросили=(
Автор: Вовина Кошка (15.10.2010)
мы как то в Баварию заходили.по делу.но это вообще не по мне место...извините.показалось-кабак какой то....народу полно.сидят все друг у друга чуть ли на голове...накурено...неее-это мне не нра.
Автор: Надюня (16.10.2010)
Ну не знаю, до кабака Баварии далеко=) Мне очень нравится там и кухня, и обслуживание, и, даже наоборот, когда бы мы туда не приходили, не было такого, что много народу, и мало места.
Вчера вот впервые посетили "Подиум". Честно говоря, оказались не в восторге, обслуживание похуже, чем в той же Баварии, еду ждали очень долго, картошка "по-деревнески" ( по-моему, она так называлась) оказалась там недожаренной. И цены там не самые низкие. Например, Хейникен 0,5 л стоит 180 рублей. Но мы не пожалели, что туда сходили, что-то новенькое хотя бы!
Автор: Вовина Кошка (16.10.2010)
а вкус да цвет,как говорится-все фломастеры разные))
Автор: Naty (16.10.2010)
180 для Хайнекен 0,5 что-то ну очень дорого

Сегодня хоть и не пятница,но у нас было мероприятие,отличающееся от тех,к которым мы в последнее время привыкли-ходили с мужем на концерт Касты Мне даже понравилось-молодцы ребята,зал хорошо так раскачали Если учесть,что у меня на телефоне в плэй-листе 2 их песни закачены,а вообще я слышала только штук 5-6,то для меня,конечно,такое времяпровождение очень необычным было.Но муж уж очень сильно хотел сходить,да и возможность была сделать это бесплатно,почему бы и не воспользоваться
Автор: kanema (16.10.2010)
Я каждую пятницу думаю,чем бы заняться...... и обычное дело - посидеть в кафе: любимые места это "Тюбетейка" с восточной кухней и "Корчма" с ее медовухой и варенниками... , в гости также очень любим ходить и когда к нам приходят тоже всегда рады. Очень понравилась идея Наташи,Сестрыневесты... Здорово!
Автор: Олень-ка (16.10.2010)
хоть и не пятница, но мы сегодня ходили с друзьями в Орленок на Future Shorts - сборник короткометражных фильмов и анимации. очень понравилось люблю всякие авторские и со смыслом штуковины, а в Орленке частенько что-нибудь такое идет

а можно и просто посмотреть фильм на иностранном языке с субтитрами или без, был такой опыт однажды, тоже забавно
Автор: Вовина Кошка (16.10.2010)
в орленке да,бывает интересненькое.фестивали кино разных стран,например) сегодня вот ночь пожирателей рекламы.я два раза была-очень здорово)я снова билет в театр взяла сегодня.обожаю это...столько эммоций.в Комедии отличные спектакли.отличная труппа.и так все современно,с юмором.класс!
Автор: Viktoriya (17.10.2010)
Думаю "пузатикам" стоит ходить в Оперный театр. Я слышала что на деток классическая музыка хорошо влияет. Мы были на оперетте "Летучая мышь" и нам понравилось. И кстати билеты были дешевые
Автор: White veil (17.10.2010)
К вопросу об играх.
Очень классная настольная игра - Jenga. Мы одногруппнику на ДР такую дарили, потом сами наиграться не могли. Теперь, когда едем куда-нибудь с группой, обязательно берем её с собой! Вечер пятницы с друзьями однозначно поможет провести весело!
Автор: White veil (17.10.2010)
Ставятся бруски таким образом, как на картинке, и поочереди, пальцами одной руки, необходимо вытаскивать по бруску. Проигрывает тот, на чьем бруске вся конструкция падает. Может быть, на словах, это не особо заманивая перспектива, но оторваться от игры реально невозможно :)
Я обожаю Дженгу,только себе пока так и не купили.
Я ее дешевле 800 не видела пока,Кать,вы где покупали?
Автор: ИринКа08 (18.10.2010)
+..и мне подскажите, в каких магазинах она продается???
Автор: White veil (22.11.2010)
Я уже не помню...
Автор: Viktoriya (20.10.2010)
Тоже когда-то играли в эти брусочки. очень круто
Еще, если народу много, можно в старое доброе лото поиграть на деньги)
Автор: Alko (22.10.2010)
Девочки, сейчас на ПВ идет закупка разных игр: видела там уно (около 350 руб.), и мафию, и монополию, и твистер... Очень много всего и цены привлекательные http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1331992&topic_id=27302069#27321298
Автор: kanema (23.10.2010)
Ой,спасибо за ссылочку. пошла выбирать!
Автор: Enigma (23.10.2010)
И я выбрала!!Целых 3!!!!
Автор: Naty (23.10.2010)
Я хотела дженгу там заказать,но,судя по отзывам,у них в этой игре брак часто попадается.В Фантастике куплю,разница небольшая будет и потрогать хоть каждый брусок можно будет
Теперь вот мужа жду,чтобы выбрать вместе что-то другое
Автор: Самсоня (14.11.2010)
Меня каждую пятницу мучает этот вопрос "куда поити". В прошлую пятницу мы ездили в дом отдыха! нам очень понравилось. На самом деле такое времяпрепровождения мне очень нравится. Осенью с подругами тоже ездили на тур базу. Хотя б раз в месяц можно это позволить. Но в такие выходные действительно отдыхаю от всего. Скинула б пару фоток, но забыла как размер уменьшить
Автор: Plasebo (14.11.2010)
Очень понравилось местечко на улице Алексеевской-кафе Дель Пара,так уютно там
Автор: Lilyanne (15.11.2010)
Даа...ДельПара - наше излюбленное место. Там и красиво, и уютно, и как то по-восточному...
У нас даже там есть свои любимые блюда, которые всегда заказываем)) Одно из них - мороженое с черносливом и кедровым орехом.
Автор: НАТКА24 (15.11.2010)
Классная тема! Сколько идей! Надо себе список написать куда ходить и мне на нам на всю жизнь... хватит..... Т.к. ходим мы очень редко куда-то с мужем. Ходим с подругой, но это очень редко, в связи с моей семейной жизнью, а муж мой не кафешный товарищ.
Пока больше всего нравится Иль Патио на Белинского около Этажей. Нравилась Библиотека, но там тесно как-то и мест свободных никогда тоже нет. Ещё года 2 назад ходили в Пиццу Веро на Горького-ее может и нет уже. Ещё я "заболела" суши и роллами-будем ходить по суши-кафе теперь только. Осталось список хороших составить.
А если с мужем, то в "хуторянку" в Лимпопо (бывший "пляж"). Там шашлык вкусный -как раз для него.
Автор: Nadya Doro (15.11.2010)
А я и не знала что Дель Пара ещё существует, они как на октябрьской закрылись так думала что насовсем как сейчас не знаю, но лет 7 назад очень модное, уютное и вкусное место было
Автор: Mitsune (15.11.2010)
а мы вчера ходили на КВН Нижегородская лига "КВН Плюс". отличный заряд позитива!))) любимый у меня сам бывший КВНщик, до сих пор это увлечение не отпускает) теперь в разряд болельщиков переместился, но ностальгирует по минувшим временам....
Автор: Annett (15.11.2010)
А мы вечера и выходные проводим в магазинах строительных, мебельных.... ремонт доделываем.... тоже интересно, тоже вариант, причем занятие не на один вечер))))
Автор: Стюша (17.11.2010)
Мы очень любим ходить в "Pronto PIZZA e PASTA " там не курят,это для меня очень большой показатель!!)Еще любим ходить в "MOLOKO")))Ну а если японских фигнюшечек захочется,то "Якитория"
Автор: nadinsuperstar (18.11.2010)
Ой, Pronto PIZZA e PASTA - мое любимое место
Там мы сказали друг другу "люблю"
Автор: НАТКА24 (18.11.2010)
Девочки, вы меня заинтриговали этим кафе. Тоже хочу!!! Скажите что там самое вкусное? Только пицца там?
Автор: nadinsuperstar (18.11.2010)
Там итальянское меню.
Приходи и пробуй
Автор: Стюша (18.11.2010)
Мое любимое))
1)Суп Панчетта (овощи, зелень, бекон)
2)Грибной суп-пюре (шампиньоны, морковь, лук, молоко)
3)Равиоли с мясом под соусом из сыра Рикотта и шпината (тесто, говядина, свинина, специи, соус со шпинатом)
4)Букатини с соусом «Карбонара» по Милански (макаронные изделия букатини, бекон, пармезан, сливки, перец)
ну и конечно же всякие вкусности как Тирамису ))))))
Автор: Azure (19.11.2010)
Наше любимое:
1) Пицца 4 сыра (заказываем напополам, чтобы 4 сыра горячую успеть съесть)
2) Лазанья, и когда к ней приносят еще кучу пармезана
3) Кальцоне Пульезе с ветчиной
4) Салат Цезарь
5) Десерты))
У них вообще сайт есть с картинками www.prontopizza.ru ловите
Автор: nadinsuperstar (19.11.2010)
У нас тут прямо обсуждение меню того ресторанчика
Я в нем люблю пиццу гавайскую, не знаю почему - сладенькая она
И лазанью в любом виде. Ну нравится мне это блюдо
И салат Цезарь - это для меня классика
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.