Обручальные кольца - 5!

Автор: Dashutka (19.02.2014)
девочки,вот нашла у Тиффани подобное ))
выглядит так же! может чуууууточку потолще.я уже забыла
Автор: Наталья Чернова (19.02.2014)
Красота...!Я тоже желто-красное=)золото не очень люблю, но т.к. к помолвочному привыкла, обручальные тоже решили классические брать. Ну а БМ было бы неплохо хотя бы комбинированное подобрать, чтобы они у вас все-таки сочетались...
Автор: Dashutka (19.02.2014)
мы мерили ему комбинированное - не нравится абсолютно (
не сочетаются они у нас - и ладно ) я уже тут обсуждала эту тему,меня настроили на то,что это не главное!
зато моё обручальное будет сочетаться с помолвочным и я не буду ходить,как светофор с разноцветными кольцами! они оба будут из белого золота
Автор: Lisenok (19.02.2014)
какое оно мимимишное)))

а у мужей классика все таки лучше всего остального)))имхо.
Автор: Telia (19.02.2014)
Очень красивое!!!
Автор: Lena (19.02.2014)
Очень красивое
Автор: Kalvine (19.02.2014)
обалденное кольцо!!!!
Автор: excellentlady (19.02.2014)
мм какое оно крутанское)))))))))))))
Автор: Aliisa (19.02.2014)
Поздравляю!!! Я пока даже не представляю, как этой найти свое колечкознаю только, что оно должно быть не из желтого золота Жалко, что пока не могу посмотреть фото
Автор: ЮльqА (19.02.2014)
Девочки, а вы что-нибудь слышали про то, что должны быть отдельно венчальные и обручальные кольца? Мы собрались за день до свадьбы венчаться и моя тётя говорит, что кольца должны быть разные)
это наверно лучше ответят те кто венчались, но мне кажется это не обязательно, да и какое потом носить???
а еще лучше узнать в церкви. но мне кажется это из разряда примет....
Да, в церкви надо узнать. Тетя сказала, что 2 кольца нужно носить))) Перебор конечно
Автор: БелKate (19.02.2014)
за день? ух как! я думаю, за день до свадьбы мне будет не до чего))
Невеста я спокойная. Мне порой кажется, что моему МЧ больше жениться хочется, чем мне))) Но венчание для меня и МЧ это условие брака! Еще я хочу в 2-х платьях побывать)) Да и фотосессию на 2 дня растянуть...
Автор: Av-smile (19.02.2014)
У меня знакомая есть, у неё муж священник. Она сказала,что венчают только ПОСЛЕ регистрации в загсе. Потому что до официальной части брак считается незаконным! Если только вы заранее зарегистрируетесь,например, в четверг,в пятницу венчание,а в субботу выездная и банкет.
Кольца специальные никакие не надо!
Автор: Telia (19.02.2014)
Ариша права, на школе невест посвященной теме венчания об этом говорили. Теперь венчают только после официального брака, тоесть без штампа в паспорте вас не повенчают. А вот кольца могут быть теми же.
вот я тоже слышала, что только после официального брака венчают, так было не всегда... и наверно это не очень правильно, ведь главное брак перед Богом, чем пред государством....
у Niki (Домникия) было венчание, вот она наверно больше нас скажет) и потом я не помню, что бы кольца были обязательным атрибутом на венчании....ведь люди венчаются и в 50 лет и не покупают никакие кольца.....
Автор: Ego Centr (20.02.2014)
вроде как разные... у меня родители венчались спустя 10 лет совместной жизни, у них уже были обручальные кольца. в качестве венчальных они купили себе "спаси и сохрани" из серебра.
Автор: Aliisa (25.02.2014)
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом: каким образом и где вы уменьшали размер колец с камнями? Вчера была у ювелира на Мытном, он подробно расписал процесс убавления: режут, спаивают, кольцо чернеет, его полируют, потом шлифуют, потом радируют...При этом сам камень не трогают. Все это удовольствие стоит 1000 руб и длится 30 мин. Что-то мне жалко стало свое колечко
Автор: Av-smile (25.02.2014)
Я ходила в ювелирку рядом с Московским вокзалом, мне сделали за 15 минут,отдала 250р КОлечко тоже с камешком
Образом таким же, как тебе рассказали. Вырезают кусочек. Мне его даже на память отдали На колечке вообще ничего не заметно!
Автор: Lisenok (25.02.2014)
еще могу посоветовать по всем ювелирным вопросам обращаться в ювелирку за НКИ... я уже 5 лет если что то надо, только к ним и езжу, народу там конечно всегда много, но качество на уровне
Автор: asec (03.03.2014)
девочки,кто еще не покупал кольца! в салоне "Рубин" на Покровке сейчас скидки 50%,что очень радует))
мы свои там и купили вчера,вышло совсем недорого)
Автор: Dashutka (03.03.2014)
уууух,как хорошо) надо нам туда за кольцом для БМ значит идти )
поздравляю с покупкой!!!!
спасииибо))))
Автор: Тыща_Позитива (03.03.2014)
Какие интересные!!
Что за металл?
его-белое золото, мое-белое+красное)а серединка еще и крутится, прямо кольцо-антистресс))
Автор: lubasik (04.03.2014)
поздравляю с покупкой!)Колечко прямо-таки да-антистресс)))здоровское)
Автор: Ego Centr (03.03.2014)
Поздравляю с покупкой!
Автор: Prosto_Maria (04.03.2014)
Здорово!!Покупка колечек-это такой плюсище в подготовке!!
Автор: asec (04.03.2014)
спасибо!
да,это большой плюс в подготовке)никак не нарадуюсь)
Автор: ginger (05.03.2014)
круто круто! мы там хотим покупать. видимо на праздникам купим
Автор: Aliisa (03.03.2014)
а недалеко от рубина в ониксе на покровке 40% скидка на золото
Автор: Dashutka (03.03.2014)
мы что-то Покровку так и не посетили,когда кольца искали..... не добрались (
надо сходить!
Автор: Aliisa (03.03.2014)
там, в основном классика в желтом и вариации на тему, с белым совсем плохо
Автор: Dashutka (04.03.2014)
а нам осталось жениху купить) а ему нужна классика из желтого! белое только мне нравится )
Автор: Aliisa (04.03.2014)
Даш!!! Покажи колечко
Автор: Dashutka (05.03.2014)
Няяяя,специально для тебя)))
с дорожкой - моё первое обручальное,которое уже и не обручальное вовсе
ну и второе колечко - тот вариант,на котором я всё-таки остановилась! вроде бы
Автор: lubasik (05.03.2014)
красота какая))
Ну если уж не последнее,то я тогда даже и не знаю-какое))
оно прямо обручальное-обручальное.и сверкает))
Автор: Prosto_Maria (05.03.2014)
ой..как же мне хочется такоооое....
Автор: Solnechn@ya (05.03.2014)
УУ, оба супер! Я второе кольцо видела в красном золоте - очень понравилось В белом тоже офигенно! Даш, почему не покупаешь? Бог троицу любит?
эти оба уже куплены думаю хватит!
Автор: Solnechn@ya (05.03.2014)
Вот только перед твоим ответом в готовности прочитала Молодец!
Автор: Margo (05.03.2014)
Даша, колечно обалденное, мне ооочень нравится, хотя наверное это потому еще, что у меня похожее, люблю из белого золота, гладкие и с камушками воть :)))
ой,еще один любитель белого золота, да с камнями
крутое кольцо! а обручальное у тебя тоже белое ? ( судя по фото,это не обручальное,так как на левой ручке одето )
это обручальное, я левша :)))) на обеих руках ношу, привыкаю к правой
ах вот оно что ))))
а мужу тоже белое покупали ? )
у него белое с желтым, все из белого золота, а по краям чуть-чуть желтого золота, плоское, тоже с камнем, красиво смотрится
Автор: Olli (05.03.2014)
Дашуль, второе колечко мне прям очень нравится))))))Мммммммммм, клааааааааааааасссс
И мнееее
И первое люблю! как хорошо,что оно у меня появилось
Автор: kittykate (15.03.2014)
У меня помолвочное как твое второе. Теперь даже не представляю какое обручальное купить
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.