Обручальные кольца - 5!

Автор: мутёна (24.01.2014)
Меня унесло в степь черного золота и титана)))
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7783&p=28&hl=696472#highlight
Автор: Dashutka (24.01.2014)
ого...я черное золото даже не видела ни разу
Автор: Solnechn@ya (24.01.2014)
Ух, брутальные какие-то)) Вы в Нижнем такие нашли?? Или в интернет магазине??
Ну, в нашем сером Нижнем ничего путного не найдешь((
Автор: Nicedoll (24.01.2014)
Спасибо, Женечек)))
Автор: Prosto_Maria (24.01.2014)
Принимайте в ряды любителей классики из желтого золота!Я всегда хотела что-то супер-пупер пуперское..А чем ближе приближается день нашей свадьбы,тем больше мы склоняемся к классике...)Возможно решимся еще на гравировку изнутри))
Автор: Ксеня (24.01.2014)
Даша - +100500 к твоему посту!)))
если бы я сейчас готовилась, то скорее всего тоже склонилась бы к классике
Автор: Margo (24.01.2014)
а я наоборот - с каждым днем все больше влюбляюсь в свое неклассическое кольцо - это единственное, на что в процессе подготовки мне было не жалко денег
расстройство только одно - я левша, правую свою руку не люблю, а кольцо там - мне его плохо видно
Margo писал(a) 24.01.2014 в 10:25:
правую свою руку не люблю,

смешно
правда - как чужая она у меня, чисто для симметрии
Автор: Синичка (24.01.2014)
Оля..))) что за отношение такое к своей руке
Автор: Ксеня (24.01.2014)
чисто для симметрии - ахахахах)Оля, ты как всегда отжигаешь
Эх, сколько у нас всего лишнего! так, для симметрии
Автор: Мальвинушка (25.01.2014)
Оля, насмешила)))
Автор: Kapelka_m2 (24.01.2014)
Мы когда начали готовиться - кольца были одним из первых моментов!!!Выбрали быстро!!Хотелось классику,но с брюликом!и мечта моя - широкие кольца!хотелось вообще что б см в ширину было ну мне хотелось....))ему классику хотелось конечно)))
Потом захотелось гравировку.....прям ооочень захотелось))
Иииии?)
Автор: excellentlady (24.01.2014)
я такие хотела до жути...но мне не пошло широкое)
а потом захотелось что то оригинальное!)))Но БМ сказал что я ему показываю какие то ПОДШИПНИКИ
мне последний очень понравились
И мне тоже!)только вроде как то не особо практично!Мы планировали их не снимать ВООБЩЕ никогда-поэтому практичность нами двигала))чтоб и не зацеплялись ни за что и посуду помыть можно было
Поэтому вариант,где камушки ненадёжно закреплены-вообще не вариант))
И мы выбрали вот эти!!!!А так как правильно подмечено в нашем СЕРОМ городе ничего путного не найдёшь, решили сделать на заказ!!!А когда начали заказывать ему тоже захотелось с брюликом!!!в итоге у нас 2 одинаковых колечка!!!!)))
Получились они достаточно тяжеленькие!-у меня на 8,5грамм у него на 11!!!но мы довольны!
А внутри гравировка - имена и дата свадьбы!)))ну что б не забыть в случае чего
Молодцы, что решили сделать так, как именно вам было нужно!
Спасибо))сами на них не налюбуемся!))))Почему то их все наши друзья называют ГАЙКИ)))ну они правда в живую на гайки похожи)))(сори за фото,как смогла на работе сфоткать так и выкладываю)))
Автор: Жена чемпиона (24.01.2014)
Я всю жизнь любила широкие кольца. Но после рождения ребенка на безымянном пальце от моей широкой обручалки, сделанной на заказ у меня появилась аллергия. Как мне объяснили, сплав был неравномерный, что-то в технологии нарушено... Кольцо больше не ношу. Зато мужу пришлось купить мне другое, уже заводское, с бриллиантами в три ряда. Красивое!!!
У мужа такая же аллергия((((только у него непереносимость любых металлов и любых трений!!!Сказал,что носить не будет(((но пока носит
Автор: Анюточка (24.01.2014)
оно у тебя широкое и толстое! тебе удобно в таком?? мне просто соседним пальцам неудобно с толстыми кольцами))
Знаешь,то ли уже привыкли пальцы и я себя морально настроила что мне удобно,то ли мне и правда удобно))))Не мешает!только не привыкну никак что когда руку на стол например кладу такой звук,как будто молотком ударила
Маш, а щелкни на пальчике, так интересно посмотреть!
Автор: Kinder Surprise (25.01.2014)
Да, мне тоже очень интересно посмотреть. Мы тоже рассматривали сначала крупные кольца, но на моих тощих пальцах они вообще не смотрятся.
Автор: Prosto_Maria (24.01.2014)
ммм..Такое крутое!)
спасииибо)
Автор: excellentlady (24.01.2014)
оч.красивые в итоге выбрали,Маш))) я на них тоже зарилась...))) но нам намного больше по цене насчитали...около 25 тыщ.а я в теме бюджета вроде видела дешевле у тебя??

не знаййй...каждому своё,дл\ меня классика прям с родительскими и бабушкиными кольцами ассоциируется,не нарадуюсь на своё неклассическое кольцо))какие мы все разные)
Автор: Dashutka (03.02.2014)
В выходные выбирали кольца..так ничего и не купили,так как встал вопрос : я не люблю золото в принципе, поэтому если и покупать золотое кольцо - то только из белого золота! БМ хочет классику (и я тоже хочу ему классику ). Но классика из белого золота смотрится,как гайка простите... Получается,что ему нужно покупать желтую классику,а мне белое золото с камнями...не парно в общем ( у кого-нибудь так было ? обязательно кольца должны быть похожими ? ну не хочу я носить то,что мне не нравится! а БМ против того,чтобы кольца были такими разными....последнее слово конечно всё равно будет за мной но просто он внес долю сомнения...
Автор: Telia (03.02.2014)
А если вам попробовать выбрать 2 кольца из разного золота, но например что бы они оба были с 1 камнем. или сделать гравировку одинаковую
гравировку на кольце с камнями - сделать нереально. или я ошибаюсь ? оно же полое внутри...а снаружи для гравировки нет места в таком случае
Автор: Janka (03.02.2014)
мое кольцо с камнями не полое внутри, при желании там можно сделать гравировку. да и в разных кольцах я ничего страшного не вижу. какая разница то?)))
да и я вроде так думала..какая разница,что разные?! зато я буду носить то,что мне нравится, и он соответственно так же... но меня блин сбили Серегины слова,что нееееееетт,надо одинаааааковые,ты чтооооооооо, и теперь я тоже в сомнениях..но то есть ничего страшного,да? ну убедите же меняяяяяяяя
Автор: Kinder Surprise (03.02.2014)
Даш,а ты белое в сочетании с желтым прям вообще-вообще не рассматриваешь?
рассматривали.. и он мерил и я... вообще никак ( не понравилось..... я вообще тоже надеялась на этот вариант,что хотя бы ему купим из 2 сплавов... но нет (
Автор: Kinder Surprise (03.02.2014)
Как один из вариантов на рассмотрение-сделать, может,кольца на заказ,в одном стиле,но в разных цветах?я сейчас с телефона,постараюсь вечером тебе наскидывать картинок,что я имею ввиду.
ага,буду ждать)) спасибо,Дашуль!
так это пусть он тебя убеждает что надо одинаковые))) пусть предоставит справочные данные где отражена счастливость семейной жизни в зависимости от похожести обручальных колец))) делайте так как вам больше хочется, смысл покупать кольцо которое не нравится?
а ведь предоставит))))))) что делать то тогда буду
Ян,спасибо, мне становится легче
ну если предоставит, то я бы на это посмотрела)))) меня так пытались убедить что совместные сборы это плохо, но видимо исходных данных не хватило))))
Автор: Ego Centr (14.02.2014)
ну у нас разные кольца, я не считаю, что в этом есть что-то страшное. главное, чтобы нравилось и удобно было. раньше у всех кольца одинаковые были, потому что выбрать было не из чего. а сейчас такой выбор, что можно потеряться, конечно)
Автор: Telia (03.02.2014)
Я имела в виду не на кольце с камнями гравировку делать, а либо гравировка, либо камни
я поняла,но дело в том что себе я хочу именно с камнями)
Автор: lubasik (03.02.2014)
Даша,а вот такого плана кольца для БМ вроде неплохо смотрятся.не скругленые сверху,а прямые.
Мы очень хотели парные кольца,при этом,чтобы мужское без камней,а женское с камнями.много чего смотрели...мне хотелось только белое золото исключительно,желтое не люблю просто.
И парные кольца зачастую не тоненькие,на моей руке вообще все,что потолще,не смотрелось совсем(
В итоге купили непарные)у него-классика,обычное,как на картинке,не скругленое..потому что из белого золота скругленая обычная классика мне тоже как-то совсем не очень была,а такое красиво на руке выглядело на мой взгляд
А мне тоненькое с 5ю бриллиантиками
а где покупали мужское ?)
он как раз и хочет кольцо с такими краями )
мерили ему из белого золота,но уже даже не помню, если честно, такое или нет..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.