коллеги по счастью и просто те, кто сталкивался!
Я ищу информацию по тем профессионалам, которые организовывали интернациональную свадьбу, где соответственно половина гостей - иностранцы. В особенности ,меня интересуют ваш опыт (или опыт знакомых) работы с агентством (которые были способны и встретить приезжаюших и разместит их, зарегистрировать,сделать приглашения и вести переписку и разговор на английском/французском языке). Я начинаю думать,что это скорее нужно в тур агенство обращаться. Опять-таки -какое?
также было бы интересно услышать о тамаде, работающим с такими парами, который бы делал программу не производящую впечатление полной нелепости для гостей из других стран.
как проходят выкупы на таких свадьбах - стоит ли?
Учитывая, что большинство гостей будут в России первый раз - лучше ли их всех традиционно в отеле разместить, или "раздать" по друзьям и родственникам, чтобы они почувствовали русское гостеприимство?
Геморрой, скажете вы? Да, ну никуда не деться...
Расскажите пожалуйста о своем опыте и впечатлениях. Если у вас нет такого опыта, мне был бы тоже услышать ваши идеи - как бы вы сделали все, будь у вас такая же ситуация.
Спасибо за соучастие!