Ужин.
Мы старались создать именно атмосферу ужина в кругу самых близких людей, а не банкета.
Полностью ужин не получился конечно, но душевно и немного по-домашнему было.
Итак, главная наша проблема была в том, что мы не видели на своей свадьбе многих составляющих свадебного банкета (встречи молодых, криков "Горько", конкурсов, собирание денег за детей, продажу торта, провожание молодых и т.д.). Я никого не хочу обидеть, на чужих свадьбах, я нормально воспринимаю все традиции: и про детей в азарт впадаю, и над конкурсами смеюсь, но на своей я это не видела, мы бы чувствовали себя некомфортно. Тем более гостей очень мало, это уже обязывает к другому формату.
При этом я и холодную светскую обстановку создавать не хотела. В общем, голову ломали долго, велосипеда не изобрели, но что мы хотели-получилось.
Сам ужин у нас был недолгий, часа четыре с половиной.
У нас на протяжении всей свадьбы пела группа "Второе дыхание", они немолодые, но атмосферу создали нужную и обстановку здорово разряжали. И, вообще, были своими. У меня папа с ними вместе в Политехе учился, а потом там же с ними работал. Одним словом, живую музыку всем могу посоветовать.
Ведущий у нас играл роль главную, а очень даже второстепенную, объявлял, что сейчас делать будем, да и всё.
Итак, чем мы развлекались?
Первым номером у нас было "Песочное шоу". Выбрали его в начале, так как оно самое спокойное, красивое и точно не должно воприняться плохо или остаться непонятым.
Сразу после него был первый танец. А потом. Потом был ролик "Игрушки детства". Это был единственный момент, в котром участвовали гости и делали мы это специально. Было очень трогательно. Наши анимированные игрушки пели про нас песенки, потом задавали вопросы про нас из детства, а потом подводили к тостам друзей. Делала для нас ролик Виста. Это конечно трудно так понять, видеть надо.
А после ролика взяла слово моя подружка, про которую я тут уже не рах упоминала.
Чтобы немного разбавить мою писанину прикреплю сделанную ей для нас открытку. Это наши свадебные мелочи на фоне кружева моего платья.