Я не писала комментариев в процессе Таниного написания отчета, но это не значит, что мне нечего сказать))) Хотелось оставить один отзыв о всей свадьбе.
Таня, когда я читала отчет и смотрела фотографии, у меня были двойственные чувства. С одной стороны, мне казалось, что эта свадьба существует только на просторах интернета, что такого в жизни не бывает. Но с другой, я понимала, что и ты существуешь на самом деле, и свадьба самая что ни на есть настоящая!
Мне очень приятно было увидеть, хоть слегка прикоснуться к такой сказке. Я рада, что есть такие люди, как ты, которые не просто обладают такой фантазией, чувством стиля и вкусом, чтобы придумать такую красоту, но и упорством, терпением, планомерностью, чтобы воплотить ее в реальность.
Я раньше думала, что Лилия настолько хороший профессионал, что из любой свадьбы сделает конфетку. Но теперь я понимаю, видимо Лилия так выбирает "свои" пары, что они изначально соответствуют ее уровню работы, не каждая пара достойна такого запечатления своего праздника. Безусловно, Лилия "ваш" фотограф, она смогла передать атмосферу вашего дня.
Спасибо тебе за отчет, я уверена, огромное количество невест будет изучать его как учебник, черпать в нем вдохновение. И все читатели снова окунутся в сказку и поверят, что ее возможно создать в нашей жизни.