А мы еще не выбрали... Подскажите, где большой выбор???? Кольца хотим без камней скорее всего, т.к. мне БМ подарил на помолвку кольцо с большим бриллиантом, но все же чтобы была какая-то изюминка
Девочки, а кто нибудь покупал кольца в "Золото в свадебном стиле"? очень интересно узнать ваше мнение об этом салоне:) понравились кольца, а они делают их на заказ...страшновато...
Ура!!! Мы забрали наши колечки!!!
Правда сначала было не ура, когда я его одела-оказалось маловато представляете, это после ДВУХ предварительных примерок, долгих споров, какое оно должно быть и как сидеть-вы бы видели лицо БМ
ведь "растачить" кольцо с камнями по всему периметру невозможно-только полностью переделать... правдо все обошлось-ювелир стачил как-то изнутри-теперь силит идеально
это здорово, мы свои тоже по вечерам иногда мерим, при этом БМ все время точно называет через сколько уже он будет женат, так забавно и трогательно это звучит
Да, у меня тоже такое колечко только из розового золота))))красота))))))Только у тебя вроде разъединенные,а у меня полоска из камней на кольцо, словно в сахар обмакнули... Интересно почем они вам обошлись Захочешь сравнить.. Пиши в личку)))))
В Канавинском дворике мне понравились очень колечки! Там и в наличии разные есть,и на заказ они делают! И там делают бесплатную гравировку! Плюс еще дают сертификат на фотосессию в джаз фото!вот
А мы тоже наконец-то купили наши колечки!!! Столько я магазинов обошла и не по одному разу! Вот такие у нас! Одинаковые!!! Так блестят,просто загляденье