спасибо) я не думала, что это будет так непросто)
я думала, что мы купим кольца из белого золота классические, потому что БМ постоянно твердил, что "ему надо самое обычное". когда он померил кольцо из белого золота, сказал, что ни разу не видел, чтобы мужики такие кольца носили, и что ему не нравится. сказал, что думал, что оно прям золотое будет. а я желтое золото категорически не хотела. в итоге мы решили, что мне купил комбинацию желтое-белое, а ему классическое золотое. в итоге мы пошли в магазин МЮЗ, у меня там взгляд сразу же упал на мое колечко, оно там было одно и в моем размере. я померила, сразу же влюбилась, в итоге мы там по акции купили мне кольцо и серьги в подарок на др. ну а потом часа 2 шатались по всем магазинам и БМ с блеском маньяка в глазах мерил кольца. по ходу сего действа он мне рассказывал, что представлял, что оно должно быть с узором или че-то такое. я про себя думала: ну да, самое обычное такое кольцо
, самое простое. в итоге он затерроризировал девушку из Сената (там нашли самый большой выбор колец без камней), перемерил все, что можно было, долго стоял и "прислушивался к себе", и в итоге мы ему купили кольцо.
теперь я с трепетом жду дня покупки ему костюма на свадьбу