Наш ледниковый период и глобальное потепление или Дачная свадьба 14 июля 2010 г.

Автор: Гретта (08.01.2011)
Помните в начале отчёта я рассказывала про жителей двора нашей дачи? Ну, вот они звёзды-ежи.
Без них не обходится ни одно мероприятие, говорю же!
Очень много я передумала в своё время об украшении выездной регистрации в целом.
Вриант арок я отметала как нам неподходящий, а вот чем его заменить? Это вопрос. Он как-то так и остался для меня без ответа.

Но в итоге вышло так: стол, сделанный папой мужа, накрытый скатертью из крупного кружева со стола накануне стащенной, выращенная мамой белая петунья в зелёных горшочках с яркими бантами по проходу!

Ну, и получилось вот так!
Автор: кнедлик (08.01.2011)
мне кажется, вашу резиденцию можно сдавать под выездные церемонии)) вполне себе по-европейски и одновременно по-домашнему - такого нет ни в одном загородном клубе
Ого-го! Мы такого не вынесем!

Я, кстати, сама удивляюсь! Вроде бы всё получилось очень по-русски, но какие-то европейские элементы тоже есть!
Автор: Denek (08.01.2011)
Таня,так все оригинально!!!!!каждая деталь продумана-обдумана и воплощена в жизнь!!!!!!все "мелочи"(хотя далеко не мелочи ) сделаны с любовью и фантазией!!!!

вы такие молодцы!получилось очень нежно,оригинально и романтично!!!!!
Олечка, спасибо! Честно признаюсь, что до сих пор иногда поражаюсь тому как всё вышло!
Автор: Aisha (08.01.2011)
так ее мама вырастила?
а я и не знала
маме еще один
Мама-молодец! Это чисто её идея!
Автор: Aisha (08.01.2011)
а можно я тоже горшочки вставлю :-)
Молодец! Хорошо завязала бантики и сфотографировала хорошо.
Это любимая Юлина (Feda) деталь!
Автор: Feda (08.01.2011)
не знаю-не знаю, с ней теперь смородина конкурирует=) У меня твои балетки со смородиной на рабочем столе стоят
Автор: Гретта (09.01.2011)
Юленька А я пока даже ничего на рабочий стол не поставила. Балетки и моя любимейшая фотка!!!
И... с неё начинается наше слайд-шоу!
Автор: Feda (09.01.2011)
не знаю как ты сможешь выбрать себе на рабочий стол что-то одно...или будешь менять картинку каждый 10 секунд)))
Пока я поставила смородинку по твоему примеру. Но явно буду менять!
Пора переходить к самой регистрации!

Ёжик уже несёт нам кольца на подушечке!
Автор: Denek (08.01.2011)
такой ежик милущий!!!
Обожаю его!
Автор: Foxy (08.01.2011)
Наконец-то началась регистрация! Танюш, ну просто нельзя ТАК все продумывать)))
Автор: Princess (08.01.2011)
Подготовка вводит в шок! Какие же вы молодцы! Я даже не представляю, что можно придумать лучше, чем у вас!!!
Автор: Рыжая Бестия (08.01.2011)
Смотрю на ёжика у вас основная нагрузка легла - то он еду подтаскивает, то кольца))))))))
Автор: Рогуля (08.01.2011)
Как здорово , отличная идея в саду свадьба!!!! Класс!!! ))))))
Рогуля писал(а) в 08.01.2011 21:37:
Как здорово , отличная идея в саду свадьба!!!! Класс!!! ))))))

Ага! Спасибо!
Ёжики у нас такие! Они звёзды нашего сада!
Яночка, спасибо! сколько сил и любви на это потрачено и не описать!
Юль, а это само всё пошло! Одно за другим тянется и так всё получается!
Но последнюю неделю я волновалась именно из-за мелочей, никак не могла допустить, чтобы что-то не получилось!
Автор: Smarty (08.01.2011)
Таня, это потрясающе, я даже не могу выразить, как же это потрясающе

Вы такие красивые и в то же время очень естественные, настоящие. Я не могу выделить какое-то одно или несколько фото, которые мне больше понравились, потому что тех, которые бы мне не понравились, просто нет. Смородина, зависшая в воздухе, сцена на лестнице у источника, запуск змея... Да что там, практически каждая фотография - маленький шедевр. У меня просто нет слов
Танюша, я всё поняла и почувствовала! Спасибо тебе!
Честно говоря, я даже не знаю как репортажно описывать регистрацию, поскольку я помню только эмоции, а что и когда сказали, объявили,ответили-нет!

Поэтому свои ощущения описывать и буду!

Самым важным для меня было присутствие на регистрации близких людей. И когда мы подходили к месту регистрации, я начала переживать все ли смогли прийти.

Под вопросом были моя маленькая племенница с мамой (моей двоюродной сестрой), Ромин друг с женой и Юля (Feda). С Юлей мы очень подружились ещё до свадьбы и она сказала мне, что они с Тёмой постараются быть (Тёма-поснимать, Юля-попросутствовать), но накануне я ничего не уточняла, поэтому их присутствие было для меня главной интригой!
И когда мы подошли к месту регистрации первым делом я окинула взглядом гостей! Все пришли и на душе потеплело!

И кого я увидела первой? Юлю (Feda)! Она стояла с краю в милом платьице в цветочек! Она специально одела его под стиль нашей свадьбы- сама призналась потом

Самое интересное, что когда я увидела её, я не вспомнила форум, как было с Ильёй! Я просто почувствовала, что ко мне пришёл очень близкий человек и была очень этому рада!

а мне знаешь как там страшно стоять было. Такое ощущение, что вот щас кто-нибудь да скажет - "Девушка, а вы вообще кто и что здесь делаете?!"
Да, я прекрасно понимаю твои чувства! Мне тоже было страшно тебя сразу обнять. Думаю не поймут меня близкие, кричала, что камерная свадьба для своих и тут обнимает незнакомую всем девушку! Хорошо, что всё-таки решилась!
Ой, а я вот знаешь, что запомнила! Я первой увидела тебя и твою улыбку. И еще я видела, что ты на меня сразу посмотрела)))

А еще, еще я помню, что вы так не степенно шли к месту регистрации, а буквально вбежали в сад под размеренную музыку оркестра!
Ого!!! Про вбежали я в шоке, конечно! Такого вообще не помню!
А дальше я стала любоваться на причину переживаний последних дней Альбинку- мою любимую племянницу и Ромину крестницу!

Она приболела к нашему дню свадьбы, поэтому могло бы получиться так, что она и её мама не смогли бы к нам прийти!
Ой, эту фотографию, точнее Альбинку я очень долго рассматривала. В глазищах ее можно утонуть..А от ее шапочки с цветочком я просто
Опять читаешь мои мысли, именно про шапочку и хотела написать в следующем сообщении!
Многие поражаются на нашу подготовку и вот я хочу сказать: главное начать, остальное придёт и будет нанизываться, как бусинки на леску! Хорошее теняется к хорошему, я в этом уверена!

Так, я не делала подружкам дресс-код, не шила платья. Я как-то уверена, что это не очень подходит к нашей свадьбе! Я не просила их придерживаться какого-то стиля, но они все пришли в лёгких летних платьицах, даже жена Роминого друга, которая вообще была не в курсе событий. Юля тоже поддержала стиль, об этом я уже сказала. Так теперь про Альбинку.

Даже я, когда мы с сестрой обсуждали наряд Альбинки, представляла себе какое-то принцесскино пышное платьице. Ну, даже мне такой помешанной на стиле, не могло прийти к голову как-то специвльно наряжать малышку. А вот моей сестре пришло! Нашла она одну мастерицу, которая шила прелестные детские платьишки. И сказала, что им платье на свадьбу нужно. Ей прислали принцесскин вариант, а сестра и говорит: у нас свадьба дачная, летняя, лёгкая, у меня сестра старается, мы должны соответствовать!

И тут родилось прелестное платьице как нельзя лучше подходящее дачной тематике, панамка с цветочком почти как у меня и браслет с цветочком тоже. Сама мастерица была в восторге от получившегося комплекта!
ой, я нимагу! У вас даже ребенок в стиле дачной свадьбы оказывается заранее тоже готовился!
Да, только Я об этом узнала уже после свадьбы!

А если уж так говорить, то ничего просто так не бывает. Или ты для себя трудишься, или для тебя трудятся! Тут сестрёнка для меня посталалась! Спасибо ей!!!
Пока нам говорили речь, я была достаточно спокойна, по крайней мере мне так казалось, и у меня перед глазами проходила история наших отношений! И я, хотя для меня это и не совсем характерно, чувствовала себя немного как в сказке, где свадьба это кульминация отношений и потом только и остаётся написать, что жили они долго и счастливо!

На всякий случай напишу, что я вполне трезвомяслящий человек и так не считаю. Но ощутить на собственной свадьбе что-то подобное... разве это плохо?
А, вообще, я сильно сжимала Ромину руку, старалась не смотреть на родителей и не плакать. Очень боялась излишне их разволновать!
Папа на нас смотрит, с такой любовь и гордостью... Папе больше всего было приятно, что местом проведения нашей свадьбы мы выбрали дачу!
Он в своё время выбрал это место, этот дом. Здесь вложена огромная часть его души!
Может не очень в тему..,но какой галстук!!!
И очень гармонирует с маминым платьем! Потом увидишь! Но так случайно вышло!
И, конечно, нам было очень приятно видеть растроганные лица наших друзей. А Ира... про неё вы ещё прочтёте, когда дойдём до поздравлений!
Альбинку пока больше цветочки интересуют...:-)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.