Алесь,есть специальная программка для создания снимков как с Polaroid)
Называется Poladroid)есть у них сайт, http://www.poladroid.net,можно еще поискать в просторах тырнета версии,если на официальном сайте платно)))
Но ведь так уже пропадает эта атмосфера... Когда сидели с фотографиями и ждали, когда они проявятся - помните? :) Хотя, до свадьбы я триста раз передумать могу))))
ПО поводу европейности так сказать.
Думаю заграничная свадьба имеет под собой много идей!!! Хотя и на Родине можно все устроить.
Но вот фото ЛИЧНО для меня идеальной церемонии.
у нас знакомы делали на Кубе...ну видела я фотки...знаете-конечно-океан..пальмы...солнце...самбреро...все здорово.но вот как то не то...ну это по мне...или просто жених и невеста как то не вписывались чисто образами...не знаю...но мой художественный вкус както покоребился...
а вот сестра выходила замуж в Италии..тут по другому было..как то романтичнее чтоли...
о таком только помечтать) ибо электричество на ветки не проведешь, только если удлиннителей поразвесить а свечки погаснут, да огнеопасно( и как из зажигать-то? лезть на дерево?
но оч красиво, не спорю.таинственно и торжественно
А я видела фотки (найду-прикреплю) где вот так на дерево вешались фонарики уличные со свечкой внутри. Таааак красиво! Я хотела сделать такое. И фонарики купила, но у меня они другую роль играли, стояли просто! Но вообще ОООЧЕНЬ красиво смотрится и в исполнении несложно и недорого!
Кстати, видела рекламку, что в Икеа их эти фонарики, куда свечку внутрь ставят по 199 р. продаются -вот уж не знаю, сезонная ли акция или они так и будут потом стоить, но предупредила