Светочка, спасибо за добрые слова!
Подумала над твоими словами про подругу и поняла почему я так написала. Как-то я выложила на кошачий сайт фотографии моей кошки, которые делала подруга и написала, что снимала подруга, увлекающаяся фотографией. И мы получили столько критики, что прямо даже стало как-то не по себе. Тем более, что сайт совсем не фотографический, а кошачий был. Поэтому наверное я превентивно объяснила, что типа мы сами всё понимаем, но нам нравится!
На самом деле мне эти фотографии нравятся и прежде всего тем, что на ним прямо-таки мы, естественные и какие есть на самом деле. А для нас это очень важно.
Ну, и... думала не говорить, но сейчас почему-то захотелось!
Я Лилии (фотографу) говорила, что у нас будет слайд-шоу, она говорила, что ей будет интересно посмотреть!
Так вот, в конце свадьбы подруга мне сказала, что Лилия подходила к ней и говорила о том, что фотографии ей понравились и даже сказала, что если ей интересно, потом можно связаться с ней и она конкретнее прокомментурует фотографии. То есть не на вопрос ответила, что понравились, а сама подошла и отметила. Это о чем-то говорит. И потом мне тоже Лилия говорила, что подруга-молодец!
Так что вот! А мы ей очень благодарны.