Наш ледниковый период и глобальное потепление или Дачная свадьба 14 июля 2010 г.

Автор: Гретта (02.12.2010)
О, я я хотела написать, но уверена не была!
Я цветочками люблю любоваться, а с названьями у меня проблемы!
Автор: Гретта (29.11.2010)
Но больше всего конечно же роз!
Гостей тоже есть чем угостить!

А кабачки с бантиками нашего урожая уже многие видели.
Автор: admiration (29.11.2010)
Таня....хочу фотографий Лилии Когда они уже будут..ты знаешь?
Я тоже хочу фотографии от Лилии!

Ну, вообще, срок установлен в полгода. То есть он не подошёл ещё!
А сама я никому не звоню, не напоминаю, знаю как плохо когда с такими вещами торопят!

По моим ощущениям фотки можо ждать я январе-феврале.
Автор: admiration (29.11.2010)
я смотрю у нее на сайте тока зимние пока)))
Ну ладно..декабрь быстро пройдет....и пол января)))
Вроде свадьба недавно была..а уже новый год на носу)))) Вот время бежит))
admiration писал(а) в 29.11.2010 21:56:

Вроде свадьба недавно была..а уже новый год на носу)))) Вот время бежит))

Оля, точно!
В день свадьбы мне казалось, что до фоток таааак ещё долго и даже как-то не ждала я их первые месяцы!

А теперь уже вроде бы близко и не терпиться так!!!
Автор: Feda (29.11.2010)
у вас хоть видео есть
Да:-) Засмотрели ролики до дыр!
Автор: iгодка (02.12.2010)

автор: Гретта (29.11.2010 21:30) личное сообщение
Гостей тоже есть чем угостить!

А кабачки с бантиками нашего урожая уже многие видели.

Помидорка такая вкуснявая
Да. И мама ей гордиться очень!
Автор: кнедлик (29.11.2010)
Таня, у тебя уникальный дар - великолепное чувство стиля в языке. ты вообще очень хорошо пишешь: искренне, проникновенно, ты похожа на ромашку - естественная и очень гармоничная:) корми нам потихоньку своей историей - ее читать никогда не надоест. я испытываю большое удовольствие от твоего отчета. спасибо тебе.
Аня!!! *где тут смайлик смущения*. Одним словом, засмущала ты меня так, что прочитав первые два предложения из твоего сообщения я ушла бродить по квартире, чтобы отойти!

Спасибо тебе!!!!
Гретта писал(а) в 29.11.2010 22:15:
Я ждала, когда ты напишешь почему-то!
Что-то многих нас, нехотящих свадьбы, отсюда потом метлой не выгонишь!
это точно
ждем дальше
Будет.
Вроде бы придумалось продолжение.
Венерианка писал(а) в 29.11.2010 23:26:
Волга! Очень красиво! И действительно родное все там!
Иногда грущу, что не попали туда в день свадьбы.
Ну, ладно, не всё и сразу!
Автор: кнедлик (30.11.2010)
Гретта писал(а) в 29.11.2010 22:15:
Я ждала, когда ты напишешь почему-то!
Что-то многих нас, нехотящих свадьбы, отсюда потом метлой не выгонишь!
Автор: Бело4ка (01.12.2010)
Очень интересный отчетик! И много ценной информации!Жаль, что не прочитала ничего подобного при подготовке к нашей свадьбе
А дача у вас чудесная!
Автор: Гретта (01.12.2010)
Ой, спасибо!
Правда с информацией не знаю, её тут очень и очень мало пока.
Всё думаю как и когда (с фотками или без) её лучше изложить. Пока никак не решу.
Но всё равно рада, что вы нашли пользу!
Автор: Florinka (02.12.2010)
Таня, действительно, ждем твоего отчета все и "стар" и "млад" (в хорошем смысле слова)и фотографий
Florinka писал(а) в 02.12.2010 01:26:
Таня, действительно, ждем твоего отчета все и стар и млад (в хорошем смысле слова)и фотографий

"И стар и млад" спасибо большое!!!
Сегодня попробую продолжить про подготовку!
Какая у вас красотища!!!
Маме за красивые цветочки!!!!
Спасибо!
Маме овации обязательно передам!
После того как написала про дачу, показала её, всё не знала как продолжить!

Хочется рассказывать про подготовку и сразу показывать результат, а фото пока нет.
С другой стороны когда будут фото, хочется писать про свадебный день, а там надо эмоции описывать, а не процесс подготовки. И фото не хочется разнить на подготовку и свадьбу, ведь они историю одну составляют.

Решила всё-таки остановиться на основных моментах подготовки с минимальным количеством имеющихся с подготовки фото. Раз уж начала часть про подготовку, значит надо довести до ума. Хотя многие моменты я уже затрагивала в других темах, но свести всё в одной будет не лишним.

В общем, продолжаю.
Ура!!!!
Утро невесты.

Так сказать "воспитывалась" я на работах Лилии. Просто смотрела историю свадебного дня и думала как оформить каждую из его частей.

Сделала для себя вывод, что "утро невесты" необязательно должно включать в себя только наведение марафета, одевание платья и ожидание жениха. Тут мы как ни в какой другой этап свадебного дня владеем ситуацией и может всё оформить как того требует настроение нашей свадьбы.

Можно устроить завтрак. Сервировать маленький столик: красивая чашка в цвет свадьбы, фрукты, маленькие булочки или круассанчики, или мамины пирожки, а может быть просто чашечка кофе с лимоном. Небольшая вазочка с цветами никогда не повредит. Да на что фантазии хватит.

Одеться тоже можно по-разному. Это может быть романтичный пеньюар, или гламурный халатик, а может быть уютный домашний костюм. Опять же всё можно поддержать соответственно цветовой гамме свадьбы и вашей индивидуальности.

Можно снять всякие важные для вас мелочи: совместные фотографии, первые подарки, письма, талисманчики, ежедневник, исписанный подготовкой к свадьбе. Так жалею, что ежедневник свой утром не принесла.

Важно продумать на чём и как снять колечки! Конечно, это задача профи, но иногда у них просто может не хватить времени. Хотя я вот продумывала идеи, готовила, а в итоге колечки фотографировали на блюдечке и с ручейке!

У меня утро проходило на улице. Я была одета в зелёный сарафан в цвет свадьбы.Был сервированный за завтрак столик: пирожки, чай в кружке с зелёной клеткой, кружевные салфеточки, красная и белая смородина, малюсенькая вазочка с садовыми цветами и китайские шарики с бабочками.

Снимали мы утро ну очень долго. И пирожки я ела, и чай пила, и с котёнком на кресле качалке сидела, и смородину подкидывала. В общем, было весело и интересно.

Без эмоций как-то не получается. Утро для меня было самым волнительным временем всего свадебного дня. Возникали какие-то ассоциации с весной: бабочки в животе и ожидание чуда. И очень рада, что оно получилось таким долгим, насыщенным и продуманным.

Фотография с подготовки: корзиночки для пирожков на завтрак и фуршета.
Автор: Feda (02.12.2010)
У меня утро проходило на улице

Мечта
Красота
Спасибо, Юленька!
Про ужин на улице мечта не сбылась, так хоть про сборы.
Я прям так хочу ваши фотографии посмотреть скорее!
А мы-то как, с каждым днём всё больше!!!
Автор: Foxy (02.12.2010)
Танюш, какая же ты молодец! Такую нереально красивую и продуманную свадьбу сумела устроить, так еще и отчет на том же уровне пишешь Я тобой просто восхищаюсь
Спасибо, Юлечка!!!
Ты бы знала как я жду твоего отчёта! Уже в личку хотела напоминание писать!
Автор: Foxy (02.12.2010)
И написала
Эт было давно, а я хотела ещё сегодня!
Действительно, бабочки в животе...
на видео утро очень красиво получилось, часто вспоминается
Моя любимая часть свадебного дня. Такие эмоции.
Я даже замёрзнуть умудрилась посреди жарко лета, в шали сидела. Тоже зелёная нашлась!
это дрожь от волнения видимо, Я вот боюсь проплакать весь день, от чувств и переживаний
От волнения-это точно!

Я тоже боялась весь день проплакать, но нет. Переживательно было, но слёзы были только на регистрации. И то у подружки на регистрации я плакала больше. Так что это как пойдёт!
а Я такая сентиментальная стала чуть что плакаю
Даже если и поплачешь! Это же замечательно. Появление твоих эмоций, чувств в этот день это же самое главное! И красивее всей шоу-программы вместе взятой!
да уж шоу - зареванная невеста
А ты смотрела клип Верочки (Венерианки) в ЗАГСе? Я глаз оторвать не могу именно из-за Вериных эмоций!
Автор: Бело4ка (03.12.2010)
Таня, здорово придумала с сервировкрй столика и котенком!
Автор: Гретта (03.12.2010)
Ага, и трудностей и затрат никаких почти!
Прогулка

Про регистрацию и венчание даже не буду писать. Дело ясное, что дело личное. Каждый решает сам.

В принципе ничего выдающегося на прогулке у нас не было. Кроме, пожалуй, того, что часть прогулки была без друзей. Я не за, не против прогулки с друзьями. Кому как удобно. Просто для тех, кто хочет без друзей, но боится- ничего такого в этом нет

Увидите их перед регистрацией или на ней, так даже более трогательно получается. По поводу того, что близкие люди должны быть с вами весь день. Так вы всё равно от них уйдёте, а потом уж самые близкие- это родители. А они как раз дома обычно сидят.

Поэтому мы сначала гуляли одни, а уже после регистрации и венчания гуляли с друзьями и родителями. Это была вот именно, что прогулка даже больше, а не фотосессия. Мы уже красоты наснимали и просто дурачились с друзьями. Они были полноправными участниками фотосессии, даже полноправнее, чем мы!

Но ещё раз повторюсь. Я не против прогулки с друзьями. Просто в нашем случае три часа стояние на поле вряд ли кому-то бы понравилось.

На прогулку мы с собой брали ленточку с датой свадьбы (сделать проще простого), подушки для сидения и кружки. Бокалов у нас не было, были свадебные кружки. Зелёные.
Запускали воздушного змея.

Прогулка была короче, чем у некоторых, но спасло то, что гуляли мы в одном месте. А там было и поле, и тропинки, и лесенка с лавочками, а аллея из берёзок, и вид на Волгу. Разнопланово в общем вышло.

Прикрепляю фотку с прогулки с друзьями. Очень уж она мне нравится. Подружка устала, разулась, а даже туфельки внутри под цвет платья.
Ужин.

Мы старались создать именно атмосферу ужина в кругу самых близких людей, а не банкета.
Полностью ужин не получился конечно, но душевно и немного по-домашнему было.

Итак, главная наша проблема была в том, что мы не видели на своей свадьбе многих составляющих свадебного банкета (встречи молодых, криков "Горько", конкурсов, собирание денег за детей, продажу торта, провожание молодых и т.д.). Я никого не хочу обидеть, на чужих свадьбах, я нормально воспринимаю все традиции: и про детей в азарт впадаю, и над конкурсами смеюсь, но на своей я это не видела, мы бы чувствовали себя некомфортно. Тем более гостей очень мало, это уже обязывает к другому формату.

При этом я и холодную светскую обстановку создавать не хотела. В общем, голову ломали долго, велосипеда не изобрели, но что мы хотели-получилось.

Сам ужин у нас был недолгий, часа четыре с половиной.

У нас на протяжении всей свадьбы пела группа "Второе дыхание", они немолодые, но атмосферу создали нужную и обстановку здорово разряжали. И, вообще, были своими. У меня папа с ними вместе в Политехе учился, а потом там же с ними работал. Одним словом, живую музыку всем могу посоветовать.

Ведущий у нас играл роль главную, а очень даже второстепенную, объявлял, что сейчас делать будем, да и всё.

Итак, чем мы развлекались?

Первым номером у нас было "Песочное шоу". Выбрали его в начале, так как оно самое спокойное, красивое и точно не должно воприняться плохо или остаться непонятым.

Сразу после него был первый танец. А потом. Потом был ролик "Игрушки детства". Это был единственный момент, в котром участвовали гости и делали мы это специально. Было очень трогательно. Наши анимированные игрушки пели про нас песенки, потом задавали вопросы про нас из детства, а потом подводили к тостам друзей. Делала для нас ролик Виста. Это конечно трудно так понять, видеть надо.

А после ролика взяла слово моя подружка, про которую я тут уже не рах упоминала.
Чтобы немного разбавить мою писанину прикреплю сделанную ей для нас открытку. Это наши свадебные мелочи на фоне кружева моего платья.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.