Как мы покупали обручальные кольца, или паркуйтесь там - где это разрешено!)
Напишу девочки вам целую историю на обозрение, да простят меня админы, если что не так
Для начала напомню, что предложение мне БМка сделал 12 апреля 2012 года, свадьбу мы решили делать в сентябре 2013, как раз чтобы я закончила универ, и с легкой душой могла заняться приятными свадебными хлопотами)
Но нам не терпелось уже начать что-то делать, как-то двигаться на встречу этому радостному событию и вот в августе 2012 мы решили прикупить колечки. Обошли мы ювелирные всего нашего города - какие кольца мы хотели - мы даже сами не знали, но вот заходя в "Сенат" мы как-то стали понимать и представлять чего бы нам хотелось.
Тогда у них акция была - скидка на покупку колец молодоженам, наверное на это мы тоже повелись))
Наконец-то мы определились с выбором, НО все было не так-то просто
Почему-то нам понравились кольца, у БМки его размер в городе был в одном экземпляре, а моё колечко вообще непонятно - было оно в городе у нас или еще только ехало
И вот узнав в каком из "Сенатов" находится кольцо БМки мы поехали его покупать, было оно в "Республике", знав точно что мы едем только за колечком - мы припарковались напротив "Республики", где стоит куча машин, НО там висит знак ОСТАНОВКА-СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА
ну мы же приехали на 5 минут - купить колечко и поехать дальше, но не тут-то было...зайдя в магазин там было 4 продавца, 3 из которых занимались клиентами, а свободная сказала - я вообще-то на обеде, и не важно, что она находилась на рабочем месте и пришли клиенты за покупкой!
Вообщем мы стали ждать, пока кто-то освободится, дождались - через 15 минут ожидания мы сказали что нам нужно и продавец начала искать наше колечко...тут оказалось, что его у них вовсе нет, а есть оно в Сормово, в "Золотой миле", но прежде чем сказать об этом мы прождали еще минут 30...нервы были на пределе, мы были крайне недовольны таким обращением с клиентами, и таким обслуживанием
Вылетя как пули из "Республики", с самыми плохим настроением мы увидели, что машинки-то нашей нет и в помине там, где мы её припарковали, это был шок
Благо БМка быстро сообразил, что её увезли на штраф-стоянку, если бы я была одна, я даже не знала бы что, как, куда, кому,зачем писать, звонить, спрашивать!!!
Тут нам уже было не до колец - мы узнали куда отвезли нашу ласточку, поехали за ней, а нам её не отдают, сказали - сначала оплатите место на стоянке, принесите квитанцию и заберете машину...короче говоря намучились мы хорошо, в нашей стране прежде чем что-то получить нужно обойти кучу мест, которые разбросаны по всему городу...что за система
...ужас
В итоге нам повезло и машину мы заполучили обратно в этот же день и все таки решили доделать начатое дело и поехать в "Золотую милю", там мы купили колечко БМке, и там в "Сенате" оказалось и моё колечко, привезенное...
с этого момента мы были счастливы и почти забыли про эту неприятность с машиной...
Вот такая вот история