Обручальные кольца - 5!

Автор: lubasik (03.02.2014)
Вообще мы случайно купили кольца)не планировали в тот день...)приезжали в НН как раз на выходные,в фантастике в Алтыне купили мужское,маленький такой отдельчик.Только там я такие видела.Ну и естественно много где на заказ можно сделать.
Если бы тогда не купили,то я в своей голове уже продумывала вариант заказа ему кольца такой формы))
мы парные смотрели всякие,могу в личку кинуть сайтики,где смотрела,вдруг что-нибудь приглянется)
Автор: Dashutka (03.02.2014)
да,скинь пожалуйста )
Ответила)
Автор: Prosto_Maria (03.02.2014)
хвались фотками)))
Маш,а фоток-то и нету))у нас вообще фотоаппарата нет)а мой планшет фоткает не ахти...а там бы макро-съемку для колечек надо бы))
Автор: excellentlady (03.02.2014)
если тебя это не смущает,то плюй на всех)
всё таки кольцо должно нравится...
Автор: Анастасия777 (03.02.2014)
Даш, у меня прям точь-в-точь ситуация была))))Я тоже желтое золото не люблю, ношу только белое, поэтому и вопроса об обручалке из желтого золота не стояло!Белая классика нам тоже не понравилась, поэтому купили мне сначала белое с камнями, а мужу еще решили поискать!В итоге пришли в другой магазин муж увидел себе кольцо комбинацию белого с желтым, померил понравилось!говорит: меряй такое же, хочу чтоб у нас были одинаковые!и о чудо, во-первых, в наличии оказался мой размер (хотя до этого с этим были проблемы) и кольцо мне понравилось!!Так я стала счастливой обладательницей двух обручальных колец))И оба люблю нежной любовью)))
Автор: Dashutka (03.02.2014)
ой,а можно фото ваших колечек ? )
Автор: Анастасия777 (03.02.2014)
Дашут, напиши в личку, чтобы я не забыла, вечером приду домой, скину фотки)
Автор: ЛёляЛена (13.02.2014)
А мы заказывали колечки на заказ!Они просто шикарны!И недорого,почему то всегда казалось что на заказ заказывать дорого и долго!А срок изготовления 8 дней всего!

(редактировано модератором)
Автор: Solnechn@ya (13.02.2014)
Красивые! Лен. 8 дней - это очень странно. Когда я в прошлом году делала украшения на заказа, около 2х недель только пробу ставили.
Лучше подождите пару недель, но получите кольца с пробой. И будете уверены, что вам из хорошего золота сделали =)
Автор: мутёна (13.02.2014)
Это ж реклама, Насть)
Не обращай внимания.
Автор: excellentlady (13.02.2014)
да это тупо тролль-рекламщик)))
Автор: Denek (13.02.2014)
Ну, почему же, Настя! Мы вот у знакомого ювелира делали. из своего золота и все было очень быстро и качественно)
Автор: Solnechn@ya (13.02.2014)
Оль, Не-не, я не говорю что некачественно!
Делюсь опытом - когда заказывала, меня спросили - срочно или нет. Я говоря - нет. Мне и рассказали, что само изделие делать не долго - долго пробу наносить) У меня последовал логичный вопрос - зачем нужна проба? Тут мне разъяснили, что проба - это знак качества, так клиент может быть уверен, что ювелир не подменил металл и, если вдруг, захотчет его сдать - все без проблем, а без пробы никто не возьмет =)

Троллинг не заметила )
Автор: excellentlady (13.02.2014)
ну просто видно же,что она только что зарегилась,чтоб пропиарить кольца_)
Автор: Denek (13.02.2014)
Наташа, это понятно!
Но не про кольца же речь идет сейчас, а про сроки)
Автор: Наталья Чернова (17.02.2014)
Девочки, нужен совет! Уже писала в готовности, что мы купили колечки, но мама ввела меня в смущение, что оно мне великовато...Размер меньше пальчик перетягивает....
Сейчас вычитала в интернете, что в ювелирной мастерской могут "укатать" на немного....Может делал это кто-нибудь?Как думаете, это вообще реально? Я такой профан в этом деле.....
Автор: Dashutka (17.02.2014)
честно сказать,я знаю только об увеличении размера кольца...его раскатывают просто. а вот насчет уменьшения размера даже не в курсе...в мастерской надо узнавать я думаю!
Автор: Irina_Rainbow (17.02.2014)
В мастерской можно убавить по пальчику.. они вырезают кусочек и спаивают заново, зашлефовывают потом..
Автор: Dashutka (17.02.2014)
вот и я буду знать теперь )) мне моё помолвочное велико..... (
Автор: Ego Centr (17.02.2014)
размер можно уменьшить, мне уменьшали одно колечко на полразмера. и я думаю по поводу своего обручального: уменьшать или нет, мне кажется, что оно немного великовато. жду теплых дней, чтобы понять, насколько оно мне будет велико)
Автор: Av-smile (19.02.2014)
Я тоже уменьшала помолвочное на пол размера. Можно было и на размер уменьшить,но я планирую после свадьбы его на среднем пальце носить, а ему как раз этот размерчик))
Автор: gusechek (17.02.2014)
Наташ, не переживай по этому поводу!...Зимой пальцы всегда немного меньше, чем летом. К твоей свадьбе оно прекрасно будет сидеть, и никуда не свалится.
А про ювелирки-да, там укатывают на размер поменьше, но если ты сейчас укатаешь, боюсь, что летом оно тебе будет маловато....
Автор: Наталья Чернова (17.02.2014)
Дело в том, что мы собираемся делать внешнюю гравировку и, когда мы ее сделаем, изменить ничего уже будет нельзя....Поэтому уже сейчас надо что-то решать...Я взяла 17,5...17 мне в принципе тоже налазиет и не жмет, а просто выглядит, как будто пережимает....Так что если я убавлю до 17,3, например, должно получиться идеально....Сегодня же побегу в мастерскую уточнить как они это делают...Резать колечко, конечно,не хочется...А если можно это будет "безоперационно" сделать-то обязательно!!!Спасибо за советы!
Автор: gusechek (17.02.2014)
Расскажи потом, что тебе там сказали
Автор: Margo (17.02.2014)
если кольцо без камней, то вырезают кусочек и спаивают, больше никаких способов уменьшения нет. Если в кольце камни, то уменьшение уже очень проблематично.
У меня с камнями помолвочное! Уменьшили вообще без проблем, даже не заметно)
Автор: Margo (19.02.2014)
я про бриллианты
Эм у меня с бриллиантами.
Если только по всему кольцу вокруг идут камешки,то вот тогда я не уверена, что сделают
Автор: Aliisa (20.02.2014)
Ариш, а уменьшали как? вырезали кусочек? При тебе все делали? Мне мое тоже надо уменьшать, никак не могу решиться "отдать под нож")))) И где, если не секрет?
Автор: Av-smile (03.03.2014)
Около Московского вокзала. Ну как при мне, я ему под руку не смотрела же Стояли рядом, все сделал за 15 минут. Вырезал кусочек и отдал мне колечко (которое после шлифовки и какого-то раствора еще ярче заблестело) вместе с кусочком
Автор: Sveticksmile (17.02.2014)
Обратите внимание, что летом и после нагрузки на руки размер пальчиков всегда увеличивается.
Так что, возможно, не стоит сейчас этим заморачиваться.
Автор: Анюточка (17.02.2014)
я думаю, что кольцо лучше подвергнуть "операции". Понятно что летом кольцо будет плотнее сидеть, но не будет же Наташа его только летом носить?? а если кольцо зимой потеряется, не дай Бог!?
Автор: Solnechn@ya (17.02.2014)
Вот мы тоже походили по ювелирка и решили отложить покупку колец до апреля-мая. Я свой размер и детом и зимой в классическом исполнении профиля кольца знаю, а вот с комфортной посадкой - не уверена =( БМ тоже понравились с комфортной посадкой, но фиг знает, что у него с пальцем летом будет!
Недавно вычитала, что кольца с КП - не очень удобные. Сваливаются . А мне наоборот показалось, что лучше сидят) Особенно, если палец летом опухнет
Девочки, кто-нибудь такие себе покупал? Как ощущения? не теряли?
Автор: Наталья Чернова (18.02.2014)
Вчера зашла в ювелирную мастерскую.Размер колечка с 17,5 до 17,25 мне могут уменьшить беоперационно за 15 минут и 250руб!!!
Единственное, что спросили-ширину колечка.Я так поняла, что узенькие уменьшить можно только разрезав, а мое-не разрезая.
Автор: Dashutka (18.02.2014)
а как они это будут делать не спрашивала?)) просто интересно )))
Автор: Наталья Чернова (18.02.2014)
Нет....Посмотрю...=)Недельки через две займусь этим...Перед тем как на гравировку сдавать.
Автор: Dashutka (18.02.2014)
Девчонки! сегодня зашла в 3 отдела Сената в Золотой Миле и в одном из отделов увидела СВОЁ кольцо,одела его и заплакала от радости
взяла денек на раздумья) потом отпишусь о том,что будет дальше )))))
Автор: Av-smile (18.02.2014)
Моё тоже из Сената!!!!!!
Автор: Kalvine (19.02.2014)
класс! с такими эмоциями надо брать))))
Автор: excellentlady (19.02.2014)
ого))))))))тебя прям торкнуло ахахах?))))
какое?
Автор: Dashutka (19.02.2014)
прям как лох стояла и улыбалась со слезами на глазах и раза 3 повторила: "ой,это оно,моё кольцо"
Автор: БелKate (19.02.2014)
так а что здесь думать-то, Даш?)) надо брааать))
Автор: Lisenok (19.02.2014)
Дашааа)))) это круто!) ты все равно за ним придешь, ибо сейчас о нем только и думаешь) иии мы конечно же оочень ждем фоточку!)) классика или нет?
сегодня после работы иду за ним!)) надеюсь ничего у меня внутри не изменится,я ооооочень непостоянная
белое золото с дорожкой из камней ) форма классическая! без выкрутасов )
Автор: Lisenok (19.02.2014)
очень ждем фотку) а Сереге какое?)
а Сереге купим классику из желтого (или красного,как там правильно то) золота. короче не из белого)))) ха-ха)))
да,разные! но другого выхода у нас к сожалению нет ( я люблю исключительно белое золото! а классика из белого золота (для Сереги) смотрится ужасно...
Автор: Наталья Чернова (19.02.2014)
А камушки какие?=)
Автор: мутёна (19.02.2014)
Ну опиши нам хоть егооооо!
Уже описала)
Класс)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.