гостиничный комплекс Край Света

Автор: Denek (07.11.2010)
Хочется сказать,что наша свадьба была в данном комплексе!Анкудиновское шоссе,4 (правлено модератором)

Нам все понравилось!устроила и цена(неменее 1100 на человека) и обслуживание(10% от общей суммы),в подарок номер для новобрачных(до 10 утра),кухня тоже хорошая была(порции большие и блюда были "не приевшиеся",что-то новенькое).

вместительность только идет до 45 человек(но у нас были только самые близкие-и нам хватило )

так же у них имеется сауна и находится рядом с щелковским хутором!!!!!!(поэтому можно было и прогуляться там)
аренда идет до 2х ночи.

может кого-то заинтересует!)))
Автор: Алеся Давыдова (14.11.2010)
Оль, а у них можно на открытом воздухе банкет провести? Шатры поставить где-нибудь на лужайке и всё такое... мы хотим выездную регистрацию где-нибудь недалеко от будущего кафе провести)
Автор: Businka (16.11.2010)
Мне кажется, что для выездной там места должно хватить. Мы вчера там были, но зал очень маленьким показался. Их там вообще два: первый - бар, второй - непосредственно зал. Так вот если 40 человек сядут, места для артистов, к примеру, уже не останется. Придется всем вставать из-за стола и идти смотреть в другой зал...Так что расчитано либо на небольшую свадьбу, либо на тихую
Автор: Denek (18.11.2010)
По поводу шатров не могу сказать,нужно узнавать!!!!

нам понравилось,что было 2 зала,пусть и небольшие,но удобно-где сами столы музвка "не долбит",а в другом зале мы никому не мешали своими танцами!))))
а про артистов,это нужно смотреть!решать-как и что лучше организовать
Автор: девочкодруг (08.12.2010)
Девочки, кто отмечал свадьбу в этом комплексе, подскажите по поводу двух залов, пересекаются ли они как-то, и если использовать один зал, хватит ли места для танцплощадки ( у нас человек 20-25 будет)
Автор: Asik (08.12.2010)
у нас было 20 человек. Мы использовали оба зала. В одном, там где столы, сложно еще и танцевать.
Asik а это удобно было, туда-сюда ходить? и конкурсы как проводить? тоже в другом зале?
Автор: holly (08.12.2010)
у нас было 40 человек - так что вам вообще будет раздолье! Конкурсы проводились и в том и в другом зале! В большинстве своем в том, где стол) Потом, кто хочет танцевать - идет танцует - кто не хочет - сидит, кушает спокойно беседует)
Спасибо! в ближайшее время съездим и будем думать! а так место это очень нравится, и по кухне очень хорошие отзывы
Автор: Denek (08.12.2010)
Мы тоже сидели в одном зале,а танцевали в другом!так мне даже удобнее показалось!и обстановка хорошая!
Автор: nnmary (21.01.2011)
а может быть у вас фотки есть? было бы здорово посмотреть
Автор: Denek (21.01.2011)
ответила в личку
Автор: HolySoul (23.01.2011)
А есть какие-нибудь фотографии около ресторана? Там красиво?
Автор: Denek (23.01.2011)
ушла в личку
Автор: HolySoul (24.01.2011)
Спасибо за информацию. Будем думать :)
Автор: mama-Юльчик (04.02.2011)
Мы тоже туда хотим...! А с номером там как обстоят дела?
Автор: Denek (05.02.2011)
номер в подарок дают до 10 утра!))))
Автор: Julietta13 (27.04.2011)
Оля, а можно мне тоже фотографии этого места??? Тоже хочется где-нибудь в таком месте, а времени у нас совсем мало осталось и все занято уже(((
Автор: Сильвия (27.04.2011)
меня вот напугали обилием комар в лесопарковой зоне летом, что в кафе их полно. У кого летом там была свадьба были такие проблемы? еще что-то слышала что там с освещением что-то не очень?А кстати для банкета скатерти и стулья там какие?каких цветов?
на счет номера думаю нужен он нам вообще или нет...не такой он шикарный как мне кажется,живем мы все равно отдельно в квартире,из номера в 10 уже выгонят,а выспаться наверняка захочется, какую то еще одежду и прочее надо будет с собой тащить туда чтобы с утра себя в порядок привести.
И может кто нибудь поделиться(те кто совсем недавно праздновал или планирует там проводить банкет)своим меню?
Автор: девочкодруг (27.04.2011)
Мы там будем праздновать через 10 дней! Номер пока не видели...да нам и не нужен супер шикарный, главное, чтобы удобный был! У нас родители ночевать будут в квартире, поэтому нам удобнее в номере остаться! Меню могу расписать только вечером! Нам кстати, скидку сделали 5%. Мелочь, а приятно
А скидка по какому поводу?)))мы тоже хотим)))а унас в июле свадьба будет.так что жду ваших впечатлений))))
А у нас дома никто ночевать не будет такчто думаю лучше домой поедем,просто я про шикарность номера сказалав том смысле что,нет смысла менять шило на мыло,квартирау нас и так свободна,если бы он был какой то офигенный то понятное дело классно в таком номере хоть раз в жизни провести ночь,и притом не просто ночь)а тут только неудобства дляменя лично

Была бы очень признательна если бы поделились своим меню,а то я как то очень теряюсь в этом вопросе
Анна, да я так и поняла, даже и хорошо, что дома будете, меньше суматохи, брать лишнего ничего не надо!
А скидку нам дали при предъявлении купона из журнала "Брак и семья". Если это журнал есть, там на последних страницах скидочные купоны на всякие услуги рошу Вечером сброшу менюшку!
Автор: Denek (27.04.2011)
Девочки,комаров в самом помещении нет,у нас была свадьба летом,ощутили)))освещение хорошее,было самое оно!!!
а скатерти были у нас бело-бардовые!
Меню!!!! Как и обещала
Закуски:
1. Мясное ассорти "Домашнее"
2. Семга слабосоленая
3. Русский разносол
4. Сырная тарелка
5. Овощной букет
Салаты:
Салат из говядины и кунжута
Цезарь с курицей
общий салат Лагуна (из морепродуктов)
Горячая закуска:
Жульен с языком и грибами
Горячее: Свинина запеч. в рукаве, с гарниром овощи на гриле

Вроде пока все, думаю что хватит этого....
спасибо)
Автор: OksanaCh (04.05.2011)
Уррра! Мы будем гулять в этом месте! Дата свободна - уже бронируем. Местечко действительно очень приятное - летом вообще красотища будет... Обстановка уютная, для небольшой свадьбы - самое то! Цены нас приятно удивили и порадовали - за заявленный минимум 1 100 рублей стол будет замечательный. И зеленая площадка рядом. С этим кафе, одним словом, стоит познакомится, если у вас небольшая свадьба (до 40 человек), если вы хотите кафе только для себя (без посторонних клиентов и второй свадьбы рядом), если есть желание быть не возле дороги, а в красивой парковой зоне. Да, и еще, если вам не нужна помпезность и высокие цены.
Автор: Denek (04.05.2011)
плюсуюсь к Оксане!!!!полностью согласна
Автор: Natalia-nnov (07.07.2011)
А вот вид из кафе "КС" на парк
Автор: tessun (15.07.2011)
Девочки, у кого там была свадьба, поделитесь пожалуйста как ваши гости отнеслись к двум залам? им было удобно? А то нам с БМ кафе очень понравилось, но этот момент немного смущает) Заранее спасибо)
Автор: Сильвия (15.07.2011)
ВСЕ там отлично было!даже не думайте об этом)))
Автор: Denek (15.07.2011)
повторюсь!!!два зала это +!!!в одном банкет,в др танцы!!!все хорошо!кто-то танцует,кто-то отдыхает или поглощает закуски! и никто никому не мешает!
Автор: Natalia-nnov (15.07.2011)
Все отлично прошло, на мой взгляд, это даже плюс. Кто хочет выходит танцевать, а кто за столом сидит. Подвижные конкурсы проводили в зале танцев - остальные прямо около стола - место позволяет.
Автор: девочкодруг (15.07.2011)
Плюсуюсь к девочкам!!! у нас тоже всем гостям понравилось такое расположение! Кто-то танцевал, кто-то общался, и никто друг другу не мешал!
Автор: OksanaCh (15.07.2011)
E нас тамада сначала была в легком шоке - два зала?! А как аппаратуру диджею ставить?! Но сейчас совершенно успокоилась. Мы не одни из ее пар, кто в этом году празднует в кафе с двумя залами. Так что это становится все популярнее.
Автор: tessun (16.07.2011)
Всем спасибо!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.