А никто не знает где нибудь красят тканевые туфли? нашла такие как мне надо, только бежевые....а надо белые...
может обшивают где нибудь по новой....не знаете?
Это свадебный салон, я, честно говоря, не знаю где он находится, но можно посмотреть прям в каталоге или на форуме (у них есть своя тема). Называется прям так=))))))
Девочки, давайте дружно подумаем где можно купить туфли?Объехала всё, кроме этажей, нет розовых туфелек 35 размера. Может быть кто-то знает хорошие интернет магазины обувные, может кто-то уже заказывал? Буду благодарна за помощь
Я туфли покупаю, в основном, в Ecco - от них у меня ноги не болят Заходила уже к ним, там пока только черно-коричневые туфли( сказали, что цвета появятся в апреле где-то - ближе к сезону.
мне оч нравится такой варинт,так классно смотрится ,но не знаю,решусь ли! все же в моем мозгу слишком сильна память,что туфли должны хоть с чем-то сочетаться ,хоть это старомодно,наверн,но....я вот какая-то такая....
с букетом-такая мысль мне уже приходила в голову!особенно,есои учитывать,что к середине вечера платье стнет коротким и оно у меня настолько спокойное,что яркие туфли,мне кажется его прям украсят!!!