Выше говорили про свадебный салон Город Ангелов, так вот, мне тоже там не понравилось, хотя возлагала ооооочень большие надежды именно на этот салон... На сайте представленно одно, на деле же из выбранных мною на сайте платьев оказалось только 2
Девочка-консультант, первым делом сообщила да таким тоном, как будто, она не платья предлагает , а бриллианты от Chapard " Все платья эксклюзивные, на них очереди и к нам за платьями из Москвы приезжают!" Ну надаже какая ценная информация подумала я и пошла в примерочную
Первое платье было с длинющим шлейфом, спереди мне понравилось, но сзади я была похожа на куклу , да ту самую которую одевают на чайник, словом ужас...Но продавцы-консультанты в один голос стали говорить, как же мне идет платье и.т.д
Я стала объяснять, что мне бы не хотелось платье со шлейфом, на что они (продавцы) стали меня убеждать, что шлейф ну просто необходим как воздух, я возражаю
, они убеждают...Ладно, одеваю другое платье, там небольшой шлейф, платье понравилось , но вот шлейф, спрашиваю, а можно ли его убрать как-нибудь,чтобы его вообще не было, на что мне отвечают "Покупаете у нас платье и делаете с ним всё что угодно "
Ага то есть, я должна купить платье за 75 т.р и еще потратить N кол-во денег, чтобы мне в ателье убрали шлейф ! В общем ушли мы от туда и поехали в "Свадебный дом " - вот это уровень так уровень ! Там я и нашла своё платье...
Кстати, оно было со шлейфом, но шлейф мне уберут за счет фирмы