Ой девочки,все вы по-своему правы! Я тоже считаю,что классика она на все времена и стараюсь во всём этого убеждения придерживаться. Но вот обручальное колечко у меня с камушками и я не считаю,что оно выглядит "необручальным". Для меня обручальное кольцо это прежде всего кольцо на безымянном пальце,а уж какое оно неважно...на вкус и цвет товарищей нет!
Однако,если бы у меня было бы помолвочное колечко и оно было бы с камушком,то скорее всего я бы выбрала гладенькое обручальное кольцо и стала бы носить их вместе,такая традиция мне очень нравится.
Но муж мой не из романтиков и предложение сделал без колечка
...хех,я наверное одна тут такая!
Но так как мы сбираемся венчаться через несколько лет,то для венчания я хочу купить другие тоненькие гладенькие золотые колечки и носить его буду на одном пальчике с обручальным...у меня так свекровь носит,так красиво!
А что касается мужчин в обручальных кольцах,мне тоже нравится когда они их носят и согласна,что вид солиднее становится!
Но вы имейте в виду,что если мужчина никогда не носил колец,то возможно ему придётся к нему привыкать и переодически снимать. Мой например когда выбирал себе кольцо всё смотрел на такие усыпанные камнями и вставками,что я ему постоянно говорила:"Это не перстень,а обручальное кольцо!" Но ему вот хотелось такое массивное и красивое. В результате мне кажется мы купили идеальные для нас кольца...мне маленькое и с 3-мя камушками,ему широкое,со вставочкой и камешками. Оба любим свои колечки и когда вижу мужа особенно одетого в классическом стиле и с колечком...мммм..прям мяу...так оно его украшает!