Многие поражаются на нашу подготовку и вот я хочу сказать: главное начать, остальное придёт и будет нанизываться, как бусинки на леску! Хорошее теняется к хорошему, я в этом уверена!
Так, я не делала подружкам дресс-код, не шила платья. Я как-то уверена, что это не очень подходит к нашей свадьбе! Я не просила их придерживаться какого-то стиля, но они все пришли в лёгких летних платьицах, даже жена Роминого друга, которая вообще была не в курсе событий. Юля тоже поддержала стиль, об этом я уже сказала. Так теперь про Альбинку.
Даже я, когда мы с сестрой обсуждали наряд Альбинки, представляла себе какое-то принцесскино пышное платьице. Ну, даже мне такой помешанной на стиле, не могло прийти к голову как-то специвльно наряжать малышку. А вот моей сестре пришло! Нашла она одну мастерицу, которая шила прелестные детские платьишки. И сказала, что им платье на свадьбу нужно. Ей прислали принцесскин вариант, а сестра и говорит: у нас свадьба дачная, летняя, лёгкая, у меня сестра старается, мы должны соответствовать!
И тут родилось прелестное платьице как нельзя лучше подходящее дачной тематике, панамка с цветочком почти как у меня и браслет с цветочком тоже. Сама мастерица была в восторге от получившегося комплекта!