Ой, Женечка, только увидела, что ваши колечки уже у вас - поздравляю!!! Наконец-то получилось все так, как вы хотели! Это здорово!!! Очень оригинальные и только ваши получились колечки!
Мы с БМ-кой сегодня наконец решили проблему колец.Изначально хотели кольца из белого золота,но классика не смотрелась,а с камушками мне не захотелось в силу разных обстоятельств.Компромисс к которому мы пришли представляю вашему вниманию.
вопрос с кольцами сегодня решен)что не может не радовать)несколько проблемных поездок по ювелирным..скандалы интриги расследованияи вот каждый получил, что хотел.
я, наивная, полагала, что кольца должны быть одинаковыми,ну или хотя бы очень приближенными по виду)я хотела с одним камушком, а БМ камень не хотел, а парные в основном прям один в один. если женское с камнем, то и мужское тоже.в итоге купили совсем разные даже в разных магазинахс удовольствием бы поделилась своей радостью в виде фото, но БМ забрал их к себе на сохранение. попробую как нибудь прокрасться к ним с фотоаппаратом
Прямо представляю эту картину - ты с фотоаппаратом в зубах на четвереньках, на лицо боевой раскрас как в американских боевиках))) А я своё колечко периодически примеряю и умиляюсь) Мы свои купили в одном магазине, но одинаковое в них только то, что они из белого золота и есть матовая серединка... но даже матовость разная, у него почти незаметна. Фото прилагается)
я бы сразу так и не поняла, что они сильно отличаются))) на мой взгляд, их отличие только в наличии камушков в твоем колечке)) выглядят совсем как парные)))
Девочки, подскажите!!!
Ищу себе кольцо-антистресс (чтоб крутилось серединка) с определенным рисунком. БМ купили в Рубине, а моего размера не оказалось, сказали подождать - каждые 2 недели обновляется ассортимент. Но вот уже месяц с лишним, а его нет. Недавно узнала, что такой же магазин есть на автозавод (Аметист вроде), но пока не получилось туда попасть. Так вот, может вы еще где-нибудь видели подобные кольца??
да, Аметист на Автозаводе "родственник" Рубина на Покровке)))
если в ближайшее время буду мимо проходить, могу зайти))) только нужны подробности про кольцо и размер)))