Можно я про наш образ жениха расскажу?
Когда я уже более-менее стала представлять, как будет выглядеть наша свадьба, когда стала больше смотреть свадебных фото и отчетов, то поняла, что было бы здорово, если б любимый мой был бы в светло-стального цвета костюме и обязательно с жилеткой (очень уж мне нравилось, когда жилет на мужчине, и тем более, если он сиреневый). Я сказала об этом тогда еще будущему мужу, показала то, что мне нравится, и ему это тоже очень понравилось. И мы очень долго выбирали ему костюм и тем более жилет, т.к. такого, как нам хотелось нигде не было... И в результате, когда мы уже примеряли костюм, что бна нем остановиться, не я, а мой любимый выбрал себе жилет, не тот, который мне когда-то в мечатх захотелось, а тот, который больше ему нравился
И в этом костюме с жилетом он весь день себя чувствовал самым-самым, и именно принцем (как нам того хотелось, я-то ж принцесса
).
И кстати, про жилет - вот уж по мне вещь, которая выделит жениха
А-то нередко бывает так, что свидетель или просто гость по цвету костюма или еще чего выделяется гораздо больше жениха. К сожалению, не один раз такое видела